ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
ольга-63 |
Суббота, 14.01.2012, 20:49 | Сообщение № 5086 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) Вася пошёл сдавать зачёт по "Истории культуры России" - мой по истории вчера сдал.седня поехал физру сдавать.. На удачную сдачу.... Quote (МВБ) Девочки, милые здравствуйте! ВААААЛЬ ТЫ ЧЕ???????
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 14.01.2012, 20:51 | Сообщение № 5087 | Цитата | Ответить |

| Девочки, у меня почему-то деревья не открываются... У вас как?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.01.2012, 20:51 | Сообщение № 5088 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) у кого есть палатки... Не боись! У нас у многих свои есть, притараним с собой!!! Ты лучче о точном месте дислокации пока пошурши... ну там типа ближайший населенный пункт, ближайшее колхозное поле с картофаном, рыбалка (хде рыбки купить мона... мы ж так рыбачить-то бум???), ближайшая этнографическая деревушка (сравним шамогон у кого вкуснее, опять чё-нить из национальной кухни жевнём...), и до кудова нам билеты-то бронировать...??? Вагон-то хде отцеплять бум???
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 20:54 | Сообщение № 5089 | Цитата | Ответить |

| Quote (Женя86) Всем привет!
Вот так пролетит время незаметно, а потом и свадебные фотографии Настёнки будем рассматривать.
Вот ещё немного анекдотов. Только я их уберу в хайд и спойлер.Сами поймёте почему.
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 14.01.2012, 20:55 | Сообщение № 5090 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Я в читалке-догонялке
|
|
| |
NMis |
Суббота, 14.01.2012, 20:56 | Сообщение № 5091 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) У вас как? Видать выкопали, у меняч тоже ничего нет. Только денежные работают. Quote (Аринушка) У нас у многих свои есть, притараним с собой!!! Ты лучче о точном месте дислокации пока пошурши... ну там типа ближайший населенный пункт, ближайшее колхозное поле с картофаном, рыбалка (хде рыбки купить мона... мы ж так рыбачить-то бум???), ближайшая этнографическая деревушка (сравним шамогон у кого вкуснее, опять чё-нить из национальной кухни жевнём...), и до кудова нам билеты-то бронировать...??? Вагон-то хде отцеплять бум??? Все по-взрослому, времени-то ужо мало остается!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 14.01.2012, 20:56 | Сообщение № 5092 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) мы ж так рыбачить-то бум??? а что самим думаешь слабо словить? я у Сереги удочку стрельну
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 20:56 | Сообщение № 5093 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Девочки, у меня почему-то деревья не открываются... У вас как? Наташ, у меня тоже. Пишут, что страница не найдена.
|
|
| |
ольга-63 |
Суббота, 14.01.2012, 20:57 | Сообщение № 5094 | Цитата | Ответить |

| Quote (гуранка) с пневмонией уже  три недели Ой пусть сынулька выздоравливает
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 14.01.2012, 20:57 | Сообщение № 5095 | Цитата | Ответить |

| а вот это наше Пироговское водохранилище...купаться-загорать туда ездим...в подмосковье..
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 14.01.2012, 20:59 | Сообщение № 5096 | Цитата | Ответить |

| В общем не було печали , выпросила Ленка гостей теперь на ближайшие 7 месяцев фронт работ обеспечен
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 14.01.2012, 21:01 | Сообщение № 5097 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) а что самим думаешь слабо словить? я у Сереги удочку стрельну Эт мотря скока Танюха коньяковского притаранит...
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 14.01.2012, 21:03 | Сообщение № 5098 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Эт мотря скока Танюха коньяковского притаранит... на червя дыхнем, вся рыба наша будет
|
|
| |
swet191 |
Суббота, 14.01.2012, 21:05 | Сообщение № 5099 | Цитата | Ответить |

| Quote (NMis) У нас у многих свои есть, притараним с собой!!! Ты лучче о точном месте дислокации пока пошурши... ну там типа ближайший населенный пункт, ближайшее колхозное поле с картофаном, рыбалка (хде рыбки купить мона... мы ж так рыбачить-то бум???), ближайшая этнографическая деревушка (сравним шамогон у кого вкуснее, опять чё-нить из национальной кухни жевнём...), и до кудова нам билеты-то бронировать...??? Вагон-то хде отцеплять бум???
А можно срок определить на конец месяца, бухгалтера-ж не смогут, я могу только после 20-го числа, когда зарплату начислим и выдадим и более никак
|
|
| |
jili |
Суббота, 14.01.2012, 21:10 | Сообщение № 5100 | Цитата | Ответить |

| Всем, мечтающим о летнем отдыхе. Выбирайте себе купальники!!!! Я уже выбрала.
КУПАЛЬНИКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС
|
|
| |