|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Жилка |
Суббота, 07.01.2012, 12:20 | Сообщение № 6916 | Цитата | Ответить |
|

| Подвезло обизяне. А за нами тоже Борисыч ухаживает!!! Ля, ля, я тож ничего не делаю в гостях. Анюся
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 07.01.2012, 12:22 | Сообщение № 6917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ничего так нас с тобой Хорвата переложила, Приветик Маришка!!!!!! и где это она нас сделала?????????? Quote (Жилка) Всем привет!!!!!!! Привет и вам, слетницы!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 07.01.2012, 12:24 | Сообщение № 6918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) да работать пора опять изверги....в такой святой праздник и работать заставили.... А у меня муж чой-та приболел...не встает...нос заложило...наверное температура...и где тока умудрился?..пойду какой нить ,,упса,, разведу....мож поможет?...а то нас сватья в гости позвала....на смотрины....ей в новый год дед мороз мужика подарил,не всеж Гисе....Она вечером вчера позвонила и рассказала....Пошли они в новогоднюю ночь с внуком гулять и с горки на ледянке покататься-рядом с домом,а в эту ночь все жители высыпают из квартир компаниями шампанкое раздовить и все угощают друг друга....Ну вот одна из таких компаний и прегласили ее к себе,ну а средь гостей оказался мужчинка-ничейный..48 годов(военный в отставке)...вот он к ней и приклеился....за эти дни уже в кино ее сводил,в ресторан сводил,гуся приволок(работает началиником охраны крупного гипермаркета-вот ему подарили сотрудники- всякой живности из дома напривозили-чаще ведь иногороднии охранниками работают)ну а гуся видно с намеком.,чтоб с родней познакомила...с нами видать....и с детьми...,ну а дома он у ей уже побывал.....
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.01.2012, 12:27 | Сообщение № 6919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) мож съэкономить и сразу уж обедать? Веснуль тяни уж до вечера, это ж какая экономия будет - проснулся а уже - ужин! привет, Веснуля!
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 07.01.2012, 12:27 | Сообщение № 6920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ваще ниче не делаю за просто так щами не кормят....
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 07.01.2012, 12:30 | Сообщение № 6921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) тяни уж до вечера, так и придется....на кухню даж в лом идти..там полна раковина грязной посуды(откуда она тока берется?)ну вот в гости чтоль сходить?на ужин не знаю прям..мой-то поднимется,аль нет?храпит еще все...я тут у его над головой клавой щелкаю.,а он даж и не реагирует....
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.01.2012, 12:33 | Сообщение № 6922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ваще ниче не делаю. Quote (Жилка) я тож ничего не делаю а я, а к меня... а тоже ничего не делаю - мужа на работу вызвали, ребенок с котом резвится, а я тут отдыхаю, все накормлены, чего ж не посидеть.
Quote (NadinJ) и где это она нас сделала??? ну где вышли-зашли. я б об такой трактовке даже и не догадалась
Quote (веснушка) ну а дома он у ей уже побывал... во мужики шустрые пошли! уж сильно взамуж видно хотят.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 07.01.2012, 12:34 | Сообщение № 6923 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, значит странный новый год был не только у меня... передо мной гора конфет,сижу-копаюсь,выбираю. Чето я уже устала есть.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.01.2012, 12:39 | Сообщение № 6924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) не знаю прям..мой-то поднимется,аль нет? а может не надо с температурой то, пусть отлежится.
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 07.01.2012, 12:48 | Сообщение № 6925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) уж сильно взамуж видно хотят. нееее...она говорит,что ведет себя культурно,не домагается,тока умные беседы ведут....вот всеж хоть одна но схожу.,уж очень интересно что за фрукт?так сватья в замуж ваще не желает.....ей такие кадры попадались.....чуть ли не миллионеры,а она не хотит...мож передумает? и мы еще салатика поедим за ее благополучие...сейчас ее покажу.. . это она внука водила нашего кататься куда-то...недавно.. а это на ее 50-летие..рядом с дочей-снохой нашей..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 07.01.2012, 13:02 | Сообщение № 6926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а это на ее 50-летие. вот разве этой деушке 50???????? ясень пень всяки-разны отставные прилепятся.... так что на смотрины обязательно надо сходить....
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.01.2012, 13:04 | Сообщение № 6927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а это на ее 50-летие.. красавица, не мудрено на такую запасть
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 07.01.2012, 13:05 | Сообщение № 6928 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, ты хде бродишь? чего там в сетях сегодня путьнего есть?
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 07.01.2012, 13:09 | Сообщение № 6929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чего там в сетях сегодня путьнего есть? тож полазила везде... ничо путного...телек чтоль включить сходить?...да кофею попить...,а то как Гиске никто ведь не нальет...это надо 29 годов прожить..чтоб ничо не наливали утром? пошла в кухню...вернусь ...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 07.01.2012, 13:18 | Сообщение № 6930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ты хде бродишь? во Владике побывала а так по 1-му мультик про Ледниковый период смотрю....
|
| |
| |