|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Суббота, 14.01.2012, 00:47 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) да гулену жду.. а я пойду наверно, уж извини не дождусь Сергуню. если что завтра напомни - могу помочь настучать, по маковке то только меня приподнять немного надо.
ушла...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 14.01.2012, 00:50 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
|

| Ля-ля.ля...привет от ВДВ. ну,многие уже слышали... А мне вторую порцию положили. Не хо.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 14.01.2012, 00:52 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) меня приподнять немного надо. приподнимем.... Quote (GIS) А мне вторую порцию положили. точно ВДВ откормит и съест.....
|
| |
| |
|
olga220974 |
Суббота, 14.01.2012, 00:55 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет Галина. У вас с Вовкой в один день день рожденье.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 14.01.2012, 00:56 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ну,многие уже слышали... приятный такой голос Quote (GIS) А мне вторую порцию положили. жаль по телефону еда не передается, а то бы я за тебя "помучилась"
вот точно ушла....
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 14.01.2012, 00:59 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вот точно ушла....
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 14.01.2012, 00:59 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ну,многие уже слышали.
ну и ладно, пойду тогда спать, всем спокойной ночи
|
| |
| |
|
Mari |
Суббота, 14.01.2012, 00:59 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) да гулену жду... утром на работу, а нам на экзамен... и тоже Quote (GIS) ну,многие уже слышали... а пасматреть
|
| |
| |
|
Mari |
Суббота, 14.01.2012, 01:00 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А мне вторую порцию положили. Не хо. Пойду колбаски отрежу
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 14.01.2012, 01:08 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
|

| А я не одна новый год встречала Ровно в 12 подлетел мой десантник со словами- Я ж говорил, что успею! Представляю с какой скоростью он летел...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 14.01.2012, 01:09 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
|

| всем отошедшим ко сну....
Желаю сна прекрасного, Красивого и ясного. Пусть с неба ангелочки, Прошепчут: "Доброй ночи".
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 14.01.2012, 01:11 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) А я не одна новый год встречала молодец ВДВешник... сказал- сделал... Праздравляю, сестренка!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
olga220974 |
Суббота, 14.01.2012, 01:13 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец десантник. Настоящий мужик.
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Суббота, 14.01.2012, 06:22 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Бытовуха
Иногда имя определяет все. И, сколько помню, Машей я ее называю крайне редко. Ну очень редко. Обычно – Мася. Вот, скажет кто, что это не для человека имя, а для какой-нибудь кошки. Нет, отнюдь. Тут как раз Мася. И никак больше. Ну вот, хотя бы…
Что-то мы не поделили. Что – уже и не помню. Так, дурачились больше: мне пинок, ей подзатыльник. Еще пинок, еще подзатыльник. А вот дальше пинок не получился. Вернее не то, что бы совсем, но… Увернулся я. А вместо меня тумбочка оказалась. Крепкая тумбочка. Советская еще. Ну и…
Поехали мы в травмпункт. Глядя на Масины глаза нельзя ни в чем отказать: мне в поездке в травмпункт, девочке из регистратуры – в срочном приеме.
Ушла она за дверь, а я сижу в коридоре, жду, мечтаю: вот выйдет сейчас оттуда в гипсе…
Слышу, смех мужской за дверью. Потом тишина. Потом дверь открывается и выковыливаетМася ко мне: больничный дали, ушиб сильный. И губки так жалобно делает: жалей давай, сам виноват. Эх, а я уже на гипс настроился.
А ржали оказывается врачи. Когда им Мася в красках рассказывала, как в результате домашнего насилия человек покалечился. И даже предложили милицию вызвать, побои снять. Но не вызвали, солидарность мужская – сильная вещь. Да и у них тоже, небось свои Маси дома ждут. И может даже в гипсе. (с)
|
| |
| |