|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 20:13 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Работяшка! это СВетка то?Да наверняка и лопату то второй раз в жизни видит и щас перед камерой хоть показали с какой стороны держать и как согнуться... Quote (Marysя) ха у вас совочки, а не лопатки! правда, Коль? ага...я вот соберусь,со своей сфотаюсь...мне Федорыч на заказ делал,в половину тракторной...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 20:13 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тя что,из квартиры за неуплату выселили? ты все Коль пропустил..в связи с волнениями и революциями в столице я решила где потише отсидеться....Маруська обещала баню(как вид жительства) и картохой кормить..остальное говорит свое....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 20:14 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, ты чо молча то?Зубы болят али в ухе стреляет?Привет...на КБ бываешь?Там комменты наши открыли для гостей...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 20:16 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ...Маруська обещала баню(как вид жительства) и картохой кормить..остальное говорит свое.. ну оне шадринские воще то не очень жадные конешно...но вот диету она те какую то прям нечеловеческую установила...а ты там на нелегальном будешь?
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 20:17 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ,в половину тракторной... Марусь..ты свою не показывай..не пугай..я таку не поднему.а ты ведь и снег скажешь чистить....я пока тока тренируюсь...Ой забыла....а у вас таджики есть?если есть-то я в шоколаде....пусть чистят .а я им заплачу...
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 23.12.2011, 20:18 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Там комменты наши открыли для гостей... видала
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 23.12.2011, 20:19 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .а ты там на нелегальном будешь? Ленин в Разливе!
Всем добрый вечер! Как хорошо когда у нас весело!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 20:20 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а ты там на нелегальном будешь? чой-та на нелегальном?буду спонсорскую потдержку получать из столицы...не знаю как муж,.а сыны не бросят мамку с голоду на картохе помереть....знают,что я пироженки уважаю...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 20:23 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
|

| у нас пипец канонада на улице толи свадьба тоже толи корпоратив
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.12.2011, 20:26 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
|

| У меня ремонт.Хотела фотки загрузить,не получилось.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 23.12.2011, 20:27 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у вас таджики есть? они наверно сейчас везде есть
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 20:27 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а я им заплачу... вот он, звериный оскал капитализьма... м-дааа...развернуто,емко,хоть и кратко... Quote (Желтая_мышь) Всем добрый вечер! привет Мыша...как пирог? Quote (веснушка) ...знают,что я пироженки уважаю... а не выйдет по пословице?Баба с возу,кобыла убежала...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 23.12.2011, 20:29 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) я над ней вобще не могу идеал красоты!
Quote (koliaglaz) в половину тракторной... не у нас поменьше, всего то в полулочки.
Quote (koliaglaz) но вот диету она те какую то прям нечеловеческую установила.. так чем сами тем и проживальцев. (шепотом-она обещала, что муж остальное подвезет, дождаться не могу)
Quote (веснушка) ты свою не показывай..не пугай..я таку не поднему её и не надо поднимать, её пихают. главное направление правильное выбрать, а то далеко можно уйти.
Quote (веснушка) а у вас таджики есть? армяне есть, казахи есть, не, таджиков нет. сама Веснуль, сама.
Quote (Желтая_мышь) Ленин в Разливе! Веснуля на рёлках.
Привет, Мышулечка!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 20:29 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) они наверно сейчас везде есть даже у нас появились во множестве...три магаза новых построили,прокуратуру,аптеку,а щас дом жилой в три этажа.для ветеранов ну и пара-тройка квартир для администрации...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 23.12.2011, 20:31 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Баба с возу,кобыла убежала... так у мужа мож и быть..а вот сыны -это другие мужчины....
|
| |
| |