|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.01.2012, 21:22 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) о как тебя, однако, .......ээээмоции переполняют прут через край............это что-то! У меня в жизни такого никогда не было ничего подобного!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 07.01.2012, 21:23 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| ушла девчонок из метро вылавливать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.01.2012, 21:36 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Расписание остановок, пЖалуСТа! Подбегу к шестому вагону с канистрой воды, могу опохмелить и закусочки подогнать! Quote (Алиенора) а я рассол от помидор заныкала еще с нового года Ой спасибо девчонки! Вы нас спасли, от жажды не дали помереть в Кирове, только вода была с градусами!!! Низкин поклон за все!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 07.01.2012, 21:38 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Лааааааараааааа!!! Я тя обожаю!!! Спасибо тебе за всёёёёё!!!! подписуюсь полностью))))))))))  Добавлено (07.01.2012, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ушла девчонок из метро вылавливать Привет передавай им))))))))) а я спатки пошла.пока пока)))) надо отсыпаться теперь
|
| |
| |
|
Olinka |
Суббота, 07.01.2012, 21:41 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, вечер добрый! Все люди как люди - празднуют, а я только с работы вернулась.. С праздником , мои хорошие! Quote (Оксана-5) папе нашему только предложи такое Это про нашего папу.. Согласен на любой "кипиш", кроме голодовки.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 07.01.2012, 21:51 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| ...Девчата добрый вечерок!!!!!!! Пермь на связи...К поезду сгоняли Надюшку повидали.......подарили ей наш "Прикамский бальзамчик" и сувенирчик!!!!!!!..Есс....блин как всё это здорово то просто незабываемо вот!!!!!!!!!!!..Фоточки есть ...Женя придёт поставит я ж чайничиха!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 07.01.2012, 21:52 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Всех-всех-всех с Рождеством Христовым!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 07.01.2012, 21:53 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ..Девчата добрый вечерок!!!!!!! Молодец Алечка!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 07.01.2012, 21:55 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Слава кировчанам! ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olinka |
Суббота, 07.01.2012, 21:56 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Вы слыхали как поет народ, Праздники в России отмечая? Заложив за ворот грамм пятьсот (Ну, конечно водки, а не чая). Что нам зарубежные певцы, Всякие Доминго с Паваротти? Их по пенью наши молодцы Обойдут на первом повороте. Слабоват классический вокал Супротив простой луженой глотки. Их вокал давно бы дуба дал, Если б влил в себя пол-литра водки. А для наших это - не вопрос. Песни сами льются как лавина. Хлоп стакан! И "Ой, мороз, мороз!" Хлоп другой! И "Ой, цветет калина". Звуки песен по небу летят, Красотой своей чаруя души. И на стрежень едет Хас-Булат Наловить кефали для Катюши. Пусть у них с мотивом нелады, Пусть порой в словах они не правы... Но поют российские дрозды, Для души поют, а не для славы
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Суббота, 07.01.2012, 22:02 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У меня в жизни такого никогда не было ничего подобного! я тож хочу,чтоб что-нить не забываемое млучилось,хотя грех жаловаться-я ВАС ВСЕХ астретила...но сиравно хАчу!!!!! Quote (Olinka) С праздником , мои хорошие! и тебя,дорогая!
|
| |
| |
|
Olinka |
Суббота, 07.01.2012, 22:11 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Все, пока-пока, я "ухожу в себя" - встала раненько.. А эт на утро, вдруг кому пригодится - я надеюсь, что завтра соседи с ремонтом из соседнего подъезда поимеют совесть и дадут выспаться..Добавлено (07.01.2012, 22:11) --------------------------------------------- Кстати, о совести.. Почитала, призадумалась..
Входная дверь... Звонок... Смотрю в глазок - Кому ещё не спится среди ночи? А это Совесть топчет мой порог, на мой покой душевный зубы точит... Нет, я не дура - дверь ей открывать... вид сделаю, что никого нет дома,.. Пробормотав, пока иду в кровать: «Пойди зайди к кому-нибудь другому...» Без сна смотреть устану в потолок... В ушах звенит как злая эпиграмма Её назойливый, как муха, голосок - Нет совести у Совести ни грамма! Бесцеремонна! Видимо, впустить её придется, даже из заначки Достать пузырь... И всё же обсудить заметные не всем души болячки... Глотну вина - и даже расхрабрюсь, ведь я же - не насильник, не убийца,.. А так... По мелочи... Чего тогда боюсь? Напьёмся, посидим - договоримся! Себя внесёт в квартиру, словно гроб. (Повеселей нельзя на мозг мне капать? ...Блин, плохо дверь закрыла в гардероб... И ключ от «Мерса» не успела спрятать) Присядет скромно, молча посидит, покажется забитой мне сначала.., Потом как встанет, ка-а-ак заговорит, что лучше б уж сидела и молчала... Припомнит мне махровый эгоизм, лень беспросветную, тщеславие и скупость, И равнодушие (практически цинизм), манипуляции, гордыню, ложь и грубость... Нет, ничего мне Совесть не простит. (Суд бы признал, что я не виновата... Во всех грехах подробно обвинит Без права на защиту адвоката!!! «Чего облюбовала мой порог?» -
Спрошу, не выдержав. - «Я что - одна такая?» Сморкнётся Совесть в носовой платок: «Нет, не одна, но... мало кто пускает»...
|
| |
| | |
|