|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) взяла сигарету и по привычке-и её захрумкала...Бееее... это первое что я прочитала. ну вообще! это ж надо она все грызет! грызунчик, а не обезьянка.
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:02 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Вот приехал, на улице такая прекрасная погода, -7, спокойно. Quote (веснушка) вот видать все Кировские на улице...гуляют. нинай...у нас ветряк такой что с ног бьет, мелкого возили на площадь городскую елку показать, вместях с санками чутка не унесло, замерзли за полчаса как собаки
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:03 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote (нато4ка) книгу читаю прям не оторваться мне еще четвертая часть очень понравилась, а кино и я зависла со снежинками
|
| |
| |
|
Mari |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:03 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
|

| Приветы фсем!!!!
|
| |
| |
|
|
гаврик |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:05 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (tocas) Ездила к своему сынуле на присягу в Ашукино Quote (Медик) Главное.чтобы здоров был и нормально вернулся.А как,где и в чем - Согласна,главное повидались Quote (tocas) Горячей у них там не предусмотрено совсем. Тоже самое,вчера посуду мыл,сказал непривычно горячей водой-то,там весь год в ледяной воде возились,приехал сразу перчатки купил(не носил их сроду) Quote главное начать "год любви к себе", Вот я как раз твоим советом и воспользуюсь,1-го числа поведу себя в сауну с джакузи-массаж,буду себя любить с первого дня...до второго Quote мне Питер больше по душе Мне тоже хоть в Москве и не была давно Quote Ты можешь поселиться в Новороссийске или Сочи. Всё равно мне кааатся ностальгия по родине замучает.. Quote Нет у нас Питерских конфет. У нас тоже нет,говорят дефицит большой и дорогие они самые
Это я в читалке сижу,пока читала-писала сын пришел,сидит рядом ждёт когда место освобожу,не успела блин график составить
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:05 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) и любимый певец.. Бабушка моя очень любила его. А я фильм "Мистер Икс" обожала просто! Quote (веснушка) 1962 года..умереть не встать...меня еще и на земле небыло.... Салага, я уже в среднюю группу детсада ходила!
Всем добрый вечер! Кроме Гисы, она дерется.
|
| |
| |
|
Mari |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:05 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) на улице все так же - 2, -5. Quote (NadinJ) а я снежинки опять сижу "строгаю"... А я шубу обновила)))
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:06 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) взяла сигарету и по привычке-и её захрумкала...Бееее... мы вместе с Сашей так хихикали!!!!
|
| |
| |
|
Mari |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:07 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Георг Отс Обожаю
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:07 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) А я шубу обновила)) а нам показать??????
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:08 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) заварник седня в холодильник запихнула,потом орала на всех куда дели дальше и читать боюсь...
Quote (Mari) Приветы фсем!! привет, Мари! как у вас дела?
Quote (NadinJ) а я снежинки опять сижу "строгаю" я Ванюху еле выгнала. тоже сидел творил, показала на свою голову.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:09 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Машуня! Я аж звонила 2 раза домой, а тебя все не было....
У нас все замело, в том числе меня с собакой! Февраль на улице!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:09 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,приииииввввееетттт!Я вернулась.Правда ремонт ещё не закончили,не теряйте меня(если долго не появлюсь).Соскууучилась безумно. Для дедешки.
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 18.12.2011, 20:09 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Приветы фсем!!!! Quote (NadinJ) Добрый всем вечерок!!!!!!!! Quote (Желтая_мышь) Всем добрый вечер! здравствуйте деушки Quote (гаврик) поведу себя в сауну с джакузи-массаж,буду себя любить с первого дня...до второго Quote (Желтая_мышь) А я фильм "Мистер Икс" обожала просто! мне тоже очень нравился
|
| |
| |