|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
гаврик |
Среда, 04.01.2012, 21:09 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) может я совсем динозавр , Ага,себя то вспомните в их годы-то,чё в праздники дома чтоль сидели Каникулы закончатся и устаканится всё Quote (shinn72) привет кого не видела. Привет!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 04.01.2012, 21:09 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) я чтоли одна такая зануда Quote (shinn72) не одна... я такая же... Quote (galina) и я такая же .. А я-не такая.Я жду трамвая... Не звоню,не беспокоюсь...ехидна я,чё...И сейчас не знаю,где сын.Придёт!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 04.01.2012, 21:10 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tanda) не знаю как с энтим бороться.. я борюсь
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 04.01.2012, 21:11 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Отчитываюсь: приехали 31-го в 05.35 в Псков, взяли на вокзале такси - отвалили вместо 100 рублей 300, видимо в честь Нового года))) заехали по дороге за нашим квартиродателем, который гулял ночью у друзей и с которым мы были знакомы только по телефону через моего сотрудника, забрали, познакомились, поехали на квартиру... "с ремонтом, возле части, 1 тыс. рублей в день" - вошли и ...ППЦ!!! творое и третье еще ладно, но ремонтом там лет 50 не пахло! Зато пахло чем-то невообразимым - подвалом, сыростью, затхлостью, я даже не могу описать, вот бывают такие стааарые хрущевки, в которых живут одинокие немощные бабушки... вот этим и пахло!... Ну, выбора у нас не было, взяли ключи, хозяин ушел, а я начала буквально вылизывать эту берлогу))) с проппером-ванижем-мифом-пемолюксом, благо эти средства везде продаются. Через некоторое время прилегли пару часов поспали и двинули за сыном, пришли на КПП, вызвали его, потом он перезвонил и сказал, что только через два часа отпустят, пошли опять "домой", через рынок-магазины))) Я начала готовить, а муж через время пошел за ним... Заходят, а сын мне кажется высоченным, худым но сильным, обнял меня и говорит "Как же я по тебе соскучился, мамульк!" Это того стоило!!! Посидели, поболтали, перекусили - ни борща ни котлет не захотел - говорит кормят отлично, давай мы дальше за продуктами с папкой сходим))) написала я им список - пошли. Говорю, принесите мне хоть лапки еловые, чтобы запах Нового года ощущался... Заходят и елку тащат, я в шоке, говорю, сына, где взял-то? А он: МАМУЛЬ, ЖЕНЩИНА МОЖЕТ РОДИТЬ ДЕСАНТНИКА, А ДЕСАНТНИК МОЖЕТ РОДИТЬ ЧТО УГОДНО! продолжение следует...
|
| |
| | |
|
Tanda |
Среда, 04.01.2012, 21:13 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) я вон второй год жду Да ...золотые мамулечки.Терпения и сил тебе Иннулечка! Как дела у защитника?
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 04.01.2012, 21:13 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Ага,себя то вспомните в их годы-то,чё в праздники дома чтоль сидели Старые уже,не помнят ничего.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 04.01.2012, 21:14 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) с которым мы были знакомы только по телефону У меня была такая же поездка на присягу.Тоже-в шоке.
Quote (Ladoshka) Как же я по тебе соскучился, мамульк
Quote (Ladoshka) ДЕСАНТНИК МОЖЕТ РОДИТЬ ЧТО УГОДНО! Истина!С наступившим Новым Годом тебя,Ладочка!!!Привет!!!Ждём продолжения!!!
|
| |
| |
|
гаврик |
Среда, 04.01.2012, 21:15 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И главное-там не ловит сеть. Так в настоящей глуши деревенской и должно быть всё по настоящему,никакой связи с цивилизацией
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 04.01.2012, 21:17 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) С наступившим Новым Годом тебя,Ладочка!!!Привет!!!Ждём продолжения!!! Спасибо, Гал, тебя тоже с наступившим!!! Сил нет... спать я поползла - до завтрева)))
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 04.01.2012, 21:18 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) "с ремонтом, возле части, 1 тыс. рублей в день" - вошли и ...ППЦ!!! творое и третье еще ладно, но ремонтом там лет 50 не пахло! Ты просто не поняла,это такой псковский ремонт.Я уже такое видела.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 04.01.2012, 21:18 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) спать я поползла Вот это продолжение....Ладно,ползи,набирайся сил для интересного рассказа.Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Tanda |
Среда, 04.01.2012, 21:23 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) я щуку в тесте сделала,вкуснооо, В том году,кода ездили на Урал.Нас угощали селедкой в тесте(она там целиком была) Помню ,что вкусно очень было....Не успела расспросить.Лена расскажи ты как щуку делаешь?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 04.01.2012, 21:24 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ДОПУСК К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 04.01.2012, 21:24 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tanda) Как дела у защитника? на новый год был в местной школе Дедом Морозом. Детишки облепили- фотались. Мамашки облепили- хотели с дочками знакомить своими. Грят зять такой им нужен. Дали за роль ему бутылку коньяка и коробку конфет. Конфету сожрали, коньяк старшине подарили.
В феврале у него друг женится. Толяху зовет свидетелем. Тот терь думает. Лететь в феврале сюда- все сбережения потратить. Но шибко хочется. А я не лезу. Его деньги- пусть как хочет так и тратит.
летом вроде насовсем вернется. В колледже хочет восстановится.
|
| |
| |
|