|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
galina |
Среда, 04.01.2012, 09:55 | Сообщение № 5671 | Цитата | Ответить |
|

| Десятка самых тупых вопросов 1. На первом месте у нас разместился мой любимый дурацкий вопрос, он же любимый вопрос секретарш: " Как Вас представить?" (Представьте меня голой босой и рыжей, с голубыми глазами и о трех головах? Представили? Ну и богатая же у вас фантазия!)
2. Очень веселюсь, когда звонящий, набрав мой домашний номер телефона, интересуется: «Ты дома? Особенно часто это проделывают мои родители. (Привет, меня как раз нет дома, с вами говорит автоответчик, московское время пятнадцать нуль-нуль, а в Петропавловске-Камчатском традиционная полночь.)
3. Звонящий, слыша женский голос спрашивает: » Вася?" получив ответ «Не Вася» истерично изумляется «Как не Вася?! А кто это?!» (Это я, соседский кот, пришел писать в их компот.)
4. Люблю свою дочь, но особенно люблю ее подруг: «Здрассте, а Даша дома? Нет Даша ушла гулять. Аааааааа, так она не дома?!» (Да дома она, дома. Но вышла. Но дома.)
5. Мужики на улице пытаясь познакомиться интересуются: «Девушка, а девушка, а какой у вас телефон?» или «А вы мне свой телефончик не оставите? (У меня Нокия, но я вам его не оставлю, потому что у вас докУментов нет.)
6. У тебя голова на плечах есть? (На плечах нету.У меня голова к шее прикручена.)
7. Звонящие в три часа ночи всегда возмущаются: Ты шо, спишь?! ( Рота подъеееееееем!)
8. Вы знаете, Мариванна умерла! Как умерла? Что, серьезно? ( Да я вот тоже что-то думаю, как-то несерьезно умерла Мариванна. На вашем месте я бы этой Мариванне не доверяла.)
9. Женщина стучит в мою дверь: " Добрый день, это семья Коэн. Нет, это совсем другая семья. А где семья Коэн? Не имею ни малейшего понятия. Как не имеете, вы с ума сошли? Что же мне теперь делать?????!!!!" ( Пердеть и бегать, сегодня праздник. )
10. «Ты что, дура?» (А вас это оргазмирует?)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.01.2012, 09:56 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я уже работаю, Я бы сейчас тоже поработал, а то как то не очень себя чувствуешь...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 04.01.2012, 09:58 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) сельдь под шубой и чай с конфетами Птичье молоко. Эк у всех вкус за новогодние праздники извратился.... Я вчера тож салат с солеными огурцами трескала и конфетками шоколадными заедала.. Quote (ВасКо) а то как то не очень себя чувствуешь... организм требует работы? В выходные чет все потерянные..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.01.2012, 10:02 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| Мдяяяя....Я вот тут подумал о том, что простое присутствие в компании представителя противоположного пола значительно повышает культурную составляющую разговора....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.01.2012, 10:03 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) В выходные чет все потерянные.. Просто они длинные и зимние. Будь лето было бы все проще....
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 04.01.2012, 10:05 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Будь лето было бы все проще.... вот именно ... сейчас бы уже все кто где был бы ...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.01.2012, 10:14 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) сейчас бы уже все кто где был бы ... Кто где-это 80% на дачах
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 04.01.2012, 10:20 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Кто где-это 80% на дачах
Да я собственно и в зимние не скучаю.. Запланировала и то, и это.. А на деле вот счас опять потопаю плов готовить.. потом дите гулять... Потом его как то усыплять..... Плюс сорванцы дома бесятся.. дома бардаааааааааааааак.. Вот думаю имеет смысл уборка или уж так и ходить и запинаться?
Была еще умная мысля ( ранее) приготовить лецию для работы.. сесть.. почитать.. послушать диск... поискать инфу в инете.... сделать конспект.. Мдя.... планы кошке под хвост..
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 04.01.2012, 10:32 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| на даче ,на речке , а кто то и то и другое вместе ..... у меня дни пустые ... кухня ,интернет ...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 04.01.2012, 10:34 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) у меня дни пустые ... кухня ,интернет ... вот-вот.. а еще стирка.... готовка.. уборка ( снова и снова).. На что тратятся выходные?
Пошла я плов готовить и дите гулять..
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 04.01.2012, 10:48 | Сообщение № 5681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Десятка самых тупых вопросов улыбнуло, хотя все веть так и есть, эти странные вопросики порой и сами задаем  Добавлено (04.01.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) что простое присутствие в компании представителя противоположного пола значительно повышает культурную составляющую разговора.... Ты это Василий о чем , вроде бы и так все культурно- или нет
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 04.01.2012, 10:50 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а у нас -25... бодрит.. и у нас бодринько так! ребенка к бабушке отправили, так что отдыхаем.
всем привет - и работяшкам и отдыхашкам!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 04.01.2012, 10:50 | Сообщение № 5683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) чем , вроде бы и так все культурно- или нет Здесь да, за что вас всех и люблю
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 04.01.2012, 10:56 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя привет отдыхающим
|
| |
| |
|