Форум Мать солдата 
Суббота, 20.12.2025, 05:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
CDBN Среда, 04.01.2012, 03:24 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Лен GBDN(так кажись?), ты мне нужнаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валюш, всеми частями тела - ТВОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (04.01.2012, 03:24)
---------------------------------------------
Личный рекорд у меня....Одна на форуме.... :D

south22 Среда, 04.01.2012, 03:40 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! Всю ночь снились вокзалы, с кем-то обнималась, целовалась, смеялась. Проснулась, поняла - ИЖЕВСК!!!!!!!! Урррра!!!!!! ижевские каникулы продолжаются!!!!!!!!!! В реале и на крыше виртуального поезда жизнь бьет ключом!!!!!!!!!!!! Девчонки в Ижевске по коньяковскому вдарили, фото показали, видео! Крышепоездная группа тоже приволокла бадью спиртного и устроила танцы! В шароварах! Шаровары оказались абиссинками, в простонародье обоссанками и даже обоср.... По этому поводу решили сходить в баню (опередили слетчиц ижевских - напарились, но сегодня могём повторить). В ожидании вестей из Ижевска (пока девчонки гуляли по городу в реале) устроили игру в цитаты из мультиков. Таня-Таро пришла, а тут как раз куда-то кого-то кочергой-бандеролью посылают. Палата № 6! Но мы тут все закаленные, подготовленные! Нас не испужаешь! Тут и Людмилка примчалась с радостной вестью - папа-муж не выдержал еЙНЫХ слез и повезет через Омск в Казахстан! Теперь она чУмодан собирает! А Лена Свит и Оленька от радости подпрыгивают, что и в Омске маленький, но оченно душевненький слет состоится! Урррряяяяяя!!!!!! А ещё постановили в Питер летом слететься!!!!!!!!! И так разговоры были, а тут ещё у Валюшки МВБ обломалось с Ижевском, на крышу её к себе заволокли, успокоили как могли и постановили: едем в Питер!!!!!!!!! yes yes yes В общем, душевненько всё так, что аж силов нет никаких!!!!!! Пьем, ржем, плачем от счастья перед мониторами, домашние махнули рукой на нас, ку-кукнутых! Сёдни опять бум!!!!!! hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Мальчики-солдатушки! Пусть вам на сердце будет так же легко и светло, как нам сейчас!

Детушки! Счастья вам! Храни вас Боженька!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Прикрепления: 5488069.jpg (127.3 Kb)

south22 Среда, 04.01.2012, 03:43 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Личный рекорд у меня....Одна на форуме....

Тута я!!!!!!!!

Валюшке пошаманАть надоть! Пусть всё получится!!!!!!!!!
Прикрепления: 6061677.gif (187.8 Kb)

CDBN Среда, 04.01.2012, 03:49 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Пьем, ржем, плачем от счастья перед мониторами, домашние махнули рукой на нас, ку-кукнутых! Сёдни опять бум!!!!!! hands hands hands hands

Quote (south22)
Тута я!!!!!!!!

С добрым утром,Леночка! Как полезно спать не ложиться,можно с Востоком поздороваться!!!! hands

south22 Среда, 04.01.2012, 04:01 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
С добрым утром,Леночка! Как полезно спать не ложиться,можно с Востоком поздороваться!!!

у нас ужо день почти!!!!!!!!!

Добавлено (04.01.2012, 04:01)
Пойду пошуршу по дому!!!!

CDBN Среда, 04.01.2012, 04:03 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
у нас ужо день почти!!!!!!!!!

А у меня только час назад улеглись все, потому кажется, что глубокая ночь, хотя тоже уже 7.00, нормальный народ просыпается... :)

Добавлено (04.01.2012, 04:03)

Quote (south22)
Пойду пошуршу по дому!!!!

Буду помогать тебе :) :) :)

OJIEHbKA Среда, 04.01.2012, 05:21 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить

Лен ты чего не ложилась еще??? Уже Людмилку ждешь???

OJIEHbKA Среда, 04.01.2012, 05:36 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!

04.01.12 года!!!

ДО ДМБ!!!

Барс-Ом – 135 дней!!!
Гал10 – 6 месяцев!!!
УРАААААААА!!! ЭКВАТОР!!!
Инга-191064 – 10 месяцев и 10 дней!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Барс-Ом – 230 дней!!!
natasha-11 – 222 дня!!!
Гал10 – 6 месяцев!!!
ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ, С УСКОРЕНИЕМ!!!

Инга-191064 – 1 месяц и 20 дней!!!

НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»!
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!

Прикрепления: 8591277.gif (96.4 Kb)

malena Среда, 04.01.2012, 05:42 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Сёдни опять бум!!!!!!
огласите весь список, пожалуйста, чего мы сегодня бум??? ;)

south22 Среда, 04.01.2012, 05:43 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Гал10 – 6 месяцев!!!

Галочка! Ура!!!! С экватором племяша!!!!!!!!!!
Прикрепления: 1321790.jpg (42.5 Kb)

south22 Среда, 04.01.2012, 05:45 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
огласите весь список, пожалуйста,

Прикрепления: 2522209.jpg (22.7 Kb)

CDBN Среда, 04.01.2012, 07:20 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить

[img][/img]
Приветик ещё раз,всем кто проснулся,кто не ложился,кто ещё только собирается просыпаться....Для вас плоды моей бессонницы....

ОСЕНЬ!ЗИМА!!! Духи наши дорогие, вам наши любимые гражданские....Вспомним, подведём итоги и передаём эстафету весенникам.... :)

Добавлено (04.01.2012, 07:14)

Quote (OJIEHbKA)
Лен ты чего не ложилась еще??? Уже Людмилку ждешь???

yes yes yes yes А поговорить то и не с кем...Восток в делах, Запад дрыхнет,одна я неприкаянная... :)

Добавлено (04.01.2012, 07:20)
Валя,Светик!!!Ну вылазьте из кустов,мне уходить скоро, а поговорить не с кем.... cry

ЛАНКА Среда, 04.01.2012, 07:42 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Валя,Светик!!!Ну вылазьте из кустов

peep в читалке я былааааа....... фотки смотрела...... С девчатами в Ижевске за столом посидела (на видео). В баньку в Магадане и Леной CDBN сходила....... dance

CDBN Среда, 04.01.2012, 07:50 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
в читалке я былааааа.......

Читательница.....А поговорить!!!! Мне уже отчаливать пора, надо навестить своих выздоравливающих ....

Добавлено (04.01.2012, 07:50)
Свет, тумбочка твоя, охраняй!!! Всех впускай, целуй, никого не выпускай,я

ЛАНКА Среда, 04.01.2012, 08:05 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Свет, тумбочка твоя, охраняй!!! Всех впускай, целуй, никого не выпускай

shy буду стараться...... В виртуале у мну это плохо получится think , вот в реале бы....... ник то бы не умыкнул :)

Добавлено (04.01.2012, 07:58)
Девчата, а в Питер то када????? Я там не была, а хочется вить...... think

Добавлено (04.01.2012, 08:05)

Quote (OJIEHbKA)
Гал10 – 6 месяцев!!!
ТЕПЕРЬ С ГОРОЧКИ, С УСКОРЕНИЕМ!!!

Гал10, с ЭКВАТОРОМ !!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025