|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 10:02 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Перспективы ты здорово обозначила. Успокоимся! хочу покоя!!! хочу просто сидеть и телик смотреть! и никуда!
пылесос вот достала, пойду кота пугать!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 10:04 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |
|

| у нас СТС пропала , а я хотела вечером пельменей посмотреть. а еще программы нет, так что бум тыкать и смотреть что поймаем.
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 31.12.2011, 10:06 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ФОРУМ! С НАСТУПАЮЩИМ!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 31.12.2011, 10:08 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня мясо холодцовое остывает. А я себе еще подарочек выбираю - книжку електронную...Глаза в разные стороны от обилия, как гритца, модных брендов и навороченных гаджетов. А мне вот просто книжку, шоб читать, без видео-аудио-фото-радио и проч дряни... Пока на "Векслере" остановилась. пойду мясо рвать на части)))
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 10:15 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |
|

| Larissa, Ирина71, с наступающим!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 31.12.2011, 10:25 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |
|

| Помню,Жилка в прошлый НГ показывала нам прикольную песенку про 5 минут. Вот када до компа доберусь-посмотрю еще раз обязательно. Пока не могу-там сына спит. Пусть спит-впереди праздник,а это тяжело. К тому же он на весь январь за свой счет написал заявление. Хочет другую работу искать-пробовать. Но не уволился. Если что найдет-тогда уже и уволится. А не найдет-вернется на прежнее место.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 31.12.2011, 10:29 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие , форумчане с Новым годом!!!! Пусть он будет новым по ощущениям, по бесконечным приятным сюрпризам! Пусть будет щедрым на радость, на хороших людей,на открытия, на яркие впечатления! Пусть желания и пожелания приобретут стойкую привычку сбываться. Пусть удача сопутствует во всём,а везение станет лучшей подружкой.Пусть каждый дом будет наполнен смехом,улыбками и любовью! Пусть наши дети будут самыми счастливыми, удачливыми,успешными!
Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё!?
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 31.12.2011, 11:12 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Оказывается и в Питере есть инет!!!!! ну вощем доехали мы почти пез приключений....вощем из убытков-потухшая одна фара(лампочка перегорела) и сломанный зуб у мужа.....на нервной почве скрежетал зубами...так как дорога порой была(кау у негра в опе....темень непроглядная и разметки нет)....меня за руль не пустил...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 31.12.2011, 11:22 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и сломанный зуб у мужа.
этож с какой силищей надо скрежетать или... ну ладно, доехали и слава богу , спасибо Веснуня, что смогла выйти к нам, переживали
Всем приветик предновогодний
пойду на кухню
|
| |
| |
|
olga220974 |
Суббота, 31.12.2011, 11:36 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. С наступающим. Я тут чуть за сутки с ума не сошла, сын не звонит и все, разбаловал, когда лежал в госпитале, звонил каждый день. Я вся извелась и сегодня с утра вся зареванная позвонила в роту и услышала его голос. Долго думала звонить или нет. хожу по дому в халате зареванная ,жуть, не готовить не могу, не соображаю ничего, и ни чего не хочу. Думаю вдруг позвоню и ему за это попадет. головой понимаю. что это не правильно, но не могу ничего сделать. в первые дни такого не было. Все оказалось не так уж и страшно. Соединили с ротой очень быстро и ура голос сына, мамуль у меня все нормально, попозже телефон включу. Теперь можно со спокойной душой и к НГ гогтовиться.Добавлено (31.12.2011, 11:36) --------------------------------------------- все пошла в душ и здравствуй праздник
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 11:41 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Оказывается и в Питере есть инет!!!! да ты что?!!! а мне канфет питерских привезли и фонарик конфетно-подарочный! не хочет нас пугать, а дорога и правда тяжелая. доехали и хорошо!
Бусы повесили встали в хоровод Весело весело встретим Новый год!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 11:46 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) пойду на кухню а я в аптеку...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 31.12.2011, 11:57 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |
|

| Всем опять привет, я уже вернулась! Quote (Marysя) мужа вчера поздно вечером приехал! Ура! Ура!!!!! Самый лучший подарок! Quote (Marysя) перспективы конечно радужные. Мне тут с четверга на пятницу приснилось - все достали и я хожу по квартире, ищу веревку чтобы повеситься! Quote (веснушка) сломанный зуб у мужа..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 31.12.2011, 12:16 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) я хожу по квартире, ищу веревку
|
| |
| |
|