|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
гаврик |
Пятница, 30.12.2011, 22:43 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ... покуда хватит хватит,я знаю ПОКА!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 30.12.2011, 22:49 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла на последнюю помывку в этом году! Всем спокойной ночи и до завтра!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Пятница, 30.12.2011, 22:51 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Созвонимся у меня тут обстоятельства каждый день меняются Агась! А хто нить расскажите неграмотной женчине - а Галки44 как дембель прошел? И у Спасателя. И ваще, осенники все дома ужо?
|
| |
| |
|
Nafanya |
Пятница, 30.12.2011, 22:53 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Извините, отвлеклась, с братом общалась. Он купил подарок для родителей, хвастался. Завтра выезжает. Quote (Ирина71) Чнй-та ты, Нафанька, соленое сладким запиваешь?! Солёные помидоры обожжжжаю, закрыла 2 баночки, зарок дала, открыть на НГ, вот и открыла, а шампусик брют вовсе и не сладкий. Мыша, Белка, а чего это вы в одно лицо встречаться хотите? Я тоже хо и Мари давно ещё говорила, что надо встретится, может получится всем вместе?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 30.12.2011, 22:56 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) , может получится всем вместе? Какая ты молодец, у меня вообще мозг оставшийся атрафировался! Обязательно надо, а то до лета далеко!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 30.12.2011, 22:59 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) впечатлений-то море... на горках сегодня катался....довольнешенький.... Здорово как...Надюша,даже не представляю.
Quote (Nafanya) Пить-не пить.. Пить.Я шмогла.Чуточку.Но-полегчало.
Зря. А то бы и с тобой чуточку. Quote (Сибирочка) Надеюсь, доехали и спят уже Конечно-доехали. Это я догоняю вас,первый раз в жизни,мона сказать.Бо совместный выпивон был по скайпу,некогда читать было.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 30.12.2011, 23:01 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) себе сто грамм или до завтра ещё потерпеть? Я тя уговорила,расслабон ужо пошёл.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 30.12.2011, 23:03 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Всё завтра.... Колян интригует...тоже бы хотелось.Но не получится.Я пустая-вся пустая.Не могу сделать сюрприз для всех.Сегодня уже думала-сяду в купальнике.Не с гитарой-за пианино.На голове-колпак Санта-Клауса.На руке татушку нарисую-ЗА ВДВ,бутылёк для натюрморту поставлю рядом и сыграю-спою-В лесу родилась ёлочка. Не,это слишком шокирует.Не буду.А для души-пока нет.Но будет.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Пятница, 30.12.2011, 23:03 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) Мыша, Белка, а чего это вы в одно лицо встречаться хотите? Я тоже хо и Мари давно ещё говорила, что надо встретится, может получится всем вместе?
Прааастиии дарагая!!! Я ж в коматозе!!! Канеш надо встретиться в расширенном составе! Вот давайте 2-го вечером обзвон устроим всех желающих
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 30.12.2011, 23:05 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Всем спокойной ночи и до завтра! Мышуляяяя!А мне принесли твою открыточку!!!!Ма прям на работу позвонила-грит,с улицы Студенческой тебе!!! Спасибо,роднуля мая!!!!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Пятница, 30.12.2011, 23:07 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Это я догоняю вас,первый раз в жизни,мона сказать.Бо совместный выпивон был по скайпу,некогда читать было.
Я не по скайпу (не лублю и не умею и учицца не хочу), но тож с Новороссом пообщалась Теперь надо Семидесятую отловить в ее Абдуллино, а то уехала и пропала там в снегах))) А тут така тоска по Питеру разгорается, что прям вот хоть рви когти по рельсам на лыжах, аль на коньках даж
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 30.12.2011, 23:08 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А мне принесли твою открыточку! Ага я тож видела красиваааая!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Пятница, 30.12.2011, 23:09 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ма прям на работу позвонила-грит,с улицы Студенческой тебе!!! Почта России годовой оборот сделает на наших пересылках-открытках-переводах))) А я туда чей-та ни ногой после армии - всю кровь выпили, хады за год службы! Щаз вот Саньке письмо срочное шло из Орла вместо 3 дней 6. Чуть чуть ребенок не остался без оплаченного учебного отпуска
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 30.12.2011, 23:10 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) а шампусик брют И у мну такой стоит.Четвёртый год.Никак не откроем-неохота и нет любителей сухого.На этот НГ-бум пить шампусик Абрау-Дюрсо!Надо же,как щас помню....и остановку с этим названием...и пейзажы красивые...но не помню(стыдно сказать)сколько сыну лет. Вот Вика спросила,а я -туплю.У него самого спрашиваю.Ахренеть...Никогда такое не помню.Каждый раз туплю.И про свой возраст,и про возраст родителей...прям шлагбаум стоит перед датами!
|
| |
| |
|
Nafanya |
Пятница, 30.12.2011, 23:11 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) обзвон устроим всех желающих Quote (GIS) в купальнике.Не с гитарой-за пианино.На голове-колпак Санта-Клауса.На руке татушку нарисую-ЗА ВДВ,бутылёк для натюрморту поставлю рядом и сыграю-спою-В лесу родилась ёлочка Чувствуется, что чуток отпустило тебя, фантазия пошла
|
| |
| |