|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:41 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| А я вернулась... на последнем издыхании! Мне с Урала позвонила мама моего племянника - Света,землячка Милы нашей,так приятно! Бубухают очень, не заснешь,собака наверняка в шоке.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:42 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| С Новым годом самых стойких жителей нашего домика...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:43 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, прости, пропустила твой звонок.
|
| |
| |
|
nadbor |
Воскресенье, 01.01.2012, 01:50 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду-ка я лягу к телику поближе. Всем весело догулять Новогоднюю ночь, Аленке денежных и не сильно пьяных пассажиров. Еще раз всех с Новым годом!!!!! Люблю, целую.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:18 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) прости, пропустила твой звонок. аааааа желтая...не фик в карманах телефон оставлять...позвонимся еще,чай не последний новый год... Ну лан,с Пензой,Витебском и Израилем в скайпе посидел...пойду,как Надя поближе к ящику,Ольгу Александровну ждать...всем всего доброго,до встречи...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:37 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Вернулись с гулянки:танцевали,песни орали.Силов нет,я в отключке.ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:38 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| что-то рановастенько все спатки расползлись, ну что же -спокойной ночи пойду я тогда тоже
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:41 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Я еще не расползлась... Пока ношусь по городу...
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 01.01.2012, 02:44 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои форумчане! С новым годом! Пусть все беды и тревоги останутся в прошлом, а наступивший год принесет радость, здоровье нам и нашим близким! В Новый Год, подняв бокалы, Пожелаем, чтоб хватало Счастья всем, кто рядом с вами: Дочке, сыну, папе, маме, Тёте, дяде, братьям, сёстрам, Вашим крестникам и крёстным, И племянничкам-ребятам, И собачкам, и котятам, Попугаям, канарейкам, Черепахам, рыбкам, змейкам, Свинкам, крыскам, хомячкам… А всех больше счастья – вам!
А мне Гисочка звонила!!! Сейчас молодежь все разошлась погулять, меня оставили на хозяйстве, но глазки мои предательски закрываются, пойду рядом с малявочкой моей прилягу, потом пост сдам
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 03:00 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) .Силов нет,я в отключке Я шмогу,я шмогу...Шмагла,как жа!!!Слабая поня! А у меня банкет продолжается.Только всё со стола убрали-опять пошла накрывать. Так что-вы меня потеряли.Надолго.Всех люблю!!!
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 01.01.2012, 03:08 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Письмо Деду Морозу от взрослых
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Борода из ваты, Я хочу, чтоб ты принёс Новый год крылатый.
Год Дракона впереди - Водяного змея, Пусть огонь в его груди Будет понежнее!
Хоть он вовсе не простой, Високосный всё же! Только б с доброю душой И что б с мудрой тоже.
Чтоб мужчинам год принёс Всё, что пожелают! Пусть они любой вопрос С гордостью решают.
Чтоб любили их всегда! Крепко, безусловно, Чтоб сердца их, сквозь года Не стучали ровно.
И в большой душе мужской, Пусть воскреснет сказка! Разливается рекой В ней тепло и ласка.
Чтобы женщины опять Позабыли слёзы! Им с утра несли в кровать, Кофе, чай и розы.
И светились красотой Их глаза и лица, Чтоб шептали им, порой: Ты – моя царица!
Чтобы женская душа В счастье замирала, И всегда, едва дыша К звёздам улетала.
Слышишь, Дедушка Мороз! Я прошу - попробуй, Чтоб ты каждому принёс, Радость высшей пробы.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 03:11 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Катюня,с Новым Годом!!!!С новым,но всё тем же щастьем!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.01.2012, 03:13 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Василиса, и тебя с Новым Годом! Чего не в постеле?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 03:21 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Чего не в постеле? Я!Я хочу в постелю-одна....не дают злые люди.Жду сижу,как дура,гостей.Эх.....и зачем я телефон не отключила? Так хорошо было в скайпе....и на тебе!безобразие какоета.Щас пить придётся.И улыбаться.
|
| |
| |
|
Василиса |
Воскресенье, 01.01.2012, 03:21 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) С новым,но всё тем же щастьем!!!
ГАЛЮ, У МЕНЯ СЧАСТЬЕ ГУЛЯТЬ УШЛО...
Quote (ВасКо) Василиса, и тебя с Новым Годом! Чего не в постеле?
ПРИВЕТ, ВАСИЛИЙ, ВРОДЕ НОЧЬ НЕ ДЛЯ СНА...
|
| |
| |
|