|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Ирина71 |
Среда, 11.01.2012, 13:51 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) что й то дешево...от нас 550 вроде,а тут езды то...щас тоже гляну... Я ехала из Питера на сидячем за 400р с копейками. НЕ советую. Вагон удобный - едет плохо, почти не едет...По 45 мин раз пять стояли в чистом поле.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 11.01.2012, 13:52 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| не...., оказалось не напоследок.... вот совсем в тему стишок....
Могу в постели, на столе, В машине, в поезде - в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно "где" - везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!
до вечера
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 11.01.2012, 14:03 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Что то есть такое от чего Катя уходит.. Я всегда мечтала, чтобы мы с мамой разъехались с бабушкой, которая очень любила руководить всеми в семье. Одна двоих дочерей вырастила (маму и сестру ее) и считала их собственностью своей. Тетушке замуж выйти просто не дала, до самой смерти ее ( в55 умерла от инсульта) проверяла с кем она, и все ее мужчины были не такими ( детей у тетушки не было). маму развела фактически с отцом - даже на свадьбу демонстративно не приехала. Всегда отец был плохим, еще когда не пил, и родня его плохая. Мама тоже всегда все делала не так, особенно, когда домой приходила позже 21.00 ( это уже даже когда маме было и 15, 25, и 45!). Я взбрыкнула первой в нашей семье. Естесственно, что родив Серого в 20 лет я стала бы для бабушки новым объектом для перевоспитания, но мы, слава Богу, жили раздельно уже. Ничего кроме раздражения у меня бабуля не вызывала...умерла в 98-ом у нас дома, у той ненавидимой дочери, про которую она говорила, что мама кончит под забором...Наташ, не стань для дочери объектом для ненависти. У нее своя жизнь - правильная или неправильная по-твоим меркам, но своя, и ошибки будут свои. От шишек не оградишь запретами. А вот оттолкнуть можешь. Ей же не 15 лет. Я в 18 уехала на все лето в Крым в командировку, контролировать некому было, да и незачем - дурь сразу из головы улетучилась, когда поняла, что мамы рядом нет, спасать некому если че...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 11.01.2012, 14:08 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Девчонки,ну что вы как маленькие?При чем тут статус в каком-то контакте? Поменьше читайте чужие контакты)))Они там понтуются друг перед другом - кто быстрее статус сменит со "свободна" на "замужем".
|
| |
| |
|
|
Желтая_мышь |
Среда, 11.01.2012, 14:17 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Обещают крещенские морозы к приезду Ангелины.
Вот, ребенок прислал - красотища!!!!
Спасение золотой рыбки
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 11.01.2012, 14:18 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Говорит, на работе девочки уже называют Ванечка-солнышко. И кого я вырастила?! Солнышко и вырастила, ты чо? Не наезжай на пацана! И на Настю! И мама у них хорошая...тоже желтенькая)))) Девчонки, питерские, боюсь меня на мой ДР в Орел утащат - там родители почти уже обиделись, шо я за полгода ни разу не приехала Посему пришли к компромиссному решению - я еду в Питер на ДР Семидесятой, это кажись 15-го. Ну там чуть позже выходные будут. Я ж обещала Семидесятой Эту Штуку подарить))))
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Среда, 11.01.2012, 14:21 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Помню... на вокзале... с "Мишками" вприкуску... И под охраной милиционЭра))))
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 11.01.2012, 14:21 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Мышуля,привет! Пойдете купаться в прорубь? Вдвоем!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 11.01.2012, 14:21 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Ща приедем все и пихнем! Quote (Ирина71) Эту Штуку подарить
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 11.01.2012, 14:22 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,боюсь не выдержу. Боюсь. Держись Гиса, Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 11.01.2012, 14:24 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Эту Штуку подарить)))) каку такую штуку?
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 11.01.2012, 14:26 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ща приедем все и пихнем! Пусть живет. Всем привет!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 11.01.2012, 14:27 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Наташ, не стань для дочери объектом для ненависти. У нее своя жизнь - правильная или неправильная по-твоим меркам, но своя, и ошибки будут свои. От шишек не оградишь запретами. А вот оттолкнуть можешь
|
| |
| |
|