| МАМА СОЛДАТА-27 | 
| 

| 
| 
| ВасКо | Четверг, 05.01.2012, 20:32 | Сообщение № 6061 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Olenka) у тя чего свет вырубили, не видишь ни кого

Quote (GIS) Так что я-с тобой!Молодца....
 Ladoshka,
 ...ну ты завернула
   |  |  |  |  | 
| 
| GIS | Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение № 6062 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Медик) Такой большой кусок?  Грудь отбивная.Только куриная,не индюшачья.Но большааая.Для большой Гисы.   Ladoshka,
    Все весёлые,счастливые,и не поверишь,что это-в армии,на съёмной квартире!!!Как дома!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Marysя | Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение № 6064 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (ВасКо) кто со мной на кофе.на плантации что ли?

Quote (Аlёnа) с утра по делам носиласьутром спать надо. а не носиться

привет, подошедшим!

|  |  |  |  | 
| 
| ВасКо | Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение № 6065 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Аlёnа) . Уже на работу давно пора... 
  на работу никогда не поздно... |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение № 6066 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Аlёnа)  я тож с вами!
 Quote (Галинатага) Всем доброе время суток!

Quote (ВасКо) .ну ты завернула
 я уж подумала, что у меня троится в глазах
   |  |  |  |  | 
| 
| NadinJ | Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение № 6067 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Медик) Просто сажаю ее напротив и объясняю,как переживаю за нее и почему.
 Quote (shinn72)  а ко взрослым это применимо?У меня сын всегда отвечает на мои звонки, но часто было, что скажет - уже по пути домой, буду минут через 20-30... а нет час, два... начинаю снова звонить... скоро буду, получаю в ответ.... утром приходит.... я, естественно, ночь не сплю....и всегда с одной и той же фразой являлся: что со мной может случиться, спи, не волнуйся..... Вот после одной такой ночи утром узнали, что приятеля, с кем гулял, практически уже у дома, сильно-сильно побили и он лежит в больнице..... Я Серегу спрашиваю:- ты теперь понимаешь, почему с ума схожу, когда тебя нет в обещанное время???? Сейчас предупреждает когда не получается придти во время....(ТТТ), понял, что не на пустом месте мои тревоги.... не спокойный у нас городок..

Добрый вечерок, форумчане!!!!!!!!!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Ollgga | Четверг, 05.01.2012, 20:33 | Сообщение № 6068 | Цитата | Ответить |  | 

| НУ (с).......С наступившим годом Дракона всех!!!!!!!!! С грядущим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!
 я на минуточек............дцать......некалды....
   Гииииисуляяяяя!!!!!!! Это ты не могла до меня дозвониться??????
 Звиняй.....за...нку.......поздно увидала,а перезванивать не с чего было

Всем привет!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Медик | Четверг, 05.01.2012, 20:34 | Сообщение № 6069 | Цитата | Ответить |  | 

| Ladoshka, А сынуля-то какой довольный! |  |  |  |  | 
| 
| ВасКо | Четверг, 05.01.2012, 20:35 | Сообщение № 6070 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Marysя) на плантации что ли? 
      ты знала, знала ... |  |  |  |  | 
| 
| shinn72 | Четверг, 05.01.2012, 20:35 | Сообщение № 6071 | Цитата | Ответить |  | 

| Ladoshka, ты Снегурочка! Такая молодая и стройная.. Молодцы- сынуле незабываемый новый год устроили.

Тока сына то похудел..
   |  |  |  |  | 
| 
| GIS | Четверг, 05.01.2012, 20:35 | Сообщение № 6072 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Аlёnа) Уже на работу давно пора...  Успеешь,тебя-то за опоздание не штрафуют!Привет,Алёнчик!!! 

Привет,тёзка!Добрый вечер!Quote (Галинатага) Всем доброе время суток!   |  |  |  |  | 
| 
| Marysя | Четверг, 05.01.2012, 20:36 | Сообщение № 6073 | Цитата | Ответить |  | 

| Ladoshka, классные фотки
   память останется о встрече 2012 года!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ladoshka | Четверг, 05.01.2012, 20:39 | Сообщение № 6074 | Цитата | Ответить |  | 

| ну радикал вглючил....   ---------------------------------------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Медик | Четверг, 05.01.2012, 20:39 | Сообщение № 6075 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (NadinJ)  понял, что не на пустом месте мои тревоги.... не спокойный у нас городок.. Ну,мы мамули,и на пустом месте можем потревожиться.Но всегда надо объяснять,никто не обязан понимать наши тревоги,тем более в подростковом возрасте.
 За сына я уже конечно так не волнуюсь,он взрослый.Все в разумных пределах.
 Да и Полинке я доверяю.Но все равно разговариваем почти каждый вечер на разные темы,у кого что происходит и как с этим справляться.
 |  |  |  |  |