ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 16.01.2012, 18:55 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Котора часть организьма наиболее грешна - ту и пихать надо..под кран. тогда язык....и с кипятком под кран Quote (prostogaliy) Да вы наверное родственники, только об этом еще не знаете....прямо как в сериалах. У нас полдеревни Широковы, остальные полдеревни Шемякины и Кузнецовы. Но то что её предки так как и мои из ссыльных мы это выяснили.В царские времена ссылали туда. Дом в котором бабушка жила строил ещё её дед т.е отец моей прабабушки а она была рождена в начала 19 века.(не помню точно год рождения бабуся говорила записывать надо было,а мы только слушали)
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 18:55 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Котора часть организьма наиболее грешна - А как определить то???????? Quote (Елена_сара) ту и пихать надо. Это мысль
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 18:56 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) А как определить то???????? ..Ну чё??..Не знаешь грехов за своими частями тела??..Олька вон язык приговорила..к омовению...
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 16.01.2012, 18:57 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |

| Quote (marischkavesna) что увольняют и того за деньги, такса 700 р была осенью shy marischkavesna, Мариш,это почти во всех частях практикуется.Есть исключения,но мало. Шаманчики твоему сынульке,чтобы не заболел и чтобы кормили нормально и во время(ироды ) У нас тоже такое было.Ходили каждый день на учения,4 км туда и столько же обратно,а мороз был больше 30 градусов.И в холодном ангаре конспекты ещё писали на корточках.И не всегда кормили.Лена-сара как раз мне тогда про своего мужа и написала,что по 3 дня голодные были.
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 18:57 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) .ой чего непонятно наверно Все понятно и занятно
|
|
| |
lesya |
Понедельник, 16.01.2012, 18:58 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) тогда язык....и с кипятком под кран то лед, то кипяток - садизм какой то
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.01.2012, 18:59 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Не знаешь грехов за своими частями тела??. Тока мысли в последнее время дальше дело не доходит
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 16.01.2012, 18:59 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) ..Калуга_Санкт-Петербург - всего 11 часов ехать??.. И билет - всего 1045 руб стоит??... Со Ржева( это мне) кажись тоже прямой ходит. Quote (Непоседа) во,фотку нарыла,вот шкода-то!!! Прикольный!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 16.01.2012, 19:00 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) ..Кружкой полей дома..на грешное место.... Quote (lesya) тока написать хотела)))) ну уж, кто успел, того и тапки.... Quote (Елена_сара) .Мне тож надо в энту игру региться,штоб подарить тебе??.. если ты уже мне подарила, значится ты уже играешь.....Нажимаешь на картинку и сразу увидишь, кто у тебя чего просит, и кто тебе дарит, один раз в день, сундучки если не открыты, нажимай на них, денежка тебе будет, виртуальная. Я со своими детьми играю, только смотрю у зятька на елке только одно сердечко, видно моей дочуне все отдает, так как у нее она шикарная (мои догадки)
|
|
| |
marischkavesna |
Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |

| Если Живём на Свете только раз, то стоит ли тратить Жизнь на что-то ещё, кроме Любви.
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) тогда язык....и с кипятком под кран садисты!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Нажимаешь на картинку и сразу увидишь, кто у тебя чего просит, и кто тебе дарит, один раз в день, сундучки если не открыты, нажимай на них, денежка тебе будет, виртуальная. ..ХМ.....
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:04 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Я там в елку играю, заразилась, а ведь такая ерунда.... Ну лан тебе зайди, подари мне там че нить, дракончика какого нить.... детство заиграло... Ха,Галинк,и я тоже заразилась,такая игра увлекательная. Ты на каком уровне?Надо тебя в друзья записать,будем дракончиков друг другу дарить!
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:05 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) .И сарай тёплый..под одной крышей всё..и баня..и столярка... ..двери я разрисовала... Здорово, Лен!!!!!!!!!!! И удобно.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 16.01.2012, 19:06 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |

| Quote (lesya) то лед, то кипяток - садизм какой то Quote (prostogaliy) садисты!!! во так заработала, так это... сказали каждый сам решает
|
|
| |