|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.01.2012, 00:57 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Перед тем как отчалить спать,попробую поделиться обуявшими чуйствами....Целый вечер читала,смотрела Ижевские приключения, нахлынули и собственные летние воспоминания, потом пока загружала ролик и ждала обработки,пересмотрела некоторые старые, те,что вы для меня делали , с днюхой, дембельские и......,знаете,что-то грустно мне стало....Столько тепла во всём этом, лица до боли родные, щемящей близости какой-то, любви, заботы....А грустно...., потому что ....очень многих почти не вижу, не слышу.....Даже ники перечислять не буду....И сама иногда только читаю, вроде как ....Боюсь в словах запутаться, но девчонки!!!! Как же многих не хватает, не хватает просто присутствия....У меня слов что-то нет, но если ощущение поймаете, поймёте, я уже привыкла,что мы здесь на собачьем языке (глазами,которых даже невидим) разговариваем,потому и в реале знакомиться и притираться не приходится....Это просто вздох, не теряйтесь, до боли не хочется потерять вас из своей жизни....
 Добавлено (09.01.2012, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) сторону ростова и краснодара ничего не идет Оксан, рановато паникуешь, летом появится много дополнительных рейсов, про Ростов не помню, а через Краснодар как-то даже возвращались.....
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Понедельник, 09.01.2012, 01:03 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а через Краснодар как-то даже возвращались..... Леночка из Крыма????????????????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.01.2012, 01:06 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) энти две балерины передали????? так точно!!! Quote (prostogaliy) Коняшка суперская!!! ага прикольная лошадь Quote (NMis) сказал, что такого количества спиртного я за всю нашу совместную жизнь еще не покупала, как привезла из славного г. Ижевска. Надюха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращайся давай.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 09.01.2012, 01:16 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Леночка из Крыма???????????????? Да, из Симферополя....Мы очень любим Крым, лет 10 туда ездили....Летом направлений гораздо больше....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.01.2012, 01:17 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
south22 |
Понедельник, 09.01.2012, 03:38 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая неделя в новом 2012 году прожита, да ещё какая! Да ещё как! Если ехавших на крыше сочувствующих мандраж восторга пробирает от ижевских каникул, чего уж про участвовавших говорить!!!!!!!!! Спасибо, родненькие, что делитесь впечатлениями, подробностями!!!!!!!!!! Ленчик-СВИТ! За клип Ты права... Очень грустно, что в последембельстве поредели наши ряды... Тем дороже каждая подруга... Нет, что-то со словесами у мну сёдни никак!!!!!!!!!! ЧТО С ЛЮДМИЛКОЙ-ТО? Неужто облом!!!! Эээээхххх!
Мальчики-солдатики!!!!! Легкой службы вам, сыночки!
Сыночки и дочечки гражданские! Пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 09.01.2012, 03:55 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Востчным красавицам 
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 09.01.2012, 04:08 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Целый вечер читала,смотрела Ижевские приключения, нахлынули и собственные летние воспоминания, потом пока загружала ролик и ждала обработки... что-то грустно мне стало....Столько тепла во всём этом, лица до боли родные, щемящей близости какой-то, любви, заботы....А грустно...., потому что ....очень многих почти не вижу, не слышу....
Лен,вот и я о том же.Крайние дни на душе какая-то светлая грусть. Всегда засыпала , только положив голову на подушку. Муж всегда мне говорит, что удивляется такому почти мгновенному засыпанию. А вот после Нового Года я не могу заснуть раньше трёх, а то и четырёх часов, а просыпаюсь уже в половине восьмого.Тоже пересматривала все фотографии, коротенькие ролики ( вот только по ссылке Ижевские каникулы я почему-то попадаю в обзор, а найти там ничего не могу ) и почему-то всё-таки слёзы- предательницы текли по лицу. И всё же радостно от того, что если когда-нибудь куда-нибудь поедем, то практически повсюду есть близкие люди!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 09.01.2012, 04:47 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| САМОЕ ЗДОРОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ И ПЕЧЬ НЕ НАДО. САХАР МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ДВУМЯ СТАКАНАМИ СЛАДКИХ СУХОФРУКТОВ /ФИНИКАМИ, ИЗЮМОМ/, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ЗАМЕНИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ
Овсяное шоколадное печенье, не требующее выпечки
Что нужно:
3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления 2 стакана сахарного песка 1/2 стакана какао-порошка 400 г сливочного масла 1/2 стакана молока 1 ч. ложка экстракта ванили 1/2 стакана арахисового масла по желанию
Для начинки по вкусу:
Кокосовая стружка, дробленые орехи, семечки тыквы или подсолнуха
Как приготовить:
1. Соединить сахар, какао, сливочное масло и молоко в кастрюле. При средней температуре довести до кипения и дать массе кипеть в течение 1 минуты.
