смайлик я значит у тебя невидимка када видео показываю(там короче новогодние песни и про ящериц видео)
Добавлено (29.12.2011, 12:41) --------------------------------------------- Цените каждый день, какой б он не был, пусть горько иногда, и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день, его не торопите, и каждую минуточку цените!
А я всех животных люблю... Кроме тараканов-пауков всяких... Раньше тоже только кошек-собак признавала, но Игорю с детства нравится всяко разно и я ,можно сказать, полюбила
Цените каждый день, какой б он не был, пусть горько иногда, и плачет небо, но жизнь - она ведь вся в полоску, за холодом приходит разморозка, и вновь тепло в душе и в небе птицы, за поражением победа возвратится. Любите каждый день, его не торопите, и каждую минуточку цените!
Аленчик,и я люблю всех почтишта. Эу-точно люблю. Финчик,про рыбу не записывала,но покупала её где-то 17 декабря,тогда и рецепт тут появился. Смотри то число.
Любите каждый день, его не торопите, и каждую минуточку цените!
хорошо сказано....
Quote (Аlёnа)
Раньше тоже только кошек-собак признавала, но Игорю с детства нравится всяко разно и я ,можно сказать, полюбила
во-во.. Мой Игорюня тоже все на тритончиков засматривался. Да собственно, я и не особо против была) А младший как-то в огороде ящерок насобирал, в банку засадил, домой припер.. Долго пришлось объяснять, что они там погибнут. "СВОБОДУ ЯЩЕРАМ" пошли выпускать обратно потом.