|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 12.01.2012, 23:50 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Всех люблю-люблююююю!!! Дед мороз дал половинку так что ему лучче знать
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 12.01.2012, 23:57 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) всё как-то странно,прям на башку свалилось Очень странно.Особенно если посмотреть на мою падающую ёлочку в линейке. Всё-ушла.
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Четверг, 12.01.2012, 23:59 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Пошла я,давно уже попрощалась.
иди ужо собирай чумадан
Quote (Mama09) Это Светик про цветуёчки напомнила
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 13.01.2012, 00:01 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а может мне на Катьку можно эти 1200 оформить? не выдержала,всем добрый вечер а пособие можно оформить с 14 лет,только если потом пойдёт работать и не сообщит в пенсионный эти деньги возьмут с неё все 1200,мне больше всего это нравиться,получает пенсионер,а если что,то платит тот кто оформлен и это время засчитывается в стаж
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 13.01.2012, 00:05 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hscm) всё дальше побежала.
беги я тебя перевела в проверенные, теперь можешь вообще не выйти, у нас темка есть-наша дружная семья-не заблудись только
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 13.01.2012, 00:06 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) на мою падающую ёлочку в линейке.
ну что, сама нашаманила, ну и вот
|
| |
| |
|
|
hscm |
Пятница, 13.01.2012, 00:13 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) беги я тебя перевела в проверенные, теперь можешь вообще не выйти, у нас темка есть-наша дружная семья-не заблудись только УРА!!! Теперь до завтра !
|
| |
| |
|
Ларья |
Пятница, 13.01.2012, 00:16 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

| С наступившим Новым годом !! Пусть он принесет спокойствие и уверенность !!!!! Семейное счастье и благополучие....А над остальным пусть работают душа и тело...Счастья вашему дому !!!!!!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 13.01.2012, 00:42 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler] это моя гацания
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 13.01.2012, 02:07 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Привет ВСЕЕЕЕЕМММММ!!! С Наступающим!!! :-D
Письмо деду Морозу от одного школьника
Здравствуй, деда Мороз!
Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм.
В школе учителя на почве Нового года съехали с глузда. По математике вычисляем экстремум синусоидальной елки. Хорошо, что дело не дошло до применения рядов Фурье для подсчета угла наклона иголок. По физике обсчитываем аэродинамику оленя. Хотя до сих пор так и не поняли, что такое олень с точки зрения квантовой физики - волна или частица. По литературе - писали сочинение "Образ Санта-Клауса как воплотителя надежд и чаяний". А что я могу сказать об образе Санта-Клауса, если я с ним даже не бухал кока-колу? Старожилы говорят, что не помнят такого помешательства в школе за последние 50 лет.
Зато нам (в смысле, школе) губернатор подарил свою елку. Собственно, дело было вот как: нашему губернатору привезли елку в бассейн на виллу. Но она ему не понравилась и, чтобы "добро не пропадало", губернатор подарил елку нашей школе. Когда елку привезли в школу, мы поняли, почему она не понравилась губернатору - елка представляла собой причудливую штуковину в духе авангардного импрессионизма и градиента асимметричности. Клавдию Ивановну, нашу учительницу рисования и гармонистку (от слова "гармония") переколбасило на месте. А Малевич... Малевич рухнул бы с дуба. Так что теперь на это чудо ходят смотреть как на аттракцион ужасов. Хичкок нервно рыдает в сторонке от саспенса.
Впрочем, хватит о грустном, веселого у нас тут тоже хватает. Сосед наш, дядя Петя, тоже поставил елку, красивую и пушистую. Но когда он ушел на работу, у кота и двух доберманов случился спор на тему "чья очередь метить елку". В результате спора обстановка комнаты подверглась глобальному беспорядку, а елку поделили (читай: разодрали) на три части. Дядя Петя шутит: "Хорошо, что водку не выпили".
А у дяди Васи проснулся от спячки питон, выполз из террариума и сожрал две палки ветчины, после чего снова впал в спячку. Обнаружили это дело случайно, методом исключения подозреваемых.
Но самое интересное - у новорусского дяди Вани на балконе сдетонировали три ящика шампанского. От петарды, на которую он наступил тапком. Вот шороху-то было!
Вот, пока это все главные новости на сегодня. Как обычно, жду под елкой нового компьютера. Передавай Снегурочке привет и наилучшие пожелания ©
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Пятница, 13.01.2012, 06:40 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 13.01.2012, 06:46 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро....  Quote (Mama09) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Васильна...ты чо так рано-то тут?
|
| |
| |