|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
marischkavesna |
Понедельник, 09.01.2012, 19:00 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) в декабре у меня первый и пока единственный раз расцвело денежное дерево. Растению лет 10-ть. мож и я дождусь Quote (Таро) А это мой Ромка со своей невестой. какая пара, удачи им в жизни! хорошенькие такие
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 09.01.2012, 19:04 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! Хотела фотки выложить, но зараза комп не хочет читать, глючит опять что-то. Пойду почитаю новости.
|
| |
| |
|
наткин |
Понедельник, 09.01.2012, 19:16 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| Надюшка, очень рада что ты добралась домой. Фильм посмотрела, супер - респект
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 09.01.2012, 19:20 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| наткин, Наташ, завтра заходи на веточку My WebPage сюда, тебя пустят - всё посмотришь!
|
| |
| |
|
наткин |
Понедельник, 09.01.2012, 19:25 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо Леночка, так и сделаю - как прийду на работу так и посмотрю
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 09.01.2012, 20:00 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Девочки, я тоже стеснялась спросить, почему у меня по вашим ссылкам на Ижевскую встречу открывается первая страница форума, но смотрю, нас таких уже много. Стаж на форуме тут не при чём, Женя-jilli тоже написала, что не попадает. Пожалуйста, если это не секрет, напишите просто путь, как с первой страницы попасть на веточку встречи. Добавлено (09.01.2012, 20:00) --------------------------------------------- Ой, попала!!! Простите!! Это, оказывается, надо залогироваться на форуме. А посторонних не пускает. Ух ты как здорово!! И надо было так долго до этого доходить! Готова на пробивание лося 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 09.01.2012, 20:20 | Сообщение № 3817 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер,девоньки!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.01.2012, 20:21 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Добрый вечер,девоньки!!!!! Какие люди. а хде охранник то????
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Понедельник, 09.01.2012, 20:22 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 09.01.2012, 20:23 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| я ноне без охраны,умотала его по магазинам!!!!!!! Поехала свекрови подарок на юбилей покупать и не купила ей ничего,конечно,зато себе -кучу!!!! Свееет,тебя вспомнила как ты карандаш для глаз зашла купить,а вышла с сапогами или дубленкой.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.01.2012, 20:25 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) всем спокойной ночи! Непоседа, сначала был карандаш, потом шарфик а вот уже к нему дубленка))))))) Что прикупила то?? давай колись)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 09.01.2012, 20:28 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| ну значит так,сапоги с бооольшущей скидкой-не смогла не пройти,ботичночки на шпильке в 9 см,очки новые (я слепая с минусом),фотоаппарат новый,надо же всех летом фотографировать))))дальше зашла в Рив гош,купила себе туалетную воду(тоже со скидкой),ну и по мелочи.....
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Понедельник, 09.01.2012, 20:30 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как же хорошо быть трезвой
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 09.01.2012, 20:33 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ботичночки на шпильке в 9 см люблю такие.....но сама в таких могу только на стуле сидеть Quote (Непоседа) очки новые (я слепая с минусом) сама минусовая...оправы обожаю..тоже хачу себе новые..пока только не придумала какого цветы..ты какую оправу взяла???? Quote (Непоседа) дальше зашла в Рив гош,купила себе туалетную воду( класс!!!! я пару дней назад тоже две штука себе прикупила)))) друг петька денег на новый год дал))) Quote (Непоседа) фотоаппарат новый,надо же всех летом фотографировать)) мне вот любашин понравился......классный такой...задумалась тоже над приобретением нового...просто так...вот захотелось....еще вот мультиварку подумываю прикупить. у тебя есть?
|
| |
| |