|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Аlёnа |
Вторник, 20.12.2011, 02:13 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Дальний доброе утро!
|
| |
| |
|
|
Аlёnа |
Вторник, 20.12.2011, 02:24 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| Жилка, да уж... Не пожелала Гиса мне хороших пассажиров- сижу без работы...
|
| |
| |
|
Анюся |
Вторник, 20.12.2011, 02:46 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) сапсем-сапсем лапка не болит НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Аленка!!!!!!! Рули!!!!!!!! Желаю пассажиров............
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 20.12.2011, 02:49 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо сестренка! Пожелала мне и я сразу заказ взяла
|
| |
| |
|
|
Жилка |
Вторник, 20.12.2011, 02:57 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

|
Зашла как-то к нам соседка "стрельнуть" сигарету... Вся расстроенная, кофе пьёт нервно, в окно ежеминутно выглядывает. - Валя, что случилось? - спрашиваю. - Да вот... Борис дома не ночевал. - И часто с ним такое? - Да..., блин, случается. - Что, опять запой? - Похоже. Или по бабам, сволочь, пошёл.
Валин муж преподавал в музыкальной школе, а по вечерам в кабаке подрабатывал, пианистом. Свадьбы, именины, крестины - вот и загуливал Борис иногда.
Приходит она на следующий день. - Ну что, пришёл? - Нет, - отвечает, - чтобы одну ночь где-то шлялся - бывало, а чтобы две - нет. Я ему, подлецу, все волосы повыдёргиваю, морду исцарапаю. Он же, скотина, зарплату домой не принёс, дети некормленые сидят. Заняла она червонец и ушла мужа высматривать.
На третий день у Вали была лёгкая паника - всех знакомых обзвонила, в розыск подала. По причине отсутствия состава правонарушения в милиции её заявление не приняли. - Конь ты галлилейский, лабух собачий, хреноподобное животное! - крыла Валентина виртуального мужа, бегая из своей квартиры в нашу и наоборот, - Чтоб тебе твоя водка задом наперёд повылазила, чтоб ты у собутыльников на похоронах напился, чтоб у твоих девок... - Да, - думаю, - появись Борис живьём, он ещё и не такое услышит.
Но не довелось соседу ничего услышать - одной фразой он лишил жену дара речи.
Привели кореша многократно опохмелённого музыканта домой, нажали в звонок и слиняли. Заходит. Пока Валя набирала в лёгкие воздух для крупнокалиберной тирады, Борис навёл на неё резкость своих мутных объективов и с потугами сообразил: а) кажется, это жена; б) что-то он давно её не видел.
И, сопоставив факты, грозным голосом главы семьи изрёк: - Ты где, так-растак, шлялась?!! (с)
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 20.12.2011, 03:45 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Анюся, Жилка, спасибо, дорогие! За весь вечер единственный хороший заказ - после ваших пожеланий!
|
| |
| |
|
|
|
NadinJ |
Вторник, 20.12.2011, 06:25 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тебе персонально.. спасибо Веснушечка!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 20.12.2011, 06:35 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| С округлением земелю нато4ка - 20 апреля!!!!!!!!!!!!!!! осталось совсем ничего... перезимовать и все....
скорости совсем нет... нужные сайты еле открываются и как работать??????
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Вторник, 20.12.2011, 06:44 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А я первая всех поздравила. так моглаб прям 1 сентября начинать..чо тянуть-то было?....а инет во всем мире есть..заходи..тока ты так чудно писать начинаешь,англицкими буквами русские слова...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 20.12.2011, 06:52 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так моглаб прям 1 сентября начинать. Quote (веснушка) а инет во всем мире есть.. У нас в семье с 22 декабря - "10 дней без интернета".
|
| |
| |