Алён, если я правильно отыскала, то начали мы 30 января.
Призывник-ремикс ( первый)
Quote (Лизетта)
Да, я тоже нашла, прочла несколько страничек нашего переселения, такая ностальгия вдруг нахлынула.
Я тоже сейчас залезла, прочитала несколько страничек...Всё таки человек странное существо, вспоминаю тот промежуток времени - оголённые армией нервы , Ванька после пневмонии, все наши психи на Призывнике, а сейчас читаю и с такой теплотой читается....Как приходили осторожненько по одной,как ждали каждую...., а сторожилы вообще супер молодцы, как они нас встречали, облизывали...Придумали этот домик для нас создать,а ведь никто не просил...Вот в этом вероятно и есть самая большая человечность - не ждать,а просто помочь, да ещё терпеливо уговорить, что нам это нужно. Спасибо вам дорогие друзья!!!!
Лен, ты чудо, как всегда в точку, мы только подумали, а ты сказала, спасибо, а я тоже часто вспоминаю, как пришла и как вы меня встретили, даже в советах писала для новичков:...
Заходите к нам! У нас вы получите заряд бодрости, заряд позитива, расскажу вам свою историю, когда у меня сына забрали в армию, а не то что есть, готовить ничего не хотела, ревела днями, зашла в инет, нашла веточку своей части, но ребенка перевели от туда через 2 дня, снова неизвестность, походила по инету, нашла много и видио и негативной информации - снова слезы, сопли, и тут я зашла сюда, сначала мне показалось диким эти картинки, эти "шаманы", эти поздравления, у меня такие проблемы, а тут смеются, - я ушла, но меня на завтра снова потянуло сюда, как наркотик, я зашла, попросилась, чтоб приняли, мне вытерли слезы, дали пинка, чтоб по инету не лазила, не собирала всякую гадость, сказали, что девиз этой веточки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! , я здесь нашла "тетушку" для своего сыночка, это мамочка, которая живет не далеко от части, ездиит к нему, подкармливает, успокаивает, лечит! Мне в свое время, тоже прислали что-то наподобие моего послания вам, я его храню до сих пор, и я очень благодарна этим людям, они снова заставили меня верить, что все хорошо, все будет хорошо!!! Мамы встречают дембелей, абсолбтно чужие, казалось бы люди, встречают наших мальчишек на вокзалах, кормят, дают еду в дорогу, провожают, это дорогого стоит, буду рада, если мое послание вам чем-то поможет! Заходите, мы вам рады!!!
*Ёлки* вчера смотрела...как там разговор был у мальчишек с бабулей?)на тему кто лучше лыжник или сноубордист )))..**был у меня один лыжник..так он лучше был..**.-что лучше сноубордиста??...**лучше деда моего, прости Господи..**