|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
GIS |
Понедельник, 19.12.2011, 10:14 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,привет,с кем не виделась,поименно не буду,трудно с телефона! Веснуша,совещания тебе безнервенного! Лена-Питер,веселой подготовки к утреннику! Я еще помню всю эту суматоху,не забыла.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 19.12.2011, 10:14 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..надоб пошаманить..... Веснушенька,крутить буду всеми фибрами души и большого тела!!Чтоб в твою сторону был только позитивчик(типа премий внезапных,наград на хрудь ну и других приятственнойстей).Ни пуха тебе,ВИнни ПУХ!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 19.12.2011, 10:15 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
|

| Ксана, все симптомы армейской мамаши... А у нас седня праздник-первый юбилей у внука-5 лет!седня крепость поедит к хозяину,еще купила детское шампанское и баночку икры красной.....вощем все что любит.....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 19.12.2011, 10:16 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Я еще ваабще никому кроме сынов подарки не купила а я кроме крестничка...вот думаю, мож другие и обойдутся??????
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 19.12.2011, 10:17 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
|

| Блин читать не успеваю , отстала в двух словах - все лт в порядке на форуме ?
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 19.12.2011, 10:18 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
|

| Бабушка-Веснушка! С днем рождения внука твоего! Пусть растет здоровым,умным,красивым,на радость всем! С первым юбилеем!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 19.12.2011, 10:19 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
|

| серж-питер, откель у тебя тело?тыж на фитнасах поистаскалась
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 10:19 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) хочу грустить потому что. Quote (GIS) И не считаю это ненормальным Quote (GIS) Радость и сама придет,без усилий с моей стороны. Ланно погрусти пока,ешшо время терпит!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет солнце!!!!!!!!!! Quote (веснушка) .надоб пошаманить.....
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 19.12.2011, 10:20 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) веселой подготовки к утреннику! Псиб огроменный!!!!Если будет нормальная запись,поделюсь кусочком детской радости непосредственной.Лишь бы родители не подвели.Мы же с ними,большими дитями, утренник проводим.В них самая большая закавыка.Детишки то одни завсегда хорошо у нас все делают.А вот остальной большой народ частенько тормозит. Ну ладненько,тоже пойду пошуршу по дому,да на работу сбираться буду.Целоваю.Пусть понедельник побыстрей пройдет и будет не тяжелым!!
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 19.12.2011, 10:20 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у нас седня праздник-первый юбилей у внука-5 лет!седня крепость поедит к хозяину,еще купила детское шампанское и баночку икры красной.....вощем все что любит..... Господи какой счастливый возраст. и почему нельзя жизнь вернуть обратно?
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Понедельник, 19.12.2011, 10:21 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Если ваши дела идут плохо-не ходите за ними Quote (серж-питер) Ну вот,хоть у кого то сегодня маленькая ,но радость!! кажномесяц!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 19.12.2011, 10:21 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
|

| GIS,спасиба..... NadinJ, канечно обошлись бы......но мамочке надо......
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 19.12.2011, 10:23 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) чувствую себя лет этак на 95, особенно с утра, всю ломает
как это на 95?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 19.12.2011, 10:23 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
|

| ну все....ушла....не поминайте лихом......аль-пан,аль-пропал....
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 19.12.2011, 10:24 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Бабушка-Веснушка! С днем рождения внука твоего! Присоединяюсь!!!Зоровья всем!!Бабушке особливо!!! Quote (веснушка) откель у тебя тело? Дык все што накоплено годами да нелехким трудом так просто не уходит Ушло только с некоторых мест Все,на раз-три ушла.А то ниче не сделаю.
|
| |
| |