2. Выключить огонь, добавить арахисовое масло (по желанию), ваниль и овсяные хлопья, хорошо перемешать. Затем добавить любой наполнитель – кокосовую стружку, дробленые орехи, семечки тыквы или подсолнуха, изюм и т. п. – и снова хорошо перемешать.
3. Выложить массу столовой ложкой в виде лепешечек на вощеную бумагу. Дать остыть в течение 1 часа.
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Овсяное печенье снижает холестерин. Диетологи назвали овсяное печенье самой полезной для здоровья человека разновидностью печенья. Они называют овсяное печенье самым полезным благодаря тому, что овес содержит в себе высокое количество марганца, клетчатки, селена и магния. Эти вещества играют значимую роль в поддержании нормального состояния мышечной ткани, обмена веществ, психического здоровья.
Бета-шлюкан, который содержится в волокнах овса, играет роль в снижении уровня холестерина. Кроме того, клетчатка помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови. А антиоксиданты, содержащиеся в волокнах овса, защищают организм от разрушительного воздействия свободных радикалов.
Как ускорить обмен веществ (метаболизм)
Правильно сочетая продукты, мы улучшаем обмен веществ и избавляемся от лишних килограммов. И наоборот: комбинируя неправильно, рискуем внешностью и здоровьем. О том, что селедку не стоит запивать молоком, кажется, знают все. Не всем, но многим известно, что совершенно не сочетается ни с какими продуктами дыня – ее нужно есть саму по себе, как отдельное самостоятельное блюдо. Но правила продуктового сочетания на этом не заканчиваются. Рассказываем, что и с чем можно сочетать для пользы организма.
Овсянка и апельсиновый сок Исследования американской Министерства сельского хозяйства показали, что употребляемые «за компанию» апельсиновый сок и овсянка оказываются прекрасным средством для очищения сосудов и профилактики сердечных приступов, чем поедаемые по отдельности. Вместе эти продукты лучше стабилизируют «плохой» холестерин.
Кофе с булочкой Такое сочетание продуктов рекомендуют ученые из университета Барселоны. В ходе эксперимента с применением функциональной магнитно-резонансной томографии они выяснили, что «кофебулочковая» комбинация помогает человеческому мозгу заработать на полную катушку, значительно усиливая активность тех областей мозга, которые отвечают за его когнитивные функции и памятью
Черника и виноград Именно это сочетание признано самым мощным по количеству антиоксидантов из всего множества вариантов фруктов и ягод. Когда черника и виноград употребляются вместе, создается синергетический эффект – компоненты продуктов значительно усиливают полезные свойства друг друга.
Яблоки и шоколад Яблоки богаты противовоспалительным кверцетином, который еще и снижает риск аллергии, инфаркта миокарда, болезней Альцгеймера и Паркинсона, рака предстательной железы и легких. Шоколад содержит катехины, которые уменьшают риск развития атеросклероза и рака. Соединяясь, кверцетин и катехины предотвращают тромбоз и улучшают состояние сердечно-сосудистой системы. Кстати, по этой же самой причине полезна гречневая каша, приготовленная с луком.
Кстати, неправильно поступают те, кто очищает яблоки от кожуры, тем самым лишая себя антиоксидантов, борющихся с раком печени, груди и кишечника. Яблоки лучше есть неочищенными, но при этом тщательно прожевывать.
