|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
нато4ка |
Понедельник, 19.12.2011, 18:32 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) наоборот - обещали оставить при госпитале, да обманули, в часть отправили Quote (ВасКо) крайне редко, примерно как грабли стреляют... Quote (MATUSH) оставляют, еще как.. Quote (MATUSH) Ищут хороших, спокойных ,исполнительных мальчишек.. ну да, спокойный исполнительный а ему то тогда почему не говорят ничего? вернее нет, говорят лежишь и лежи, тебе че плохо? ( это он мне так говорит) и вот не знаю толи верить толи нет в эти сказки про то что оставили при госпитале сообщила Соня-Сара, котороая к нему ездила посылочку передавать, у нее в госпитале кто то знакомый работает
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 19.12.2011, 18:35 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, так лежит или служит? Если служит, то приказ о переводе должен быть, а если лежит и помогает что-то там делать, то сами медики в карте пишут че нить...как бы такая вялотекущая болезнь...На самом деле не болеет, а просто приглянулся мальчик, вот и находится там...почему тогда Коля не хочет тебе сказать, что пока при госпитале...?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 18:37 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) про то что оставили при госпитале сообщила Соня-Сара Ну и пусть служит,тепло сыто,хорошо..Что не нравится???Тут радоваться надо,по мне так..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.12.2011, 18:42 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Если служит, то приказ о переводе должен быть, а если лежит и помогает что-то там делать, то сами медики в карте пишут че нить...как бы Все верно сказано, и добавить нечего...но в госпитале конечно лучше задержаться в любой ипостаси
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 19.12.2011, 18:47 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Если служит, то приказ о переводе должен быть, а если лежит и помогает что-то там делать, то сами медики в карте пишут че нить...как бы такая вялотекущая болезнь...На самом деле не болеет, а просто приглянулся мальчик, вот и находится там...почему тогда Коля не хочет тебе сказать, что пока при госпитале...? вот меня это и напрягает!!!! лежит и помогает, никакого перевода почему не говорит не понимаю!! или он тоже не знает. может такое быть? Соня говорит что им не говорят ничего специально, типа болеет пишут, но он точно здоров. пипец голова кругом с одной стороны хорошо что в госпитале а с другой-ПОЧЕМУ??? первопричина должна какая то быть...Добавлено (19.12.2011, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) в госпитале конечно лучше задержаться в любой ипостаси Quote (Mama09) тепло сыто,хорошо..Что не нравится???Тут радоваться надо да я радуюсь конечно
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 19.12.2011, 18:48 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) лучше задержаться в любой ипостаси Смотря какой госпиталь...Мой из МПП последний раз сбежал и начмеду пригрозил, что если не выпишут, то он расскажет, что в графинах вода из под крана... Новое МПП, отремонтированное, сидеть на стульчике при заправленных кроватях при температуре 38,2, а в подразделении отлежаться можно было...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 19.12.2011, 18:49 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| ой веснушечка, с именинником тебя дорогая!!! пусть внучек растет здоровеньким и умненьким мальчишкой!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 19.12.2011, 18:50 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) первопричина должна какая то быть... Вот ты, Наташ странная...Кто-то ж должен карточки писать, разносить, поручения исполнять, в подразделения бегать, бумажки носить...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 19.12.2011, 18:56 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| это что? Quote (MATUSH) в графинах вода из под крана... Quote (MATUSH) сидеть на стульчике при заправленных кроватях при температуре 38,2, Коля говорит что он уже устал спать и ничего не делать сегодня пытала полчаса чем занимался в эти 3 дня, говорит в субботу весь день дембелюху готовили-ночью лопали вчера фильм смотрели по инету почти весь день и полночи, сегодня тоже фильм смотрели, еще вчера гулять выходил-снежок почитстил..Добавлено (19.12.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (MATUSH) Кто-то ж должен карточки писать, разносить, поручения исполнять, в подразделения бегать, бумажки носить... подразделения где? в госпитале? Коля говорит что за территорию не выпускают
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 19.12.2011, 18:57 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Дома я!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 19.12.2011, 19:02 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) УРАААААААА!!!!!!! СЕРЕГА ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!! ГАЛОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:14 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) да я радуюсь конечно yes Quote (нато4ка) Коля говорит что он уже устал спать и ничего не делать Я вот слушаю.... На полигоне наверное лучше,да пусть командование решает,когда скажут в роту ,перейдет!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:18 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Мой приехал из Коврова в Ботлих,первое время просто не верил ,что можно снять берцы,в тапочках ходить,в кубрике лежать на кровате, Ходить по территории свободно!!Так их муштровали в Коврове все по уставу!!А потом говорил,приходит молодняк и жалуются как тяжело!!!!!!!!!!!Все время говорил -их бы в Ковров сначала!!!!!!!!!!!!!!!Сугробы квадратные делать,лед до земли убирать..
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 19.12.2011, 19:25 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) подразделения где? в госпитале? Коля говорит что за территорию не выпускают за территорию госпиталя не выпускают? Натуль, если очень волнительно, то тогда пусть добудет телефон лечащего врача или зав. отделением...родителям они обязаны говорить всю правду, а Коля пусть телефон у медсестры или деж. медбрата попросит...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 19.12.2011, 19:58 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) атуль, если очень волнительно, то тогда пусть добудет телефон лечащего врача или зав. отделением...родителям они обязаны говорить всю правду, а Коля пусть телефон у медсестры или деж. медбрата попросит. Свет, он не скажет мне
|
| |
| |
|