|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Галинатага |
Четверг, 22.12.2011, 13:29 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Мы платим за домофон.раз в год 300 руб,и кабельное у нас 180
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.12.2011, 13:30 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) раз в год 300 руб
мы стока же, только каждый месяц по 25,
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 13:31 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| у меня мама за домофон платит..
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 13:31 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, привет,роднуля! И у нас за домофон платят! И у нас кодовый замок! Во всех подъездах-домофон,а в нашем-замок. Мы всем подъездом отказались от этой пипикалки,за которую еще и платить ежемесячно.
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Четверг, 22.12.2011, 13:34 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 22.12.2011, 13:35 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Маму мою сегодня наградили медалью"Материнская доблесть".За рождение и достойное воспитание детей. Чем пахнет мама – детством, солнцем, Как хорошо она смеётся! Теплом весны и молока Ещё дождём, как облака. По воскресеньям пирогами, Зимой – пушистыми снегами. Ещё малиновым вареньем, Любимым комнатным растеньем. И пахнет мама чаем мятным, Таким особым и приятным. Борщом, домашним очагом И самым-самым сладким сном. И этот запах драгоценный Один такой во всей вселенной. Он сердцу так не обходим, Он сердцем трепетно любим. Гисочка, поздравляю мамочку Раечку! Сибирского здоровья,пусть не болеет больше!
Всем добрый вечер.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.12.2011, 13:36 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) правда будут все в уборке, заготовке..
предпраздничные хлопоты, а мы всё ни как не определимся с планами на Новый Год, у друга ещё 25 днюха, там все встретимся и порешаем
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 22.12.2011, 13:36 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| лана я на чуток в работу... до вечера..
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 22.12.2011, 13:41 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| "Маму мою сегодня наградили медалью"Материнская доблесть".За рождение и достойное воспитание детей." ??? О!!! где это я пропустила-то??????? GIS, поздравляю и маму твою, и тебя!!! всего-всего вам доброго и светлого! И здоровья!!!
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 22.12.2011, 13:44 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Мила, с днем рождения! Quote (Желтая_мышь) Ларочка, старшего сынулю с дюхой, присоединяюсь к поздравлениям. Quote (Желтая_мышь) А чевой-то нам все?! видать гисметео прислало снежинки
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 13:45 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| Танюша,спасибо огромное за поздравление,все передам! Стихотворение такое теплое,у меня в душе защемило,и так жалко сразу девчонок,у которых уже нет... главное,она и не хотела эту медаль. Слишком много бумаг надо было собрать,огромное количество. Включая характеристики всех детей,внуков,трудовые книжки,отзывы о ней самой сослуживцев,мы даже вырезки из старых газет нашли,где о маме писали. Вот и собрали все-все,и отдали в администрацию. Три года прошло пока рассматривали. И наградили. Правда,ни льгот,и ничего вообще эта медаль не дает.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.12.2011, 13:47 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| Сибирочка, Танюш привет
Пошла я всёж
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 13:52 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, и тебе-спасибо! Я ночью хвалилась этим событием и фото показывала. еще дали коробочку Птичьего молока и гвоздичку. Кошка ходит вокруг цветка и облизывается,ждет,когда подсохнет. И сожрет непременно. Она любит сено.
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Четверг, 22.12.2011, 13:54 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) обрали все-все,и отдали в администрацию. Молодцы вы. Моей семь лет как ушла вслед за отцом.
Галинку с дембелем еще не поздравила. Удачи на гражданке. Может и в кино сыночка когда-нибудь увидим.
|
| |
| |