|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
CDBN |
Среда, 04.01.2012, 03:24 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Лен GBDN(так кажись?), ты мне нужнаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валюш, всеми частями тела - ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.01.2012, 03:24) --------------------------------------------- Личный рекорд у меня....Одна на форуме.... 
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 04.01.2012, 03:40 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Всю ночь снились вокзалы, с кем-то обнималась, целовалась, смеялась. Проснулась, поняла - ИЖЕВСК!!!!!!!! Урррра!!!!!! ижевские каникулы продолжаются!!!!!!!!!! В реале и на крыше виртуального поезда жизнь бьет ключом!!!!!!!!!!!! Девчонки в Ижевске по коньяковскому вдарили, фото показали, видео! Крышепоездная группа тоже приволокла бадью спиртного и устроила танцы! В шароварах! Шаровары оказались абиссинками, в простонародье обоссанками и даже обоср.... По этому поводу решили сходить в баню (опередили слетчиц ижевских - напарились, но сегодня могём повторить). В ожидании вестей из Ижевска (пока девчонки гуляли по городу в реале) устроили игру в цитаты из мультиков. Таня-Таро пришла, а тут как раз куда-то кого-то кочергой-бандеролью посылают. Палата № 6! Но мы тут все закаленные, подготовленные! Нас не испужаешь! Тут и Людмилка примчалась с радостной вестью - папа-муж не выдержал еЙНЫХ слез и повезет через Омск в Казахстан! Теперь она чУмодан собирает! А Лена Свит и Оленька от радости подпрыгивают, что и в Омске маленький, но оченно душевненький слет состоится! Урррряяяяяя!!!!!! А ещё постановили в Питер летом слететься!!!!!!!!! И так разговоры были, а тут ещё у Валюшки МВБ обломалось с Ижевском, на крышу её к себе заволокли, успокоили как могли и постановили: едем в Питер!!!!!!!!! В общем, душевненько всё так, что аж силов нет никаких!!!!!! Пьем, ржем, плачем от счастья перед мониторами, домашние махнули рукой на нас, ку-кукнутых! Сёдни опять бум!!!!!!
Мальчики-солдатушки! Пусть вам на сердце будет так же легко и светло, как нам сейчас!
Детушки! Счастья вам! Храни вас Боженька!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 04.01.2012, 03:43 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Личный рекорд у меня....Одна на форуме.... Тута я!!!!!!!!
Валюшке пошаманАть надоть! Пусть всё получится!!!!!!!!!  
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 04.01.2012, 03:49 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Пьем, ржем, плачем от счастья перед мониторами, домашние махнули рукой на нас, ку-кукнутых! Сёдни опять бум!!!!!! hands hands hands hands Quote (south22) Тута я!!!!!!!! С добрым утром,Леночка! Как полезно спать не ложиться,можно с Востоком поздороваться!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 04.01.2012, 04:01 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) С добрым утром,Леночка! Как полезно спать не ложиться,можно с Востоком поздороваться!!! у нас ужо день почти!!!!!!!!!  Добавлено (04.01.2012, 04:01) --------------------------------------------- Пойду пошуршу по дому!!!! 
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 04.01.2012, 04:03 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) у нас ужо день почти!!!!!!!!! А у меня только час назад улеглись все, потому кажется, что глубокая ночь, хотя тоже уже 7.00, нормальный народ просыпается...  Добавлено (04.01.2012, 04:03) ---------------------------------------------
Quote (south22) Пойду пошуршу по дому!!!!
Буду помогать тебе
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Среда, 04.01.2012, 05:36 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
04.01.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Барс-Ом – 135 дней!!! Гал10 – 6 месяцев!!! УРАААААААА!!! ЭКВАТОР!!! Инга-191064 – 10 месяцев и 10 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 230 дней!!! natasha-11 – 222 дня!!! Гал10 – 6 месяцев!!! ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ, С УСКОРЕНИЕМ!!! Инга-191064 – 1 месяц и 20 дней!!!
НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»! НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»! 
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 04.01.2012, 05:42 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Сёдни опять бум!!!!!! огласите весь список, пожалуйста, чего мы сегодня бум???
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 04.01.2012, 05:43 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Гал10 – 6 месяцев!!! Галочка! Ура!!!! С экватором племяша!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 04.01.2012, 05:45 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) огласите весь список, пожалуйста,
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 04.01.2012, 07:20 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Приветик ещё раз,всем кто проснулся,кто не ложился,кто ещё только собирается просыпаться....Для вас плоды моей бессонницы....
ОСЕНЬ!ЗИМА!!! Духи наши дорогие, вам наши любимые гражданские....Вспомним, подведём итоги и передаём эстафету весенникам....  Добавлено (04.01.2012, 07:14) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Лен ты чего не ложилась еще??? Уже Людмилку ждешь??? А поговорить то и не с кем...Восток в делах, Запад дрыхнет,одна я неприкаянная...  Добавлено (04.01.2012, 07:20) --------------------------------------------- Валя,Светик!!!Ну вылазьте из кустов,мне уходить скоро, а поговорить не с кем.... 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 04.01.2012, 07:42 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Валя,Светик!!!Ну вылазьте из кустов в читалке я былааааа....... фотки смотрела...... С девчатами в Ижевске за столом посидела (на видео). В баньку в Магадане и Леной CDBN сходила.......
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 04.01.2012, 07:50 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) в читалке я былааааа....... Читательница.....А поговорить!!!! Мне уже отчаливать пора, надо навестить своих выздоравливающих ....Добавлено (04.01.2012, 07:50) --------------------------------------------- Свет, тумбочка твоя, охраняй!!! Всех впускай, целуй, никого не выпускай,я 
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Среда, 04.01.2012, 08:05 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Свет, тумбочка твоя, охраняй!!! Всех впускай, целуй, никого не выпускай буду стараться...... В виртуале у мну это плохо получится , вот в реале бы....... ник то бы не умыкнул  Добавлено (04.01.2012, 07:58) --------------------------------------------- Девчата, а в Питер то када????? Я там не была, а хочется вить......  Добавлено (04.01.2012, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Гал10 – 6 месяцев!!! ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ, С УСКОРЕНИЕМ!!! Гал10, с ЭКВАТОРОМ !!!!!!!!
|
| |
| |
|