|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
NadinJ |
Понедельник, 19.12.2011, 12:50 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, тебе смешно... а у мну весь стол завален бумагами, но надо еще в тырнете поглядеть, дополнить... дополнила... блин.... соблазн-то какой.... лана... сила-воля+характер.... на раз-два иду на нужный сайт... бодрым шагом....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 19.12.2011, 12:52 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) Поделись как сделать чтоб работа поплакала? ОСТОРОЖНО!!!!!!!! может засосать...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 19.12.2011, 13:02 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| хорошо,что я с телефона. А то бы тоже работа плакала. И работы полным полно сегодня. Вот только сейчас остановилась и на обед иду. Мышку жалко,опять ждать...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 19.12.2011, 13:02 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Веснушку поздравляю с именинником
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 19.12.2011, 13:04 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) Сейчас позвонил Сережик,решается вопрос что бы отпустить его сегодня. Удачи вам с сыночком...
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 19.12.2011, 13:18 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А то бы тоже работа плакала Из нас двоих с работой, плачу пока только яДобавлено (19.12.2011, 13:18) --------------------------------------------- Кому нужен гл. бух который молчит про грехи руководителя, з/плата маленькая, хочу больше.
|
| |
| |
|
Галина44 |
Понедельник, 19.12.2011, 13:23 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ОСТОРОЖНО!!!!!!!! может засосать...
Тож охото что бы засосало Quote (GIS) . И работы полным полно сегодня. Приятного аппетита.и хорошего дня!!!!! Quote (ФИН) Удачи вам с сыночком... Ждем майора
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 19.12.2011, 13:27 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) Ждем майора Майор еще так и не приехал?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 19.12.2011, 13:30 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| Ксана, если бухгалтер с любой зарплатой-заговорит,то сразу без работы останется,ну а потом вероятность устроится по специальности ваще будет маловероятной......сейчас принято перезванивать на прежнее место работы и интересоваться причиной увольнения..... Я вернулась.....уже пообедать успела..... Благодарствую за шаманщиков.....помогло..... Мыша.....жаль что одна остаешься в такой сложный период,но ты справишься.....
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 19.12.2011, 13:31 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) специальности ваще будет маловероятной...... В моем случае на другой работе уже ждут (после годового), а все же хочется з/плату больше, кто подскажет где взять деньги без возврата?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 19.12.2011, 13:34 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Ксана, тока богатый спонсар.....желательно взамуж.....и сразу чтоб завещание-на все имущество....
|
| |
| |
|
Ксана |
Понедельник, 19.12.2011, 13:35 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) желательно взамуж..... А это го мужа куда деть?
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 19.12.2011, 13:39 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Деньги без возврата? очень интересно. Никогда такого не видела. Зарплату все хотят больше,вне зависимости от её размера. Моя работа-сплошные грехи руководителя. Молчу и буду молчать,ибо если рот открою,то и до дома не доеду-не успею. Жаль,что мое молчание-не золото,а российский рубль и в маленьких количествах. Все,пошла работу работать,некогда.
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 19.12.2011, 13:43 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) ПРОСТО ПЛИЗ,СРОЧНО НУЖНЫ ШАМАНЫ.
Quote (Mama09) Сереже Веснушке и всем кому нужно!!!!!!!!!!! вот это шаманчик!!! офигенный! (уже утащила к себе) Quote (Анюся) как ни странно проклюнулось настроение новогоднее ой.. а что-то у меня ни в одном глазу... Quote (Галина44) А у меня истерика не надо! все хорошо будет) Quote (Ксана) А это го мужа куда деть? а пусть подвинется)
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 19.12.2011, 13:48 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) и синичкам за семечками. yes и мне надо, кормушка пустая
|
| |
| |