|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Пятница, 23.12.2011, 21:54 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я хочу что бы коммунизм на всей земле победил... Коль, ты комуняка?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.12.2011, 21:54 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Вот лохматый гад норовит на клаву лечь.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 23.12.2011, 21:55 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) опять ее взвешиваешь? Неее,так на упаковке написано,два веса.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 21:56 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Коль, ты комуняка? я за правду и совесть...а как назвать,это дело десятое,да и толку от моей правды то...лан...нельзя на ночь такие темы поднимать...не дай бог Зю приснится...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 21:57 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Вот лохматый гад норовит на клаву лечь. а ты возле двери валерьянки капни...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 23.12.2011, 21:58 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| А вот и я..Посидели,поминули одноклассника 8 человек хотя общались 11.. Дела..но пообщались.фоток нет..Короче решили на Новогодние праздники на шашлыки собраться ..Ради бога!!Кто ж против!!Ем зефир ГИСулькин и болдею.................
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.12.2011, 22:02 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а ты возле двери валерьянки капни... Что ты Колечка,я не могу так издеваться над своим животным.Я ж люблю его.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 23.12.2011, 22:02 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ем зефир ГИСулькин и болдею..... Ленк,а подковка-это магнитик,повесила на холодильничек-то?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 22:03 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| вот так думают мои друзья и я согласен с ними...
Завтра в столице и некоторых других городах состоятся митинги протеста.... Единственный лозунг этого народного протеста - "Россия - без путиных" Админам сайта "Грани.ру" - двойка за "дерьмократию.. " На "ветке",посвящённой проведению митинга протеста 24 декабря практически одни провокаторы.... "Протест" же сам по себе наверняка выльется в разномастную и "разноместную" говорильню....Нет главного - лидера,нет основного - программы действий... Или я настолько плохо вижу? Перед этими выступлениями необходимо было собраться,"поступиться" какими-то "принципами" ,выработать общую,единую тактику и стратегию проведения протестных акций....Наступить на горло собственному самолюбию и единогласно,подчёркиваю - единогласно...выбрать одного лидера,ведущего за собой тысячи протестующих против режима.... Теперь уже поздно...И "власть", - зажравшиеся хамы и воры.как обычно, старательно сведёт на "нет" все усилия честных людей.... Хотите ли вы или нет,"власть"заговорит с вами на косноязычном языке ОМОНа.А люди ,несущие в себе "ген" советского прошлого,могут противопоставить им только жалкие остатки прежней культуры,да ещё страх - не столько за себя,сколько за близких и родных...Молодёжь - экспрессивна,а значит с ней вообще можно не церемониться....На это и расчёт...И будет так,до тех пор,пока новые лидеры,а они появятся однозначно,не дадут замордованным массам новую культуру,новые лозунги.... Вот тогда-то и начнётся самое страшное.... Некто churovmoybog ,явно выраженный эфэсбэшный провокатор, пишет,подсчитывая жалкие сребренники... "Только Немцов и самые рьяные подкроватники придут 31 декабря пукать на Триумфальную Под музыку американского гимна доблестная полиция затолкает бунтарей в автозаки и увезет в обезьянник на 15 суток. А вся страна будет как всегда встречать Новый год и смотреть видеообращение Медведева,закусывая водку салатом оливье..." Я не совсем понял про 31-е и американский гимн....Ну да хрен с ним,ублюдком... "Выкидыш" очередного Михалкова ничуть не хуже...Или лучше? Вообще-то и то,и другое - говно... Так что,с наступающим вас,Новым паскудным годом...."электорат"...!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.12.2011, 22:03 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Ленусь , приветик!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 23.12.2011, 22:04 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Посидели,поминули одноклассника Привет МА...и ты с поминок? Quote (Prasizid) Я ж люблю его. ну так ему ж нравится...вот и побалуй...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.12.2011, 22:07 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну так ему ж нравится...вот и побалуй. Напьётся ешо,буянить будет.
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 23.12.2011, 22:08 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) коммунизм на всей земле Quote (GIS) .Нифига недешёвая дешёвая
|
| |
| |
|
гаврик |
Пятница, 23.12.2011, 22:09 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!Сидела читала да так и не дочитала,сын рядом присел ждал ждал когда комп освобожу и уснул,а я лучше пообщаюсь пока спит...как бы не разбудить кашлем своим,неделя отпуска всего а я простудится умудрилась Вот тоже хочу смайлики новогодние только не открываются они у меня почему-то
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 23.12.2011, 22:09 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Я пошла заныривать,всех цалую на всякий случАй.
|
| |
| |