|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:47 | Сообщение № 5131 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ты в своём репертуаре! Quote (Медик) была бы в Питере Не могу.Билеты дорогие очень и на 2-3 дня бессмысленно ехать...Это же ПИТЕР! Ну и вот...а отпуск у меня на Новоросс запланирован.
|
| |
| |
|
|
Ирина71 |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:47 | Сообщение № 5133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вот кому бы пожаловаться, да наверно толку не будет.
Не будет толку, и не тока в вашей части...У наших кормежка стала нормальной только в Волгоградской части - там гражданские готовили. А в двух других частях - баланда, а не еда.
Аленка, вчера после курантов поглядела на Новороссийск в прямом эфире - ни души! Ни машин, ни людей! Тебе хоть достались клеинты-то?
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:49 | Сообщение № 5134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ничё так чулочки.Секси. и ножки в чулочках
Quote (Сибирочка) Фотки Аленкины супер домашние такие. А Алена как снегурушка.
Танюша, он у тебя на медвежонка похож, но на большого такого добродушного межвежонка!
а наш только пообещал фото скинуть, если сможет. у них там с сетью - бяда, не тянет сопсем.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:50 | Сообщение № 5135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) мы же об этом заботимся Quote (нато4ка) ключевое слово мы ....аха, предварительно проведя ревизую кошелька этого же мужичка
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:50 | Сообщение № 5136 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина71, дык вэбкамера море показывает, а гуляние на центральной улице было. Приедешь, все покажу
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:51 | Сообщение № 5137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не поверишь-я сёдня 4 раза тебе звонила. И четыре раза поговорила не с тобой.И каждый раз спрашивала-Как Андрюшка? че правда а с кем ты разговаривала? у меня номер тотже Quote (GIS) А Андрюшка???Тоже?? вот Андрюшка то как раз и не хочет днем спали с ним, только в 7 проснулись, но я опять спать хочу
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:53 | Сообщение № 5138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) ВСЕЖ ДОПИЛА ШАМПУСИК Ну и правильно!Праздник!Наср...ть на всё!!!А не ток на пылесос!!!
Quote (Ирина71) Тебе хоть достались клеинты-то? Думаю-ей достались,коль в пол-девятого домой пришла.Еле-еле. Quote (ВасКо) ревизую кошелька этого же мужичка Эт ты,Василь,с кошельком-то.Не все такие,не все.....
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:54 | Сообщение № 5140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) там гражданские готовили. А в двух других частях - баланда, а не еда. у нас сами готовят Quote (ВасКо) предварительно проведя ревизую кошелька этого же мужичка ну предположим не все так
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:57 | Сообщение № 5141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) ну предположим не все так ...ну предположить то можно конечно, только что от этого поменяется
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:58 | Сообщение № 5142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) проведя ревизую кошелька этого же мужичка Quote (GIS) .Не все такие,не все...
мой такой
Quote (Аlёnа) дык вэбкамера море показывает,
чего там делать, сынка мой всёж убёг опять гулять, а на улице дождь и совсем не Новый год
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:00 | Сообщение № 5143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну ты в своём репертуаре!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:01 | Сообщение № 5144 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, елы палы, Ангелина!!!! Я чуть не подавилась виноградом!!! Прювет!!! Как там немцы? Всем привет из Абдулино от Семидесятой. Она в инет не вылезает, ей итак хорошо - празднуют, отдыхает. Пашка в Питере праздновал. Сказал, что коньячоквесь, что мы втроем не допили,они в восьмером уговорили вчерась
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:01 | Сообщение № 5145 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, уже мокрый снег местами идет... Нормальная новогодняя погода...
|
| |
| |