|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Америка рыдает и Европа - О будущем задумались всерьёз. Им чудиться финансовая .опа, И лишь России по фигу мороз. Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам не привыкать... Была бы водка, сало и картошка, Переживём ещё, ядрёна мать! С Новым годом поздравляю, Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться. Всем, кто в соре, - помириться. Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом, С новым счастьем! Да минует нас беда!
Это я вас уже поздравлять начинаю...а то вдруг не увижусь!!Quote (нато4ка) хде доказательства? не фоткались..забыли...Quote (нато4ка) ты появишься еще в этом году? ну если тока завта с утра.... Quote (Ольг@) аккуратней будь муж будет первым выбираться через кардоны пробок подмосковья....потом уж я на трассе.. Попробую выйте от гостей..незнаю только как там у них с компом..доча от их съехала..мож с собой забрала..не в курсе...а с телефона наверное роумиг будет бешенный...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Спокойной ночи! , все будет хорошо
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 29.12.2011, 21:47 | Сообщение № 4008 | Цитата | Ответить |
|

| ладненько, я все же байки, начиталась....голова разболелась даже. до завтра надеюсь, спокойной всем ночки
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 29.12.2011, 21:50 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, счастливого пути! Ни гвоздя, ни жезла! Постарайся выйти на связь, бум скучать...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 29.12.2011, 21:51 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ветер боковой сильный и гололед. мы на его..она низкая..приземистая..и резину новую купили-зимнюю...дорогущую зараза..мож нгне подведет..Все девчата я мыца и спать!!!Всех люблю-цулую!До всетречи в эфире!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 29.12.2011, 21:51 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Постарайся выйти на связь, бум скучать... буду стараться....
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 29.12.2011, 21:52 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а с телефона наверное роумиг будет бешенный... может быть, ну ладно, удачной дороги и С Новым годом!!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 29.12.2011, 21:53 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) это с фотосессии, помните может я рассказывала какой красотуля
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 29.12.2011, 21:57 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) сегодня как на притчу, что ни включу, везде аварии показывают. ну и нафига это смотреть и слушать? погода такая просто, надо очень внимательными быть Quote (веснушка) если тока завта с утра.... Quote (веснушка) я вас уже поздравлять начинаю...а то вдруг не увижусь!! ну тогда и тебя с новым годом дорогая!!! всего всего тебе чего желаешь!!!Добавлено (29.12.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) какой красотуля привет финчик!! я все никак до почты не дойду, не успеваю завтра с утра попробую рвануть, перед работойДобавлено (29.12.2011, 21:57) --------------------------------------------- все, с третьего раза точно ушла
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 29.12.2011, 22:02 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) все, с третьего раза точно ушла
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 29.12.2011, 22:06 | Сообщение № 4016 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) я все никак до почты не дойду, не успеваю Главное пришла бандероль к получателю а остальное ерунда...Ну вот пока я читала все потихоньку спать , да я тож не надолго
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 29.12.2011, 22:42 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 29.12.2011, 23:17 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну если тока завта с утра.... Веснунечка,лёгкой дороги,незабываемого отдыха! Quote (ФИН) какой красотуля Анрюшка-Солнечный Мальчик.Все уже так сказали и я повторю.И в костюме мишки,что вчера Наточка показывала,и сегодняшние фотки-очень добрые такие. Все спать ушли,пока мне Мышуля устраивала сеанс психотерапии.Вроде-полегчало.И голове легче,только пить охота,языком всё же говорила,вслух,а не на компе печатала.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 29.12.2011, 23:24 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи! А и нет у меня дома никого еще...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 29.12.2011, 23:31 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра-последний рабдень в этом году.Нифига не сокращённый.А потом-праздники.Всё равно-не хочу я их.Может первого января куда уеду,типа на природу,типа с друганом,как Алёнка говорит.Пока не решила,как захочется-так и сделаю.Пока-ничё не хо. В новогоднюю ночь в скайп вылезу,надо же выпить шампанского с родными мне людьми. Жаль,Надин-Надюши не будет.Я уже скучаю.
|
| |
| |