|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Smile |
Вторник, 27.12.2011, 09:43 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| а мы одни в Новый год будем.. Мама моя сказала, что они лучше с отцом останутся дома, что спокойно полежат, телевизор посмотрят... Устали уже.. А у нас , хоть и трое нас всего, но с младшим моим охламончиком тишины не получится.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 27.12.2011, 09:52 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Усё,работаю.Пока дошла-вся мокрая.Ветер и дождь в лицо,умылась. Насчет НГ-не знаю ничего,и знать не хочу. Как ляжет. Пока мне ничего не хочется абсолютно,там видно будет.
|
| |
| |
|
|
ФИН |
Вторник, 27.12.2011, 10:28 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Пивет Викусь , ну вот видишь и денюшки получила, и ремонт заканчиваите- молодец, а я лентяйка. У Ан дрюшки в комнате хотели делать с дочкой ремонт и все на этом, решили что успеем до июля , да еще и собаки подмогнули - малыш то наш обои гаденыш обрывает и себе на лежанку таскает .
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 27.12.2011, 10:29 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) .Ой Девочки мне ж зарплату выдали вчерась. dance Привет Викусь,вот и хорошо!Зарплато то хоть достойная??С премией на НГ??
А у нас дед свозил Степана в зубную,поставили пломбу -выпала.подруга к другому доктору отвела, маме белье отвез.проведал,надо сегодня на утренники в 2 и 4 часа..Корону не купили есть красивая белая пушистая резинка что нить придумаю... Короче весь день в делах..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 27.12.2011, 10:31 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) решили что успеем до июля Мы тож тянули и делали в последний месяц!! Quote (ФИН) малыш то наш обои гаденыш обрывает и себе на лежанку таскает . Хозяйственный
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 27.12.2011, 10:32 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Пока мне ничего не хочется абсолютно, Такая же история... че за фигня творится. Приглашает брат в деревню не хочеться ,Оля зовет к себе тож ни хо, наверно буду дома на диване и с телевизором...
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 27.12.2011, 10:33 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, ФИН, Привет, девочки))))
Денежку выдали, это замечательно)) Нам тоже вот аванец перечислили, вечером получу.. Может, если до своего благоверного дозвонюсь, то вечером сходим ему костюм купим.. а то на корпоратив идти, а у него ни одного приличного костюма.. А еще начальник, блин... Все.. убежала в цех!)))))))
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 27.12.2011, 10:37 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Хозяйственный Очень стыдно кто увидит такое хозяйствоДобавлено (27.12.2011, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (Smile) Все.. убежала в цех!))))))) Возвращайся.....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 27.12.2011, 10:45 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) наверно буду дома на диване и с телевизором... Так!Хандру отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Праздник надо праздновать,как встретишь так и проведешь!!!!!!!!!!! Поэтому надо настоение самой и окружающим сделать а диван потом еще надоест!!!!!!!!!!!! Украсить самой с собой любимой что нить сделать красивое и отмечать..От Людей не прятаться!!!!!!!!!!!!!! Маршала слухать!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Вторник, 27.12.2011, 10:47 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Это я настроение начинаю Новогоднее делать!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 27.12.2011, 10:47 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Насчет НГ-не знаю ничего,и знать не хочу. Как ляжет. у меня уже легло Сын даже елку требует- все со мной отмечают- короче ни тебе тишины, ни тебе покою и еще жрать варить Всем привет!!!!!!!!!!! Ушла по делам дальше.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 27.12.2011, 10:48 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть ко всем и большим и малым деде Мороз придет
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 27.12.2011, 10:50 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) короче ни тебе тишины, ни тебе покою и еще жрать варить АНЮСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! потом отдохнешь,а готовить шеф повар помогёт!!!!!!!!!! Все настраиваемся на праздник!!!!!!!!!!!!! Есть еще время!Буду вас кодировать !!!!!!!!
|
| |
| |