МАМА СОЛДАТА-26
|
|
Mama09 |
Вторник, 22.11.2011, 19:35 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) да ещё Наточке посреди ночи добираться, я так понимаю не очень близко Ну и что если в самом городе!!
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 22.11.2011, 19:36 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) в омске ж Ленусик у которой Ваня CDLH-короче поняли?? в Юрге кто то есть же!!В новосибирске тоже по моему Шатл.. так и я про это же...
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 22.11.2011, 19:38 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Ну и что если в самом городе!! она же не в самом Ёбурге живет ....
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 22.11.2011, 19:38 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Ну и что если в самом городе!!
Лен, она не в самом городе живёт
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 22.11.2011, 19:39 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| сейчас с Колей разговаривала, у них ночь перед дембелем, завтра 3е из Волгограда уезжают. а Коля в наряде. правда хоть не по роте а на кпп, говорит что парни которые в наряде чуть ли не молятся чтоб никто из начальства не пришел, а то там такоооое творится
|
|
| |
Ollgga |
Вторник, 22.11.2011, 19:39 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОНЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Давайте хоть звонка подождем,вдруг скажет-ничего не надо!!! А мне вот интересно!!!! Жаник где ???????Приехал ли сынок то из Москвы домой то? Я ведь даже номер вагона не знаю
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 22.11.2011, 19:40 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) а то там такоооое творится так небось дембеля отходную празнуют...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 22.11.2011, 19:45 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) подарками похвастаюсь!!
молодец Манюнька
Quote (Ollgga) Давайте хоть звонка подождем,вдруг скажет-ничего не надо!!!
конечно подождём он тебе рассказывал, еда хоть или деньги есть , всёж пять суток в пути
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 22.11.2011, 19:46 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) молодец Манюнька еще какая....и не лень ведь было...и вязать...и на почту тащиться.....
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 22.11.2011, 19:46 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) она не в самом городе живёт Тогда надо в ночь ехать.. Quote (нато4ка) завтра 3е из Волгограда уезжают. а Коля в наряде. правда хоть не по роте а на кпп, А мой по роте дежурил,разнимал что б не звать командира,приехал с фингалом..Сразу сказал,а то говорит подумаешь что по дороге схлопотал!!
так вначала ехал в очках потом снял Quote (Ollgga) Приехал ли сынок то из Москвы домой то? Приехал...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 22.11.2011, 19:46 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ollgga) Жаник где ???
дух мой непутёвый, вчера её на одноклассниках и призывнике видела
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 22.11.2011, 19:47 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ollgga) Я ведь даже номер вагона не знаю да...без номера по всему составу не пробежишься..да еще в ночи....
|
|
| |
Медик |
Вторник, 22.11.2011, 19:47 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Все болтаете?
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 22.11.2011, 19:47 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .и не лень ведь было...и вязать...и на почту тащиться..... Ну так для таких деушек старалась Манюнька солнышко!!!!!!!!!Здоровья ей сто пудов
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 22.11.2011, 19:47 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Будешь говорить? - Нет! Не буду! - На! А теперь? - Ай-йя! Не бейте, пожалуйста-а! - А ты говори, и никто тебя не тронет. Говори! - Не могу я! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи, и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста. По своей ли воле вы вступаете в брак?
|
|
| |