|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Olenka |
Суббота, 24.12.2011, 15:51 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) всеж ничего,но ГОЛУБОГО цвета.
привет Веснуш, чего ещё прикупили, я вот сегодня ни по каким рынкам-магазинам не пойду, пережду малёх-в буден день пойду
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Суббота, 24.12.2011, 15:52 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, приветик! Ну чего ты на мужа злишься? Ему ж носить, вот правильно сказала, сам пусть и стирает))) мой вот тоже и осеннюю и зимнюю купил как захотел, кирпичных оттенков, говорю, куда все молодишься-то? А он, нравится, и все тут! и даж шапку в тон))) Ну и фиг с ним, зато вон постирал пару раз, машинка рукава и ворот не берет, потом застирывал-замачивал-перестирывал, так я палец о палец не ударила... вот теперь говорит, козлы, ткань хреновую подсунули Ню-Ню... черную брать надо было! Так у нас ведь как? Послушай СВОЮ женщину и сделай наоборот!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 24.12.2011, 16:10 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) чего ещё прикупили, ну значит..сала...рыбы красной-семги,внуку подарок -набор машинок пожарных,мужу рубашку и галстук еще.к голубой куртке-шапку вязанную-тож голубую...короче весь из себя теперь-голубым будет... Quote (Желтая_мышь) Просто боишься что уведут в такой-то куртке! ну да..такиеже ..в голубых куртках.. Quote (Желтая_мышь) машина и постирает, ч ну да..в том же магазине ему еще и впарили средство жидкое для стирки....порошком сказали такую нельзя.... Quote (Ladoshka) так я палец о палец не ударила... Ню-Ню... черную брать надо было! По я тож даж не притронусь к ей.,.а черную сейчас носит,но не совсем..там полосочки тоненькие оранжевые...но фирму все время одну и тож покупает-Фин-Флаер... пойду я отдохну чуток и пойдем в театр вечером...,,Париж с просонья,,спектакль так называется...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 24.12.2011, 16:32 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ВСЕМ ВСЕМ!!!! Давно не заходила перед каникулами все заполошные какие то... управление достало, а теперь еще и проверку министерскую ждём.... они методом тыка школы для проверки выбирают... вот молюсь "Бог не выдаст, свинья не съест"
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Суббота, 24.12.2011, 16:38 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну да..такиеже ..в голубых куртках..
Quote (Lana-svs) Привет ВСЕМ ВСЕМ!!!! привет! Quote (Lana-svs) вот молюсь "Бог не выдаст, свинья не съест" правильно, не фиг им к вам шляться - пусть в магазины и на рынок бегут, а то все деликатесы на праздник проворонят!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 24.12.2011, 16:46 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| ещё у близкой подруги горе мама(56!лет) рак желудка.... месяц как диагностировали, а на понедельник назначенную операциу делать не стали.... вскрыли и зашили.... сказали уже не операбельная форма.... вот как так ничего не болело и раз!....вот плачем и гадаем сколько ещё осталось:cry:
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 24.12.2011, 16:52 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) вот как так ничего не болело и Вот-вот... Аналогично.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 24.12.2011, 17:01 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем!!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 24.12.2011, 17:01 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Аналогично. я что то пропустила?
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Суббота, 24.12.2011, 17:05 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) назначенную операциу делать не стали.... вскрыли и зашили.... сказали уже не операбельная форма.... вот как так ничего не болело и раз!....вот плачем и гадаем сколько ещё осталось:cry: не дай бог... Quote (нато4ка) добрый вечер всем!!! привет, Натусь)))
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 24.12.2011, 17:13 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| упласталась седня, ноги аж гудят, зато все перемыла-убрала и елочку с Андрюшей поставили
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Суббота, 24.12.2011, 17:19 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) елочку с Андрюшей поставили молодцы! А вот я даже не знаю, стоит украшать или нет... искуственную маленькую елочку нарядила, а вот в Пскове наверное надо будет искать живые веточки (там лес кругом, или на рынке), в баночку поставим, мандаринки и конфетки рядышком и на сами лапки навешаем ну и немного мишуры-дождика)))
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 24.12.2011, 17:21 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Ladoshka, когда отчаливаете? квартирку то нашла?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 24.12.2011, 17:25 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) в баночку поставим, мандаринки и конфетки рядышком и на сами лапки навешаем Романтика прям!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 24.12.2011, 17:51 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну и зверюга. кто то ж такое придумал, тот еще дизайнер, в детстве наверно в трансформеров наигрался. у меня Коля такое чудо все лето собирал-разбирал
|
| |
| |