|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Ирина71 |
Вторник, 03.01.2012, 15:53 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) лечи спинку У мну между спиной и седалищем - сидеть могу, лежать не могу))) Quote (Lana-svs) падать надо вперед Вумная какая! Тебя б туда - када падаешь, уже ни б чем не думаешь. Тем более, я задом наперед ехала - молодость вспоминала, идиетка))) ну и задом и полетела. Хорошо ишшо пуховик сгладил удар и на голове полосочка была - а то б черепушка тож щаз отваливалась - я ж и бошкой приложилась, с таким глухим ударом
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Вторник, 03.01.2012, 16:05 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) а то б черепушка тож щаз отваливалась - я ж и бошкой приложилась, с таким глухим ударом смелая...задом то наперед.... а тока передом пока вспомнила и то шугаюсь когда мимо проносятся
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 03.01.2012, 16:07 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Это та чудесная собака перед которой ты не смогла устоять? ага, только это был медведь всем привет и пока, догнала и ухожу сразу, ребенок проснулся надо кормить
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.01.2012, 16:09 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Тем более, я задом наперед ехала Вот скажи, оно тебе надо....эксперименты себе на...опу
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 03.01.2012, 16:32 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) смелая...задом то наперед.... а тока передом пока вспомнила и то шугаюсь когда мимо проносятся Quote (ВасКо) Вот скажи, оно тебе надо....эксперименты себе на...опу Када мы выползли из раздевалки на лед и "поехали" (это громко сказано - поковыляли) желание было одно - немедленно уйти! Это как первый день за рулем в городе: "Куда они все несутся?! Как они так быстро ездят и еще маневрируют?!" Минут через 10 появляется некая уверенность в себе, начинаешь набирать скорость, всякие движения вспоминать...на том бы и остановиться. Но люди ж вокруг че та там вытворяют - тожа хотца... А лет-то ужо не шешнадцать, да и лед не ахти - неровный и с ямками... Короче, че теперь сопли размазывать - залечим ушибы и опять на каток, учица-учица-учица! Так просто не сдамся!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 03.01.2012, 16:40 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) снег Алёнка ночью видела где-то Вот выглянула бы в 5 утра в окно - тоже увидела. На Мефодиевке ваще валил конкретный и даже на кругу лежал... Только земля теплая - таял почти сразу...
Привет всем!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 03.01.2012, 16:43 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) бы в 5 утра в окно - тоже увидела
надо было сфоткать, а то я по ночам сплю, когда ещё увижу снег приветик
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 03.01.2012, 17:01 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) и даже на кругу лежал... не на этом?
доброго вечера всем!
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 03.01.2012, 17:05 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Ну зато будет на что в Питер на ДР съездить dance Quote (Ирина71) А лет-то ужо не шешнадцать Старость.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.01.2012, 17:06 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) и опять на каток, учица-учица-учица! Quote (Аlёnа) Привет всем!!! Привет Ален!!!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 03.01.2012, 17:09 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Значит, када буш здоровацца в следующий раз - пиши "привет, старушки!" Да, мы такие, не желающие признавать свой возраст
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Вторник, 03.01.2012, 17:10 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) только это был медведь а как на собаку похож Привет, Нат! Quote (Ирина71) учица-учица-учица! всяко умение мозг развивает так что очень пользительно от маразма а для копчиков и остальных травмоопасных участков тела - как повезёт
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 03.01.2012, 17:19 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) не на этом? Неее... У нас так много снега редко бывает На вот этом От этого круга дороги расходятся в сторону Геленджика-Сочи и в сторону Анапы-Краснодара... Короче центральное кольцо...
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 03.01.2012, 17:19 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) пиши "привет, старушки!" Чет это Ни фига -старушенции ,мы же все еще "ого го"или уже "иго го"
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 03.01.2012, 17:27 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) или уже "иго го"
кони и пони младые
|
| |
| |