|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Ольг@ |
Четверг, 29.12.2011, 19:16 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Неделя такая сумашедшая, да еще впереди праздник-готовь, убирай вчера корпоратив был, сегодня все сонные ходят завтра поздравления начальника-пить с утра и есть и еще перед этим на стол приготовить бутеры разные и фрукты, а потом убрать все - мужчины только в марте на себя эту работу берут
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:29 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| пошла в читалку, а то много чет натрындели...ну и параллельно фотки гружу, ща хвастать буду  Добавлено (29.12.2011, 19:29) --------------------------------------------- это с фотосессии, помните может я рассказывала
|
| |
| |
|
гаврик |
Четверг, 29.12.2011, 19:30 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Прошу вас помолиться за его здравие. Милатерпения тебе а сынок поправляется пусть скорей...
Добрый вечер всем! А у нас снег пошёл наконец,так красиво стало на улице Завтра обещали пораньше с работы отпустить,уже договорилась с машиной, к Серёжику Тусиному поеду
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:33 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| вот еще
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 29.12.2011, 19:36 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) это с фотосессии очень красиво, а Андрюшка вообще солнышкоQuote (гаврик) Добрый вечер всем! А у нас снег пошёл Привет Лен, а у нас сегодня метет и ветер сильный, наверно с Питера до нас дошелДобавлено (29.12.2011, 19:36) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:43 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| фоток много но очень медленно грузит
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.12.2011, 19:44 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) очень красиво, а Андрюшка вообще солнышко Полностью согласно,класный мальчишка..! Вот тока почитать успела бегом и то выгоняют..Никакой жизни тырнэтской Сделала закупки -ВСЕ!!!!!!!!!!!!! тапереча тока готовить ...И ёлку не украшали..Завтра дети уже дома вот и будем заниматься а то стоит без игрушек с одной звездой на макушке
|
| |
| |
|
гаврик |
Четверг, 29.12.2011, 19:45 | Сообщение № 3938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) вчера корпоратив был, сегодня все сонные ходят завтра поздравления начальника-пить с утра Привет!У меня это пройдено уже,причём гуляли в воскресенье а опохмелялись на работе в понедельник,раньше я всегда за всеми убирала а в этот раз сбежала Quote (нато4ка) это с фотосессии, Здоровские фотки,какой мальчик лапатулечка
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.12.2011, 19:47 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Заквасила капусты пару банок..Грибы пожарила заранее на барский салат.Вот блин гранат даже на украшение купила а ананасов банку забыла надо завтра купить..Виноград в магазах и на рынке 170 кг,на базе по 140 взяли..А остальное и не помню что по чем..
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 29.12.2011, 19:49 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) Зовут Артём,если не забыли Владыко, Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Артема немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Артема, воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Добавлено (29.12.2011, 19:49) --------------------------------------------- Здравствуйте Девчонки! от меня тоже недавно скорая уехала.
|
| |
| |
|
гаврик |
Четверг, 29.12.2011, 19:50 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Сделала закупки -ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Молодец!А мне некогда было,и ёлку мы ещё не доставали даже,завтра после работы в часть съезжу и если ещё на рынок успею то закуплюсь, а если нет то 31 с утра пойду и буду весь день у плиты стоять , а хотела к маме съездить
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.12.2011, 19:50 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) от меня тоже недавно скорая уехала. А у тебя что??
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 29.12.2011, 19:50 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Завтра дети уже дома вот и будем заниматься мы всегда с детьми наряжали елку, а в этом году с Нюткой, так она дождика испугалась зато игрушки рассматривала долго, благо сейчас небьющихся много для таких малышей хорошо Quote (гаврик) раньше я всегда за всеми убирала я работаю секретарем, мне надо гостей встретить, накормить-напоить и убрать , не люблю последний рабочий день, суетной, правда после обеда уже дома, заслужила
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 29.12.2011, 19:51 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Да с Павлом поехали везде..А завтра вообще пропасть везде будет!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 29.12.2011, 19:52 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| фоток много но очень медленно грузит
|
| |
| |