|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:07 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,только смотри не зависни там у меня копировать не получается
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:08 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) ШАХУНЬЯ это у нас в Нижегородской обл Это рядышком, а вдруг мы с Людмилой надумаем приехать?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:08 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Много ты ешь. Нервы всё,нервы.Психоз заедаю.
Quote (Медик) это у тебя не часто. Периодически.Иногда голодом психую.Как душа попросит.Сегодня просит еды.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:09 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А почему тогда только на три дня? раскусят ее там и выгонят...что не старая еще вовсе...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:09 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Думаешь уже пора?А почему тогда только на три дня? я даж об ентом не думаю-мне всего то 25 и надеюсь что мне и не грозит ента хрень а почему на 3 дня?-откуда ж я знаю,программа такая,в эти три дня мы их должны развлекать,свозить их в местные музей,музыканты местные едут с нами,концерт буит и мы будем участвовать в сценках(все будем думать на месте) а еще просто помочь по мелочам.(по крайней мере мне так объяснили)
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:11 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у меня копировать не получается Два варианта-сохранить на комп-и сюда вставить.И второй вариант-уже,когда готово нажала,твоя снежинка внизу появляется,в ряду снежинок со всей страны,на неё щёлкаешь и копируешь ссылку.Из общего ряда!
|
| |
| |
|
Галина44 |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:11 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,взяла сигарету и по привычке-и её захрумкала...Бееее... Ну ладно у меня П.Д.С заварник седня в холодильник запихнула,потом орала на всех куда дели( родной сказал в клинику пора) . А ты то чё????????
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:12 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) раскусят ее там и выгонят Думаешь она только три дня сможет старой притворяться? Ну не знаю.На полное гособеспечение,свою комнату дают,кормят-поят-развлекают и дедов полно. Я вот видела в какой-то передаче,они там даже свадьбы играют.
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:14 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Неа,на сайте имени меня.На GIS-метео. yes б.... а я как дура думала вы сножом и ножницами Quote (ВасКо) Это рядышком, а вдруг мы с Людмилой надумаем приехать? так ни най? там региться нужно заранее,нас как организацию везут,предоставили автобус Quote (веснушка) раскусят ее там и выгонят...что не старая еще вовсе... yes точно Алл  Добавлено (18.12.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Медик) Думаешь она только три дня сможет старой притворяться? Ну не знаю.На полное гособеспечение,свою комнату дают,кормят-поят-развлекают и дедов полно. Я вот видела в какой-то передаче,они там даже свадьбы играют. я ж еду помогать
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:16 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) они там даже свадьбы играют. Влюбляются,ревнуют,ругаются,всё по полной программе.А чему удивляться-то?Старики такие-же люди.
Quote (Галина44) А ты то чё???????? А я по жизни с приветом.
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:18 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |
|

| Галь а как ты там часто бываешь(в Шахунье) у тя там родня????
|
| |
| |
|
|
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:22 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) (в Шахунье) у тя там родня???? Не,Танюш.Родня у меня в Кирове.Много родни.Шахунью я мимо проезжаю.И в окошко поезда-щёлкаю.Название нравицца.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 18.12.2011, 18:23 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |
|

| Ни чего тне читаю, см. биатлон!!!
|
| |
| |
|