|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.12.2011, 19:26 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) еле успокоилась. Очень тебя понимаю. С врунами вообще сложно жить, я не умею.
Всем добрый вечер! Мы погуляли, погода очень хорошая, ветра нет, тепло и все белое вокруг! Мама довольна, только сил не осталось.
А У Ларисы старший-то женат давно!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 22.12.2011, 19:33 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем жителям форума!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 22.12.2011, 19:33 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ближе всех от меня Шадринск оказался. ну и Москва не далеко..седня меня плясать заставили из-за тебя... Quote (Olenka) два дня мандаринами питалась, диатез будет....
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 19:34 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А У Ларисы старший-то женат давно! блин, во попала то! ну от души пожелала того чего и себе хотела! тогда здоровья, щастья в личной жизни и наследников!
Привет, москвичкам, снеговладелецам!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 22.12.2011, 19:35 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а у нас снег...много-много...ели гараж откапала чтоб въехать.... только сидела (лежала) про тебя думала... как ты добралась по таким дорогам... ща глядела по телику про Московский снег и дороги.... Quote (Желтая_мышь) Всем добрый вечер! Приветик Мышулька!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 22.12.2011, 19:37 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Доброго вечера И тебе доброго, Василий!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.12.2011, 19:37 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Москва не далеко.
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 22.12.2011, 19:38 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну и Москва не далеко. всего то день разницы. А Надюшкино со снежинкой первым пришло! потом Пенза, на другой день тетенька Ване конверт БОЛЬШОЙ принесла! так что все рядошком живете
ну ведь некогды мне... ну ведь опять ничего не сделаю, а в субботу выходить неохота, шибко не охота
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 22.12.2011, 19:40 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 22.12.2011, 19:42 | Сообщение № 1720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Желтая_мышь ну ей богу не знаю куда твоя заплутала..... мож успею еще другую?Quote (Marysя) на другой день тетенька Ване конверт БОЛЬШОЙ принесла! чей?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 22.12.2011, 19:43 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Надюшкино со снежинкой первым пришло! потом Пенза, на другой день тетенька Ване конверт БОЛЬШОЙ принесла а мне даже одна единственная бандеролька никак не придет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 22.12.2011, 19:43 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) поначиталась в инете всего Наташ, знаю как это тяжело, крепись....и еще знай, что твое настроение на прямую влияете на здоровье мамы, это тоже проверенно. Quote (Larissa) Знай, что эта ложь во спасение, ей так будет легче, а тебе тяжелей канеш.. То же самое три года назад происходило и у нас со старшим братом. Для меня все же легче было взять на себя, чем делится с ним. И я не считал, что это обман, скорее наоборот. У врачей даже существует фраза - " ложь во спасение". Так что не мы это придумали...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 22.12.2011, 19:45 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
|

| А все по пробкам ползу. А снег все идет. Надюша!!! Ну када уже себе его заберешь? Невозможно до дома добраться. Привет,с кем не виделась!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 22.12.2011, 19:46 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) . как ты добралась по таким дорогам. нормально..ползком....а когда лопатой махала,то Марусю нашу вспоминала,вот ждет она снега,а кто снег чистить будет?я вся упрела,а она ведь каж день..ну если идет-то...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 22.12.2011, 19:50 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мож успею еще другую? Буду ждать! Quote (ВасКо) это тоже проверенно. Так я с ней улыбаюсь...
|
| |
| |