ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Smile |
Понедельник, 16.01.2012, 14:47 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |

| СЫНУ Жалко, имени автора не знаю...
Я молюсь о тебе, мой родной, Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги.
Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться!
|
|
| |
|
L125 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:24 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) .Мариш..махнём в Питер??.. Аха!!! Очень хочу!Я когда к старшему в Лугу ездила,то ничего не успела,галопом с Московского вокзала на Балтийский,также и обратно...А в 5-ом классе мы ездили на несколько дней,но я почти ничего не помню,только смутно Эрмитаж и Смольный. Quote (Таро) Все фото - супер! Везде есть своя изюминка. :yes:
Quote (Таро) Я читать, пока внучка спит, может, что успею. Ну,вот почему у меня дочек нет? Невестка оставила внучку у своей мамы,а нам только можно приезжать общаться....Была бы дочка,то внучку бы точно у меня оставила.Дискриминация свекровей,однако.
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 16.01.2012, 15:28 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

| приветки)))))))))  Добавлено (16.01.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) я ещО только на 338 стр. я ночем читала.маненько осталось догнать..стр20
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 16.01.2012, 15:29 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

| Мне вчера так стихотворение одно понравилось,выложенное на нашей Владикавказской веточке на Призывнике! Отец небесный! Творец! Создатель! Мою молитву как есть прими! Здесь суетливость совсем некстати, Когда о сыне душа болит: Армейских будней удел нелёгок, Так Ты уж, Господи, не скупись - Добавь сыночку с лихвой силёнок И стойкость духа и веру в жизнь! Друзей надёжных как можно больше, Чтоб шли по жизни сквозь свет и тьму И командиров неглупых, Отче, С душой незлою пошли ему! Пошли удачу бронежилетом, Врагов и "крыс" от него отринь! Я жду сыночка грядущим летом Живым-здоровым домой. Аминь
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 16.01.2012, 15:42 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! точно подметила Люд!!все живы-здоровы а остальное дело наживное Quote (lindski) а я ж сначала еще пыталась прочтитать!!!! я тож..в стобик посмотрела..ниче не вышло.... дурында я
|
|
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 15:48 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) И чё делать будем?На две группы делиться? ..Всем вместе - ВСЕЙ страной - нереально всё равно собраться в одной точке..как бы мы ни хотели..И я,как бы не был силён соблазн поехать в гости - к МАЛЕНКЕ!!! - не поеду всё ж на Байкал..а Питер - это мечта...помирать скоро,а так и не увижу..и вроде не так далеко??..Хотя,км не смотрела...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 16.01.2012, 15:51 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) ну все загрузила поехали все прячу в спойлеры а то много все такие класные!!улыбашки-симпатяшки)))))))))))))Добавлено (16.01.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Всем вместе - ВСЕЙ страной - нереально всё равно собраться в одной точке..как бы мы ни хотели. да это точно.всех всех в одну кучку в одно время трудно собрать вон Ижевск вроде и посередке выбрали а все равно как мало нас было.
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 15:55 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) У кого какое мнение? shy Вообще то,конечно,некоторым до Байкала ближе чем до Питера. И чё делать будем?На две группы делиться? разорваться точно не получиться....Добавлено (16.01.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) и вроде не так далеко??..Хотя,км не смотрела... shy не далеко Ленок, летом прямой поезд ходит Пенза- Санкт-Петербург
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 15:58 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) вон Ижевск вроде и посередке выбрали а все равно как мало нас было. ...Хм..оказывается поезд есть Пенза-Санкт-Петербург...1 день и 15 часов ехать....  Добавлено (16.01.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (lesya) не далеко Ленок, летом прямой поезд ходит Пенза- Санкт-Петербург ..Помню-помню,как некоторые в 40 км от меня были....
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 16:00 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) да это точно.всех всех в одну кучку в одно время трудно собрать ага расстояние, время в пути и финансы((((( как не мечтай а бороться с этим не возможно(((  Добавлено (16.01.2012, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Помню-помню,как некоторые в 40 км от меня были.... think нуууу некоторые и до Пензы не доехали)))))
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 16:04 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) нуууу некоторые и до Пензы не доехали))))) ..до Пензы 130 км..и внучка была..А до меня от Ломова 40..яж понимаю..сто лет в гостях не была у родни...лан..прощаю!!..Ты давай напрягайся! - выздоравливай срочно-срочно!!..Вдруг - приедем??...
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 16:04 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) ...Хм..оказывается поезд есть Пенза-Санкт-Петербург...1 день и 15 часов ехать.... я на нем ездила))) только не помню на какой то станции стоянка у него ночью 5 часов
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 16:08 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

| ...Девочки!!..А мне дочи на Новый год хлебопечку подарили!!.. Никак не наиграюсь!!..Пеку через день..такая вкуснотища!!..И с чаем вместо пироженок..и со щами..Жалко,не могу ржаной..какие-то наборы где-то покупать нужно..с закваской...
Добавлено (16.01.2012, 16:08) --------------------------------------------- Quote (lesya) я на нем ездила))) только не помню на какой то станции стоянка у него ночью 5 часов ..Оксан..вот из-за этого поди и на 15 часов дольше идёт, чем Самара - Санкт-Петербург..Тот - только ДЕНЬ!!!...
|
|
| |