Кефир и фрукты Фрукты содержат в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, которые усваиваются в организме с помощью кефира.
Рис и овощи Вместе они насыщают организм максимальным количеством полезных веществ. Диетологи рекомендуют готовить плов с овощами, тыквенную кашу с рисом или ризотто с красным перцем.
Хлеб и ветчина Если не хватает времени на полноценный обед, сделайте бутерброд с хлебом из цельного зерна, который помогает усваивать жиры. По этой причине он отлично сочетается с ветчиной и сыром.
Сухофрукты и зерновые Курага, чернослив, изюм и орехи зарядят энергией на весь день и обогатят организм «хорошими» углеводами. Добавляйте сухофрукты в утреннюю порцию овсянки или перекусывайте ими в обед с хлебом из цельного зерна
Рыба и лимон Сбрызгивайте рыбные блюда соком лимона - это не только вкусно, но еще и полезно. Витамин С, содержащийся в лимоне, ускоряет усвоение железа в организме, так что лимонным соком можно сбрызгивать не только рыбные, но и мясные блюда.
Морковь и масло Витамин А в морковке не только улучшает зрение, но и обладает омолаживающим эффектом. Однако это полезное вещество усваивается организмом только с помощью жиров. Лучше начинать свой день со стакана свежевыжатого морковного сока и ложки подсолнечного масла.
Продукты и лекарства
Некоторые продукты питания могут нейтрализовать действие лекарств, так что будьте внимательны, если у вас на столе…
Грейпфрутовый сок. Грейпфрут содержит вещества, улучшающие всасываемость желудочно-кишечного тракта, и может вызвать эффект передозировки лекарств от аретмии и аллергии, антидепрессантов, статинов для снижения уровня холестерина и средств от нарушения мозгового кровообращения, которые рассчитаны на нормальную всасываемость.
Молочные продукты. Значительно снижают эффективность антибиотиков. Между приемом лекарства и молока должно проходить минимум два часа.
Зеленые овощи. Шпинат, капуста и зеленый чай богаты витамином К, который сгущает кровь. С этими продуктами не сочетаются разжижающие препараты.
Алкоголь. Его категорически нельзя смешивать с антидепрессантами, успокоительными средствами и тринитроглицерином. Как минимум вам грозят потеря сознания и очень низкое кровяное давление.
Мясо. Жареное мясо блокирует лекарства от астмы.
В этой же статье ( её мне прислала приятельница из Израиля) есть рецепт иммуностимулирующей настойки на чистотеле, но из соображений безопасности ( всё же чистотел- ядовитое растение!!!!) я её писАть не буду. Всё-таки нужно получить рекомендации врача. Я о ней знала давно и даже начинала пить, но, как очень часто бывает, забывала принять вовремя, и пришлось бросить. Поэтому о результатах ничего не могу сказать. Хотя там написано, что она хорошо помогает даже при раковых заболеваниях.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 09.01.2012, 04:49 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду и попробую заснуть. Может быть получится...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 09.01.2012, 06:04 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вроде сделала)))))))))как я вам? супер!
Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 09.01.2012, 06:29 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро страна! Quote (Елена_Ш) В проекте... на август ориентировочно, Я в августе не смогу, я в июле планирую поездку в Питер, по своим делам, но если получится встретиться буду рада :)
Добавлено (09.01.2012, 06:29) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДМБ НЕ ВМW БУДЕТ У ВСЕХ!!!
09.01.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Барс-Ом – 130 дней!!! Olinka, КарменСильва – 4 месяца и 4 дня!!! Мурлышка – 5 месяцев и 20 дней!!! irina-isk – 10 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Барс-Ом – 235 дней!!! Пензячка-2011 – 202 дня!!! Мурлышка – 6 месяцев и 10 дней!!! irina-isk – 2 месяца!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!! 
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 09.01.2012, 07:04 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Девочки, а у меня денежное дерево зацвело перед самым новым годом. А я думала, что оно не цветёт, всё это выдумки... здорово!
|
| |
| |
|