Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.12.2025, 06:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-27
Mama09 Вторник, 03.01.2012, 00:18 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПРИВЕТ ГОСТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!КАРАУЛ!

Mama09 Вторник, 03.01.2012, 00:19 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

ТОЛЬКО УЕХАЛИ И ПОСУДУ СГРУЗИЛА НА КУХНЮ..

Mama09 Вторник, 03.01.2012, 00:56 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ПОКА ПОКА!

NadinJ Вторник, 03.01.2012, 01:07 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
Жаль что тариф уже обычный...

а у нас еще праздничные.....

Приветики форумчане!!!!!!!!!!
Хотя никого и нет.... cry

гости мои через пару часиков начнут собираться в путь дорогу... прилегли кимарнуть.... а мне даж и не хотцца... уже грущу.... жаль, что так намало приехали.... сегодня, вернее уже вчера, в лес их водила... красотень... up фотки попозжа покажу...

Аlёnа Вторник, 03.01.2012, 03:24 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

А к нам зима пришла- снег идет!

Lana-svs Вторник, 03.01.2012, 06:38 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Мальчишек уже отправила... едут на автовокзал...
Quote (Аlёnа)
Жаль что тариф уже обычный...

а у нас всю неделю тариф Новогодний yes

Жилка Вторник, 03.01.2012, 07:13 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!

у нас уже вовсю день, солнце светит, ветрище свищет, а всё равно утро >( Хочу на работу :D

Вспомним о лете ggl

...Июль, жара, Московский Метрополитен. Запах пота настолько густой, что оседает солью на стеклах. Пассажиры спрессованы так, что "ни родить ни залететь". Я в сарафанчике длиной "покуда мама разрешает". Стою спиной к сиденьям.

Вдруг чувствую, что кто-то гладит меня по бедрам, точнее, по тому месту, которым они к корпусу привинчены. Причем прикосновение не рукой, а чем-то типа кисточки или пуховки для пудры. За спиной строгий старческий возглас: "Вася!"... "Ребенок, что ли, балуется?" - думаю. Снова прикосновение. "Вася!!!" А повернуться ну
никакой возможности нет!

Наконец, на "Библиотеке" выходят сразу пол-вагона. Оборачиваюсь. Сидит дедуля, лет 80 минимум, на коленях у него портфель а-ля товарищ Дынин, а в портфеле здоровенный мохнатый котище. Зверь от духоты и шума, ес-сно, нервничает и машет хвостом, периодически попадая мне под юбку. Теперь уже спереди. "Васенька!" - укоризненно восклицает дедуля. "Я с тобой полностью согласен! Но я же держу себя в руках!" (с)

Жилка Вторник, 03.01.2012, 07:14 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

GIS Вторник, 03.01.2012, 07:59 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Привет,народ! Собираюсь на работу. У нас зима,минус четыре и снег-как всегда. Насчет такси-за неделю до Нг повысили расценки,ну и обратно никто уже не снизит. Минимальная стоимость поездки-сто тридцать,а была-девяносто.Ну и ладно,я на автобусе. :)

GIS Вторник, 03.01.2012, 08:22 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

:) а на веточке Ижевского слета фотки уже появились. Как Василь и Людмила девчонок на вокзале Кировском встречали-провожали! Классно так! Роднульки!

Жилка Вторник, 03.01.2012, 08:23 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Привет, Гисулька! щасливая, на работу :D а унас тоже с 1 января проезд в автобусах подорожал с 13 до 15. а мы никуда еще не ездили и даже не выходили... с прошлого года :D

GIS Вторник, 03.01.2012, 08:54 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Жилюся,привет! В маршрутке еду. Не подорожала пока она-14рублей. Автобус-11,троллейбус-1О. Терпимо пока. Снега навалило опять-много,много. Народу мало,все еще спят наверно,темно. Щас на работе начнем прошлым годом заниматься. В последний день чего то не сложились циферки,плюнула и ушла. Вот сегодня буду вспоминать,что да как. Трудноватенько опосля праздников. :)

GIS Вторник, 03.01.2012, 09:03 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Мужики меня смешат. У всех лица такие! Но на работу-то надо,кряхтят,вздыхают и едут. Опухшие,утомленные праздниками. :) это хорошо,что каникулы не у всех. А то и так-массовый всероссийский запой. Ни к чему простому трудовому народу такие праздники. Денег на нормальный отдых все равно нет,хватает только на водку. >( ну,это мое мнение,может кто и по другому думает.

Жилка Вторник, 03.01.2012, 09:11 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
не сложились циферки

больше всего люблю, кода не складывается, и вот распутывать ентот цифровой лабиринт так што завидоваю тебе еще больше :D

ВасКо Вторник, 03.01.2012, 09:13 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Привет форум!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика