|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Mama09 |
Вторник, 03.01.2012, 00:18 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ ГОСТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!КАРАУЛ!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.01.2012, 00:19 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить |
|

| ТОЛЬКО УЕХАЛИ И ПОСУДУ СГРУЗИЛА НА КУХНЮ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.01.2012, 00:56 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПОКА ПОКА!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 03.01.2012, 01:07 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Жаль что тариф уже обычный... а у нас еще праздничные.....
Приветики форумчане!!!!!!!!!! Хотя никого и нет....
гости мои через пару часиков начнут собираться в путь дорогу... прилегли кимарнуть.... а мне даж и не хотцца... уже грущу.... жаль, что так намало приехали.... сегодня, вернее уже вчера, в лес их водила... красотень... фотки попозжа покажу...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 03.01.2012, 03:24 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить |
|

| А к нам зима пришла- снег идет!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Вторник, 03.01.2012, 06:38 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Мальчишек уже отправила... едут на автовокзал... Quote (Аlёnа) Жаль что тариф уже обычный... а у нас всю неделю тариф Новогодний
|
| |
| |
|
Жилка |
Вторник, 03.01.2012, 07:13 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
у нас уже вовсю день, солнце светит, ветрище свищет, а всё равно утро Хочу на работу
Вспомним о лете
...Июль, жара, Московский Метрополитен. Запах пота настолько густой, что оседает солью на стеклах. Пассажиры спрессованы так, что "ни родить ни залететь". Я в сарафанчике длиной "покуда мама разрешает". Стою спиной к сиденьям.
Вдруг чувствую, что кто-то гладит меня по бедрам, точнее, по тому месту, которым они к корпусу привинчены. Причем прикосновение не рукой, а чем-то типа кисточки или пуховки для пудры. За спиной строгий старческий возглас: "Вася!"... "Ребенок, что ли, балуется?" - думаю. Снова прикосновение. "Вася!!!" А повернуться ну никакой возможности нет!
Наконец, на "Библиотеке" выходят сразу пол-вагона. Оборачиваюсь. Сидит дедуля, лет 80 минимум, на коленях у него портфель а-ля товарищ Дынин, а в портфеле здоровенный мохнатый котище. Зверь от духоты и шума, ес-сно, нервничает и машет хвостом, периодически попадая мне под юбку. Теперь уже спереди. "Васенька!" - укоризненно восклицает дедуля. "Я с тобой полностью согласен! Но я же держу себя в руках!" (с)
|
| |
| |
|
Жилка |
Вторник, 03.01.2012, 07:14 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 03.01.2012, 07:59 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Собираюсь на работу. У нас зима,минус четыре и снег-как всегда. Насчет такси-за неделю до Нг повысили расценки,ну и обратно никто уже не снизит. Минимальная стоимость поездки-сто тридцать,а была-девяносто.Ну и ладно,я на автобусе.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 03.01.2012, 08:22 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить |
|

| а на веточке Ижевского слета фотки уже появились. Как Василь и Людмила девчонок на вокзале Кировском встречали-провожали! Классно так! Роднульки!
|
| |
| |
|
|
GIS |
Вторник, 03.01.2012, 08:54 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить |
|

| Жилюся,привет! В маршрутке еду. Не подорожала пока она-14рублей. Автобус-11,троллейбус-1О. Терпимо пока. Снега навалило опять-много,много. Народу мало,все еще спят наверно,темно. Щас на работе начнем прошлым годом заниматься. В последний день чего то не сложились циферки,плюнула и ушла. Вот сегодня буду вспоминать,что да как. Трудноватенько опосля праздников.
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 03.01.2012, 09:03 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить |
|

| Мужики меня смешат. У всех лица такие! Но на работу-то надо,кряхтят,вздыхают и едут. Опухшие,утомленные праздниками. это хорошо,что каникулы не у всех. А то и так-массовый всероссийский запой. Ни к чему простому трудовому народу такие праздники. Денег на нормальный отдых все равно нет,хватает только на водку. ну,это мое мнение,может кто и по другому думает.
|
| |
| |
|
Жилка |
Вторник, 03.01.2012, 09:11 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) не сложились циферки больше всего люблю, кода не складывается, и вот распутывать ентот цифровой лабиринт так што завидоваю тебе еще больше
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.01.2012, 09:13 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить |
|

| Привет форум!!!!
|
| |
| |