Форум Мать солдата 
Суббота, 26.07.2025, 15:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Ждущая1504 Понедельник, 16.01.2012, 18:55 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Котора часть организьма наиболее грешна - ту и пихать надо..под кран.

тогда язык....и с кипятком под кран
Quote (prostogaliy)
Да вы наверное родственники, только об этом еще не знаете....прямо как в сериалах.

У нас полдеревни Широковы, остальные полдеревни Шемякины и Кузнецовы. Но то что её предки так как и мои из ссыльных мы это выяснили.В царские времена ссылали туда. Дом в котором бабушка жила строил ещё её дед т.е отец моей прабабушки а она была рождена в начала 19 века.(не помню точно год рождения бабуся говорила записывать надо было,а мы только слушали)

malena Понедельник, 16.01.2012, 18:55 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Котора часть организьма наиболее грешна -
А как определить то????????
Quote (Елена_сара)
ту и пихать надо.
Это мысль

Елена_сара Понедельник, 16.01.2012, 18:56 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А как определить то????????

..Ну чё??..Не знаешь грехов за своими частями тела??..Олька вон язык приговорила..к омовению... :)

L125 Понедельник, 16.01.2012, 18:57 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

Quote (marischkavesna)
что увольняют и того за деньги, такса 700 р была осенью shy

marischkavesna, Мариш,это почти во всех частях практикуется.Есть исключения,но мало.
Шаманчики твоему сынульке,чтобы не заболел и чтобы кормили нормально и во время(ироды nono )
У нас тоже такое было.Ходили каждый день на учения,4 км туда и столько же обратно,а мороз был больше 30 градусов.И в холодном ангаре конспекты ещё писали на корточках.И не всегда кормили.Лена-сара как раз мне тогда про своего мужа и написала,что по 3 дня голодные были.

malena Понедельник, 16.01.2012, 18:57 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
.ой чего непонятно наверно
Все понятно и занятно yes

lesya Понедельник, 16.01.2012, 18:58 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)

то лед, то кипяток - садизм какой то

malena Понедельник, 16.01.2012, 18:59 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Не знаешь грехов за своими частями тела??.
Тока мысли в последнее время :D дальше дело не доходит ;)

Elenka1 Понедельник, 16.01.2012, 18:59 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Калуга_Санкт-Петербург - всего 11 часов ехать??.. И билет - всего 1045 руб стоит??...

Со Ржева( это мне) кажись тоже прямой ходит.
Quote (Непоседа)
во,фотку нарыла,вот шкода-то!!!

up up up Прикольный!!!

prostogaliy Понедельник, 16.01.2012, 19:00 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
..Кружкой полей дома..на грешное место....

Quote (lesya)
тока написать хотела))))
ну уж, кто успел, того и тапки....
Quote (Елена_сара)
.Мне тож надо в энту игру региться,штоб подарить тебе??..

если ты уже мне подарила, значится ты уже играешь.....Нажимаешь на картинку и сразу увидишь, кто у тебя чего просит, и кто тебе дарит, один раз в день, сундучки если не открыты, нажимай на них, денежка тебе будет, виртуальная. Я со своими детьми играю, только смотрю у зятька на елке только одно сердечко, видно моей дочуне все отдает, так как у нее она шикарная (мои догадки)

marischkavesna Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Если Живём на Свете только раз, то стоит ли тратить Жизнь на что-то ещё, кроме Любви. yes

prostogaliy Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)

садисты!!!

Елена_сара Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Нажимаешь на картинку и сразу увидишь, кто у тебя чего просит, и кто тебе дарит, один раз в день, сундучки если не открыты, нажимай на них, денежка тебе будет, виртуальная.

..ХМ.....

L125 Понедельник, 16.01.2012, 19:04 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Я там в елку играю, заразилась, а ведь такая ерунда.... Ну лан тебе зайди, подари мне там че нить, дракончика какого нить.... детство заиграло...

Ха,Галинк,и я тоже заразилась,такая игра увлекательная. stuff Ты на каком уровне?Надо тебя в друзья записать,будем дракончиков друг другу дарить! up yes

Elenka1 Понедельник, 16.01.2012, 19:05 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
.И сарай тёплый..под одной крышей всё..и баня..и столярка... ..двери я разрисовала...

Здорово, Лен!!!!!!!!!!! up up up И удобно.

Ждущая1504 Понедельник, 16.01.2012, 19:06 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
то лед, то кипяток - садизм какой то

Quote (prostogaliy)
садисты!!!

во так заработала, так это... сказали каждый сам решает peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика