Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 21:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-27
GIS Четверг, 12.01.2012, 16:14 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить

Оль,я тоже злая. >( и жду подробностей. Это надо,а? Сразу на ум пришла комиссия у моего сына,полугодичная и затратная,и все впустую. Очень надеюсь,что у вас все будет более благополучно.

ВасКо Четверг, 12.01.2012, 16:18 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
не знаю что это значит),

И знать бы не надо...все секреты уровня срочников можно в инэте скачать

Olenka Четверг, 12.01.2012, 16:19 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
что у вас все будет более благополучно.

сказали, что через пять лет приходи, но запрос всёже сделают, вот что секретного в том как снег кидал или аккамуляторы таскал заряжать, он и близко к этим ракетам не подходил, Веснуха вон их запускает(гораздо больше нашего знает), а нас наказали, гады

ВасКо Четверг, 12.01.2012, 16:22 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
Веснуха вон их запускает(гораздо больше нашего знает), а нас наказали, гады

Разве только за связь с Веснушкой...

Olenka Четверг, 12.01.2012, 16:25 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
Разве только за связь с Веснушкой..

peep дык она выездная, вот думаю, может позвонить замповоспитательнойработе(командира части номер не знаю) и попросить на запрос ответ хороший написать, или бесполезно

GIS Четверг, 12.01.2012, 16:29 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить

Лена,нольдевятая-привет!
Да уж,Оль,новости твои кошмарные... И что,если не допустят? Будет в пределах нашей страны ходить-плавать пять лет? Или вообще-никуда? >(

ВасКо Четверг, 12.01.2012, 16:32 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
дык она выездная

...придет-устроим разборки...кому она проболталась о знакомстве с тобой nono
Quote (Olenka)
может позвонить

А если серьезно, то конечно надо позвонить. Хотя ответ будет делать спецчасть, но нужно использовать любую возможность.

Mari Четверг, 12.01.2012, 16:38 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
категория секретности С1

Чего-то мутят они, Оль! >( У нас С1 еще до армии была + армия в ЗАТО. И дали как миленькие. И вообще не они это решают. Доки взять на оформление обязаны. Проверяют компетентные органы. nono

Olenka Четверг, 12.01.2012, 16:39 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
И что,если не допустят? Будет в пределах нашей страны ходить-плавать пять лет? Или вообще-никуда?

будет в порту телепаться на бункировщиках за 15 рублей think и высше образование отложится, потому как там оплата 120 в год-мы не потянем

Quote (ВасКо)
А если серьезно, то конечно надо позвонить.

пришёл сын,сказали, что запрос делает ФСБ,звонить бесполезно, а нам надо идти в военкомат и
разбираться чтобы сняли эту категорию Ф1(оказвается не правильно я услышала по телефону), в этой части отсдужил полгода-из них 4 месяца на камбузе, секретное разделывание рыбы think

Медик Четверг, 12.01.2012, 16:40 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить

Olenka, Попробовать можно,тем более речь идет о работе,но...
Ребята,которые служили с моим сыном не смогли получить загранпаспорта.Пришли в ОВИР,а им - список частей.
Я разговаривала с замполитом нашей части,он сказал - не может этого быть.Но тем не менее,ребята без паспортов. >(
А Илья мой до армии получил.В августе заканчивается,вот посмотрим сделают ли новый.

Olenka Четверг, 12.01.2012, 16:47 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
ребята без паспортов

буду пробовать все возможные ходы, сказали через месяц позвонят, тогда и начну, раньше смысла нет yes ну а если не судьба, значит будем ждать 5 лет >(

Mari Четверг, 12.01.2012, 16:48 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
что запрос делает ФСБ,звонить бесполезно,

точно, и от вас ничего не зависит. Нас проверили и дали паспорт. Не паникуй раньше времени. stuff
Quote (Olenka)
чтобы сняли эту категорию Ф1

Ф1 - это форма допуска. Военкомат ничего не сделает. Наберитесь терпения. А мы пошаманим, ежели чего yes

hscm Четверг, 12.01.2012, 16:48 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!

Marysя Четверг, 12.01.2012, 16:48 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
не смогли получить загранпаспорта.

и вот так всегда, сплошь ограничения нашей свободы nono не спросив, не уведомив - низя и всё!

доброго вечера!

чувствую себя спойлерным барометром, снег идет >( потому часа на два попробую отлежаться. если не зайду, значит до завтра...

ВасКо Четверг, 12.01.2012, 16:51 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
звонить бесполезно,

В данном вопросе бесполезно ничего не бывает, каждый шаг вперед-это шаг в перед. Пусть хотя бы укажут, что служил на камбузе и допуска к оружию не имел... Хотя конечно идиотизм наших законов не имеет придела...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика