|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Аlёnа |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:33 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) дык и на них умудряются даже в джинсах.... Я ж показывала, где я катаюсь...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:34 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) Нам бы 2 часа добавить. не говори ,дурдом какой то ... утром темно ,вечером тоже темно ... раньше помню в 9 утра -уже светло ,а теперь не пойми когда ... с работы шли тоже по свету ,ну если не зависнем ...а теперь в четыре уже темнеет
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:34 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у нас седня тоже рыбный день. че ешь? Quote (Marysя) а мне вон и на санках высоко, боюсь. тада..со мной...на парашют...
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:37 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у нас седня тоже рыбный день а мы суп -харчо варили ... захотелось чего то острого ... отвела душу ,завтра пойду деду курицу ко дню рождения подготавливать ..... на ночь оставлю ,а утром в духовку сунет
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:38 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Я ж показывала, где я катаюсь... дык я что, я ничего... я ж про то что при сильном желании в деревне пожить с печкой там с удобствами во дворе, то можно и у нас. Quote (веснушка) тада..со мной...на парашют.. если только с табуретки, выше не полезу.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:38 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| у нас все еще стреляют....и кагда тока у народа все петарды закончатся?аль деньги?
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:40 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |
|

| филе окуня магазинского жарила, чего то он весь выпарился у меня, одна панировка осталась да морковка с луком.
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:43 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| кому покататься хочется ,приезжайте к нам в таштагол ...там целый комплекс для любителей экстрима ... горнолыжникам раздолье ,от нас туда раньше поезд ходил снежинка ..и сейчас наверное ходит .. да сопки есть и у нас в кемерово ... вот в сторону томской писаницы ... Добавлено (08.01.2012, 20:43) --------------------------------------------- Marysя, воооооооооот нафиг тебе филе ... там вода одна ..сколько раз по телевизору слышала : берите рыбу целиком ...что бы кожа была хотя бы ... я единственное ,с головами не люблю и не потрошеную ... хотя селедку ,терпуг ни разу потрошеными и без головы не видела
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:45 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у нас все еще стреляют....и кагда тока у народа все петарды закончатся? угу 31-го только сели на диван кажен со своей тарелкой в 00-30 погас свет в окно глянули- по всему околотку потёмки..из осветительных приборов тока петарды и остались у всех пытались звонить в аварийку, да куды там ну и спать полегли, не больно и хотелось. Поутру сказали петарда попала в трансформатор и конец света наступил в отдельно взятом районе раньше чем планировалось
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:45 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) если только с табуретки а я вон где телепаюсь..ежель разглядишь..хочу-хочу-хочу...скорей бы отпуск...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:47 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Маловато будет. Quote (веснушка) маленькая..Алене там и не развернуться... Горка для поней.Я и такой боюсь.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) в 12-30 погас свет это чтож?у вас такой новый год был?...зато наверное все выспались? не...у меня путассу была крупная и с головой...вкусна...4 штуки съела...без ничего....2 мужу оставила..пусть с картохой ест...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Горка для поней. ,для коней поболе нуно. Веснушка тебя там и не видать совсем
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) конец света наступил Господи,у вас там постоянно:то воды,то света,то тепла.Точно-конец Как вы там выживаете только?Иль остались самые стойкие?
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а я вон где телепаюсь. ой вспомнила с Машкой по лесу шли и надо было ручей перепрыгивать, канава высокая, берег мяккий суглинок, ну Марья перепрыгнула намана, сапог попачкала только, а я посля её в это же место и прям по колено ушла, сапог еле вытащили говорю, яж тебя тяжелее ну и вот потому. Марья идет и бормочет под нос- Веснушка бы по брови ушла
|
| |
| |