|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Аlёnа |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:36 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Маруся, дык это старая фотография, 2хлетней давности... Щас мне в спойлер пора...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:37 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) сама авой нашаманила... Ага.И татуировку ЗА ВДВ! хотела нарисовать к новогоднему поздравлению.Пошутила!Сама над собой!Ну,шо,Алёнчик,за ВДВ?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, ага, за ВДВ! Игорь ржал, говорит вы себе других и не могли найти
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:40 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) значит я еще в молодости, Кто бы сомневался Ты здесь походу самая молодая,у кого ещё столько сил хватит пахать столько,строить а потом ещё легко так с Эльбруса на сноубоде махнуть Quote (GIS) Ну приблизительно-моя аватарка.Ток без очков. нашла таки себе близкого по духу соратника
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:44 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| гаврик, у нас семьдесятпервая еще есть суперактивная Ну тока с высотой не дружит...
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:49 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Спокойной ночи и до завтра! и тебе спокойной ночи! и всем спокойной ночи! А Алене легкой ночи!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 08.01.2012, 22:54 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мы осенью в заброшенной деревне( в урочище) ползали, так Марью еле вытащила из подпола, кадушками там ворочала я думала печка на неё завалится...стра-ашно, но увлекательно Ща слюнями захлебнусь от зависти! Дайте мне несколько месяцев от пенсии авансом, отдохнуть, по заброшенным деревням полазить, на развалины слазить. С детства больная этой темой - все подвалы, пепелища, руины домов под снос - все с друзьями облазили
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:02 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) дык это старая фотография, 2хлетней давности... Старая - это 20-летней давности, а два года назад - это ваще без изменений, мы летом видели! Quote (Аlёnа) гаврик, у нас семьдесятпервая еще есть суперактивная Ну тока с высотой не дружит... Она ишо временами с головой не дружит и здравым смыслом просто не все вы еще про меня знаете... Quote (Lana-svs) Кто по заграницам, кто на горки, кто в горы, кто на раскопки. кто на печку....А некоторые вообще неизвесто у кого с попугайчиками какие мы разносторонние Раньше-то все по вокзалам шарились да по КПП, а щаз дембельнулись и понеслись во все тяжкие)))
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:04 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) других и не могли найти Ну дык!На фига нам слабаки! Всё-пошла в ванну.Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-отработать без устали!Всем-здоровья!Всех-люблю!!!
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:05 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) Кто по заграницам, кто на горки, кто в горы, кто на раскопки. кто на печку.... Молодцы все просто Quote (Lana-svs) Спокойной ночи Спокойной ночи!
Я тоже байки,падаю уже Всем пока!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:09 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кто ложится спать- спокойного сна! А мне еще пахать и пахать... Как назло никто из наших не вышел на работу, даже кофе попить не с кем...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:10 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кто ложится спать- спокойного сна! А мне еще пахать и пахать... Как назло никто из наших не вышел на работу, даже кофе попить не с кем...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:10 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 08.01.2012, 23:11 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, вот тока вчера лазила по инету в поисках инфы про своего деда по маме. Знаю, что сразу после службы в армии в 36-ом, он остался в Москве - в трудовой записано "сотрудник следственного изолятора Лефортово". Мама рассказывала, что жили рядом с тюрьмой...Я даже представить не могла насколько рядом - адрес проживания деда с бабушкой, а потом и мамы со старшей сестрой - Лефортовский вал,5, кв 116...Этот же адрес у Лефортовской тюрьмы...А я еще не верила, когда мама говорила, что они гуляли в тюремном дворе, ну не там где зеков выгуливают, а на территории всего комплекса, то бишь уже за КПП...И дед там служил с 36-го по 41-ый, пока на войну не ушел...И как мне стаким прошлым не лезть в археологи? Хочу вот маму попросить съездить со мной в Лефортово, показать, пофоткать... А другой дед, по отцу - сидел после войны, за что не знаю, но с родословной поволжского немца можно за что угодно сесть...Один сторожил, другого сторожили...
|
| |
| |