|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
GIS |
Вторник, 10.01.2012, 13:30 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, переходи работать на жрачку и не будет проблем. Я на обед сходила. Зачем-не знаю. На экскурсию. Есть-то не хочется! Совсем! Закормленная на год вперед.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 10.01.2012, 13:38 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 13:40 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) на обед сходила. Зачем-не знаю. На экскурсию. Quote (GIS) переходи работать на жрачку и не будет проблем. тебе можно а я через год в дверь проходить не буду, жрачка то халявная будет
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 10.01.2012, 13:47 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки здрасте  Добавлено (10.01.2012, 13:42) --------------------------------------------- нато4ка, видела Колины фотографии , да уж наверно запомнит на всю жизнь экскурсию по Красноярску. Добавлено (10.01.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Lana-svs) да.... отмучилась.... жалко когда уходят люди,
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 13:50 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| а я уже пошла домой, вечером не будет мну наверно
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 10.01.2012, 13:53 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Мы провожаем пАААпу!!! Держись! За расставаньем будет встреча! А мы собираемся на галееееры Quote (GIS) Сегодня зарплата,тяжелый день. Кому тяжелый, а кому и радостный посля тяжелых растратных дней! Все зависит от того, по какую сторону баррикады ты - тот кто выдает, аль тот хто получает? Нам вот даже аванса перед НГ не положено, ибо ЗП один раз в мес. выдается Хорошо халтурка была маааленькая...Ну и понеслось: как начала тратить 2 января (коньки купила), так вот тока вчера остановилась. Обновила себе мобилку Моя Моторолка аж почти 4 года продержалась, но уже больше никак - половина кнопок отказывалась работать и зависать начал...Сдалась - купила Нокию. ДО 2 ночи, тупица, пыталась въехать в ее меню и содержимое. Мне ж главное что? Чтоб можно было одной кнопкой отключить все звуковые и вибросигналы - в эфире заорет, ползарплаты снимут
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 10.01.2012, 13:54 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а я через год в дверь проходить не буду, жрачка то халявная будет тебе так кажется
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 10.01.2012, 13:56 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) привет! Quote (Ирина71) будет встреча! Привет, красавицы со всей страны!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 10.01.2012, 13:57 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина71, привет,с новым телефоном тебя!,мне вот телефон от дембеля достался армейский а ему новый подарок на нг и давно обещанный еще с дембеля
|
| |
| |
|
Mari |
Вторник, 10.01.2012, 13:57 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) даже аванса перед НГ не положено, ибо ЗП один раз в мес. выдается Нарушение законодательства
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 10.01.2012, 13:58 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ща сходила в наш магаз-затарилась. Макароны Макфа разные по десять рублей,сыр плавленный Президент по десять,баранину тушеную по сорок,свинину по тридцать,печень трески по тридцать пять,икру еще,семечек для синичек,чай себе зеленый-тесс по двадцать пять,ну и творожный крем бонжур по пять рублей. халява полная. Это ихде ж такое коммунизьм в отдельно взятом магАзине????? такие цены разве что во сне привидятся! ГИСа, оно все свежее??? Ты проверяла???
У нас тока в магазине "Все по 36р" можно что-то ухватить дешевенькое, в Ашанах ужо как в бутиках цены
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Вторник, 10.01.2012, 14:04 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) Ирина71, привет,с новым телефоном тебя! Спасиб! Я с таким ужасом вчера симку в новый переставляла - жааалка мою старушку менять Интефейс лучче, чем у Моторолки не могу найти. Ну эт глубоко индивидуально)))Серый вот на Нокиях сидит Quote (Mari) Нарушение законодательства И не тока его((( Нам еще и за вредность положено - электромагнитные поля кругом, свет искусственный, воздух тож. В метро платят, а нам фиг((( А я вот временами просто стою и рога у камеры держу на бухте с кАбелями, по которым ток течет и ТВ-сигнал - полезно оно? Все, ушла...Буду завтра...
|
| |
| |
|
Mari |
Вторник, 10.01.2012, 14:07 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) в Ашанах ужо как в бутиках цены и качество при этом Quote (Ирина71) электромагнитные поля кругом, свет искусственный, воздух тож Quote (Ирина71) просто стою и рога у камеры держу на бухте с кАбелями, по которым ток течет и ТВ-сигнал - полезно оно?
|
| |
| |
|
Mari |
Вторник, 10.01.2012, 14:09 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Привет, красавицы со всей страны!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 10.01.2012, 14:11 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Всем прювет!!! ХОчу в Гисин магаз и не готовить тада вааще ничо...
|
| |
| |