|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
гаврик |
Пятница, 30.12.2011, 21:05 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) в Челябе автовокзал круглосуточный вот славно! Quote (GIS) Добралась до дома.Злая. дождалась чела-то?
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 30.12.2011, 21:07 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) как пить дать! Нинай чего там у неё.Но написала здорово!Мож доча с зятем приехали?
Quote (Желтая_мышь) "Наполеон"варганю! Вкусно ведь!Зачем хмурый смайлик?
Quote (Сибирочка) А на ж.д. вокзале можно ведь. Я тож так подумала.Зачем на автовокзал идти?Лучше на ж/д дожидаться.
Quote (galina) ну и пусть сидит , Галин,да не дитя ведь.Прошёл уж и армию,и продолжает её проходить,сообразит что к чему.Взрослый.
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 30.12.2011, 21:08 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить |
|

| Сибирочка, Танюша!!! Я реже всего тебя застаю. Сибири привет отдельный!!!
|
| |
| |
|
гаврик |
Пятница, 30.12.2011, 21:09 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) он в екатеринбурге и есть ... вот блин, а в Ёбурге круглосуточный? Mari, Привет!
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Пятница, 30.12.2011, 21:09 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а теперь будет сидеть там . Разберется! Он у тебя на краю света служил, полстраны проехал-не заблудился. Как в Екатеринбурге устроился?
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 30.12.2011, 21:09 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, я его уже давно за хвост не держу ...летом вообще бы и не забивала голову ,а раз есть крыша ,то не замерзнет ...
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 30.12.2011, 21:11 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Mari, Привет! Приветы всем................ Любля вас до невозможности
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 30.12.2011, 21:11 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) Если завтра на поезде не приедет Надя!Не надо психовать!Приедет! Привет,Мари!!!!
Quote (гаврик) дождалась чела-то? Дождалась.И он от меня дождался.Да лан,издержки профессии... Вот сижу-думаю,позволить себе сто грамм или до завтра ещё потерпеть? С одной стороны-уже нервы не выдерживают-надо очень уже расслабухи,а с другой стороны-завтра напряжённый день и ночь.....Никак не решу.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 30.12.2011, 21:12 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить |
|

| О наконец таки,я присела.Приветик всем!
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 30.12.2011, 21:14 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить |
|

| Жру коньяк,купленный на Новый год. Плохо-хорошо
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 30.12.2011, 21:16 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, привет! Ник твой................. не буду............ ты ж не паразит? А у меня так читается
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 30.12.2011, 21:16 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) наконец таки,я присела Куда? Привет,Викуся!
Понимаю....
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Пятница, 30.12.2011, 21:19 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Сибири привет отдельный!!! Привет, Машунь. Да я каждый день здесь, только чаще всего уже в темноте сижу читаю. Предновогодние дни на работе как у всех, к вечеру никакая. Но теперь до пятницы выходные.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Пятница, 30.12.2011, 21:21 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить |
|

| Усем здрям! Это мы, хрюшки, кажись живые. Ниче не читала две недели, ваще не знаю в каком мире живу и что вокруг деетца))) Опять с одним выходным отпахала - все бедность и жадность виноваты))) А потом заболела. Ну, мы ж дома не болеем, мы на работе дохнем, иначе, ваще без зп останешься. Шо характерно: прихожу на галеры - температура, сопли, озноб. Возвращаюсь домой - все нормально! Прям аллергия на работу! Вот седни последний день отпахала. Теперь тока 4-го выйду, ттт, шоб не сглазить - надо мобилу выключить, чтоб никто не позвонил! И еще у нас на галерах прикол: новую студию в конце января закрывают, , нас переводят в старую В новой будут ломать декорации, потому как фиговые оне. То ли плакать, то ли смеяться. И ведь не госструктура - свои ж деньги на ветер кидают! Эта новая студия обошлась в 230 млн руб, прожила полгода, теперь будут делать новую за еще большие бабки, а вот заплатить операторам -пятидневщикам за работу в праздники - денег нет! Тока отгул пообещали. Тьфу, зла не хватат!
|
| |
| |
|
nadbor |
Пятница, 30.12.2011, 21:22 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить |
|

| Машка с Мышкой, привет Гисуля,
|
| |
| |