Я буду третьей. Шеф обещал дать деньги в зарплату- не дал. Ну не срослось у него до Нг. Дембель с друзьями вошли в положение, но ощущение прегадостное- накормить - накормят . Но до 10 сидеть мне и еще потом тож.....
Всем привет!!!!!!!!!!!!!А фигня- прорвемся, но больше лекции в удобное для шефа время не читаю- только в удобное для себя. Короче все равно настроение классное. Сегодня вела утренник для взрослых- мне понравилось Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
привет подошедшим.А меня кухня затянула называется пошла вымою посуду,заодно решила второе сготовить.Лен.а твои рецепты я скопиовала-буду готовть на НГ
Танюш мне еще нравится салат из консерв горбуши.. Слой нижний риса(немного)потом горбушу размять потом огурчик маринованный потом лук ошпаренный яйца и майонез..
Mama09, дразнишся,да!?едой вкусной,ням ням. Привет всем кого не видела Я не заморачиваюсь на НГ,что будет то будет,а то демббель аж винегрет заказал,как будто его есть будет,растяну удовольствие от еды надолго,дней то много,правда денег мало но это так мелочь. тоже на работе обещали презент к нг и все как всегда ,но настроение хорошее солнышко выглянуло и хорошо,хоть туч нету.
Девочки, кто-нибудь знает - в Кемерово тоже трясло ночью?
В Кемерово только люстры качались. В Kрасноярске гораздо ощутимее ( 1000 км от эпицентра) цветы на тумбочках поехали . Люди на улицу вышли. Разрушений нет. В Кызыле в домах стены потрескались. Это уже в 100 км . Добрый вечер.
мне еще нравится салат из консерв горбуши.. Слой нижний риса(немного)потом горбушу размять потом огурчик маринованный потом лук ошпаренный яйца и майонез..
я так делаю тож
Добавлено (28.12.2011, 15:48) --------------------------------------------- привет кого не видела кухня просто засосала
Не салатик, но очень по-новогоднему красивая и вкусная закуска!!!
Веселые пингвинчики Состав: Берем 2 банки маслин без косточек , одну баночку с крупными маслинами (на туловище) другую с мелкими (на головы), упаковку сыра Брынза, морковь свежую и зубочистки. Приготовление:морковь порезать на кружочки, из этих кружочков вырезать маленькие треугольнички (они пойдут на носики) , на зубочистку в горизонтальном положении насадить маленькую маслинку, сыр размять, (я размятый сыр положила в пол.пакет и отрезала "носик" маленкий,) берем большые маслины - надрезаем с одной стороны заполняем Брынзой, можно чтобы Брынза выпячивала (это будет создавать эффект у пингвина , как белое пузико), одеваем на зубочистку в вертикальном положении, потом надеваем морковь, (должно получиться аля лапки) маленькие треугольнички вырезанные из моркови вставить в "голову" пингвина - они будут служить как нос...вот и всё
Правда я вместо брынзы делаю сыр тертый+чеснок+майонез, густовато немного, чтобы не расплылось))) Вкусняяяшечка!