|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 07.01.2012, 17:57 | Сообщение № 7021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 07.01.2012, 17:58 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) нас в Питере полно, а встречаются только с иногородними а если б самим местным встретится, Инициатива наказуема.Предлагай - время,место?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.01.2012, 18:01 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, у тебя очередь к компу подошла?
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 07.01.2012, 18:03 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| С праздничком всех! То работала, то в гости бегала, а вчерась проклинала сама себя за перфекционистские желания. То бишь хотелось кое-что улучшить. В результате весь вечер вчера и до обеда седня геморройничала с унитазом: сама разворотила - сама починила...А всего-то хотела сиденье старое на унитазе поменять на новое,чтоб мягкое было и чтоб крышка не падала на спину, када сидишь Угу, поменяла. Вчера начала старую отдирать - фиг вам, крепления из дырочек не вылазят, бачок назад тянет. Пришлось бачок пошевелить и мааать моя женщина - потек, зараза! Снизу, где бачок к унитаз крепится - из под болтов капает. Могла б вот сама себя б выпорола - ну нафиг надо было трогать?! Подумаешь сидушка старая,зато теперь в праздники где сантехника найти и запчасти ( как минимум прокладки полетели!)Подставила посуду под течь, ушла спать. Утром осушила бачок, отвинтила болты -точно, прокладки треснули пластиковые, из-под них и течет. Пошла на удачу в магаз (уверена была, шо оне не работают в Рождество). Работают!!!Купила новые болты с прокладками, пришла, покряхтела часок в позе рака около унитаза (копчик в три погибели гнуться не дает, особенно разгибаться - аж искры из глаз сыпались), пустила воду - не течет! Так шо могу теперь сантехнику чинить))))
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.01.2012, 18:09 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) могу теперь сантехнику чинить)))) молодецДобавлено (07.01.2012, 18:09) --------------------------------------------- я закрыла альбом, так что проситесь в друзья 
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.01.2012, 18:09 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) у тебя очередь к компу подошла? пользуюсь пока студент отъехал.. Quote (Ирина71) Так шо могу теперь сантехнику чинить))) ну кто б сомневался
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 07.01.2012, 18:10 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Хто у нас в Березниках живет? Иди тут про другие Березники?
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/7766038/?frommail=1
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.01.2012, 18:10 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) я закрыла альбом, так что проситесь в друзья А я успела таки посмотреть,красота!!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 07.01.2012, 18:12 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Так шо могу теперь сантехнику чинить)))) dance
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 07.01.2012, 18:15 | Сообщение № 7030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ну кто б сомневался
Я вчера вечером очень сильно сомневалась. Настолько, что уже была готова к радикальным мерам - нафиг 8-го или 9-го вызывать сантехника и просить поменять весь унитаз, всю эту раритетную конструкцию коричневого цвета (у мну этот друг не белый, а кориШневый в крапинку) нафиг снести!!! Достала меня эта эпопея с сантехникой в квартире - то одно, то другое - все сыпется! Капремонта ни разу не было - все за свой счет меняем. Трубы даже трогать страшно - распылются в руках. Счетчики ставили - молились вместе с сантехником, чтоб вентили выдержали, а то пришлось бы разворотить все до основания, а я пока не готова сама еще и капремонт в квартире сделать
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 07.01.2012, 18:18 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) я успела таки посмотреть,красота!! красота дак взяла б задружила меня заодно Катя сказала надо все закрывать а то взламывают страничку
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.01.2012, 18:20 | Сообщение № 7032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) дак взяла б задружила меня заодно Я с павловой странички
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 07.01.2012, 18:20 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, да, да, да! Свобода стоит дорого)))Посему все сама-сама-сама. Серый тока для тяжелой подсобной работы годится. Хотя, недавно светильник в коридоре рассыпался в руках. Купили новый провод с патроном, отключили свет в доме (что у нас в щитке на лестничной клетке - не передать! все на соплях держится, а сотрудники Мосэнерго предлагают опять же за свой счет все поменять - и пакетники, и счетчик - окончательно оборзели!) и сделал мой дембель новый осветительный прибор в нашей берлоге))) Не тока лампочки вкручивать умеет однако
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 07.01.2012, 18:21 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| все время истекло сказали..Мож попозже еще прорвусь
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 07.01.2012, 18:21 | Сообщение № 7035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Так шо могу теперь сантехнику чинить)))) заявки принимаешь??????????
Добрый вечерок, подошедшим!!!!!!!!
|
| |
| |