|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 02:28 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) это мой папик,а чуть повыше ,можно разглядеть мальчика в форме-это Лёха, папик молодцом!!!!!!!! а фотку сначала на стене искала..не нашла..тока потом сообразила иде надо рассматривать Quote (Непоседа) читаю с обратки,...но так и поняла,что ты ответила!! два бокала с шампанским...нас трое туточки...вам бокалы, а мне ведро, в котором бутылка с шампанским...из ведра буду шампанское пить  Добавлено (06.01.2012, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) спокойной ночки!!!!!!!!! пока пока
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 02:28 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| ЗА_ДУ_ШИ_ЛАААА!!! кхк кхе
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 02:30 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже бултых у койку  Добавлено (06.01.2012, 02:30) --------------------------------------------- Непоседа, Светик, не рви сердце...чмоки тя, дорогая.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 03:05 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) папик молодцом!!!!! Борис у меня с алкаголем тока фоткается,болише 30-ти лет крепче лимонада в рот не берет!!!!! Вот такой он у меня!!!!А я......беру.....  Добавлено (06.01.2012, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) чмоки тя, дорогая. Люлиии,люли,прилетели гули, сели гули на кровать,стали гули напевать..... (Эт я тебе колыбельную пою) ЧМАСИ,дорогуша!!!!  Добавлено (06.01.2012, 02:45) --------------------------------------------- ОДНА!!!! ну что ж,видимо в Багдаде усё спокойно,...Ижевск видит какой-тотам сон....иож и мне вожно вздремнуть,охранила почти усё,скоро восток подтянется!!!!!Али подождать?!!!А вдрух долго3? а у меня мероприятие...лан ещё чутка и спать... Добавлено (06.01.2012, 02:58) --------------------------------------------- нУ И ЛАДНО,ПОСТ СДАЮ!!! Добавлено (06.01.2012, 03:05) --------------------------------------------- к это ВАм в спокойной ночи!!! Кто-то когда-то сказал мне,что ОНА в молодсти на меня была похожа
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 03:33 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| C новым днем, дорогуши!!!!!!!!!!!! Те, кто убаюкивается раньше по географической причине утро начинает с зарисовок из Ижевска . Веселуха!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 06.01.2012, 03:36 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Успела наряд у Светы-терминаторши-непоседы перехватить, с легким опозданием! Ну как тут не опоздать: фотки с Ижевска вкупе с групповыми заплывами в джакузЯХ (а ещё ж и на слётовскую веточку сбегать надоть, видео из бани посмотреть с песнями!!!!!!); девчонки (на крыше которые) на лыжах и коньках!; Светы-Алиеноры клипы посмотреть!!!!!! А потом ещё и виртуальный концерт (все ж послушать-посмотреть надоть!). В общем классссссссс!!!!!! Хорошо, что Ксюшка-5 налить догадалась! От переизбытка чуйств и эмоциЕВ в самый раз! А то никакие уколы не помогут! Эээххх, разгуляй люли-люли!!!!!! хАрАшооооооооо!!!!!!!!
Мальчишечки-солдатики! Легкой службы вам!!!!!!!!
Детки гражданские! Мальчики и девочки! Дай Бог вам всего самого-самого! И минуй вас всякие беды-болезни!!!!! Храни вас Божечка! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 03:59 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Эээххх, разгуляй люли-люли!!!!!! хАрАшооооооооо!!!!!!!! А сегодня вроде до первой звезды есть нельзя!!!!!!!! Так что отходим уже от плитхолодильников!!!!!!!! Поактивнее, товарищи!!!! Докладайте и фотоотчитывайтесь кто чем занят :yes:
|
| |
| |
|
Соня |
Пятница, 06.01.2012, 04:19 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Quote (malena) Те, кто убаюкивается раньше по географической причине утро начинает с зарисовок из Ижевска . Веселуха!!!!!!!!! Посмотрела видео из бани!Девчонки жгут!Quote (malena) Поактивнее, товарищи!!!! Докладайте и фотоотчитывайтесь кто чем занят А я раненько проснулась.В часть собираюсь!Заберу в увал сегодня сыночка Нато4ки!!Дела все сделаем,а там глядишь по городу погуляем!!!!! Всем всем хорошего настроения! С наступающим Рождеством!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 06.01.2012, 05:53 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) В часть собираюсь!Заберу в увал сегодня сыночка Нато4ки!!Дела все сделаем,а там глядишь по городу погуляем!!!!! Пусть всё получится!!!!!!!! С Рождеством!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 06.01.2012, 06:36 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки, я на слетовской веточке видео для вас выложила Молодцы девочки!!! Так здорово вы веселитесь!!! Ларочка молодчина так все организовала
Quote (Алиенора) если будет интересно посмотрите на мое творчество. Quote (Алиенора) пожалуйста))) Светик классные клипы!!! Молодец!  Добавлено (06.01.2012, 06:33) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
06.01.12 года!!!
ДО ПРИКАЗА 80 ДНЕЙ!!!
КРЕПИСЬ, СОЛДАТ, ПРИДЕТ ТОТ ЧАС, НАСТУПИТ ДЕНЬ ТАКОЙ. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОЙДЕТ ПРИКАЗ: ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ!
ДО ДМБ!!!
Greyeyes – 130 дней!!! про100мама, Ladoshka – 140 дней!!! marischkavesna – 145 дней!!! Mamaolya – 5 месяцев!!! Ирена0806, Натали – 160 дней!!! Командующий – 165 дней!!! -ТИНА- 180 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Алиенора – 8 месяцев и 8 дней!!! Greyeyes – 235 дней!!! про100мама, Ladoshka – 225 дней!!! marischkavesna – 220 дней!!! Mamaolya – 7 месяцев!!! Ирена0806, Натали – 205 дней!!! Командующий – 200 дней!!! -ТИНА- 185 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!  Добавлено (06.01.2012, 06:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 06.01.2012, 06:45 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день девчата!
Quote (south22) В общем классссссссс!!!!!! Класс смотрю у нас. Только служивых маловато в основном дембеля. А видео из Ижевска ....в зобу дыхание спёрло. Танец Маленьких лебедей под Три танкиста вооще улёт поцтол. Молодцы девчонки, жжёте каждая за пятерых как и просили. Вот только муж Ирины Азовчанки мелькает так скромненько без единого звука, что вы там его совсем зажали. Микрофон дайте мужчине единственному
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 07:08 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) скромненько без единого звука, Чавойта??? Про танкистов тоже выводит Quote (Ждущая1504) совсем зажали. Ага, "нашу песню не задушишь, не убьешь" Любой ансамбль песни и пляски по сравнению с нашими лебедями отдыхает!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 06.01.2012, 08:35 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чавойта??? Про танкистов тоже выводит Да точно это же он, да красиво так. Значит не так выразилась: " Покажите крупным планом Игоря"
|
| |
| |
|