|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
НаталиН |
Среда, 25.01.2012, 21:55 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мои хорошие.!!! Quote (Наталья_АЛ) Quote (klauss-y)Девочки! Есть маленькая девочка - Васюшка и ей сейчас очень нужны шаманчики)))) ВАсюше шаманчиков ,на все хорошее... Наших любимых Танюшек с праздником!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 25.01.2012, 21:56 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) агась..вишь даже картинки перепутала ......... С троечками на линеечке тебя!!! Будем ждать когда колышницей станешь....а потом взорвем просторы интернета фейерверками в честь Лехи!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 21:58 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| диета мне на пользу....в зеркало седня глянула - морда лица похудела.....а вот задница пока не сдается))) но я то...см. три правила))) Добавлено (25.01.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Привет мои хорошие.!!! Доброго вечера Quote (Татьяна-1) С троечками на линеечке тебя!!! спасибо, танюш!!!! Глянула с утра сегодня и улыбнулась даже Quote (Татьяна-1) Будем ждать когда колышницей станешь....а потом взорвем просторы интернета фейерверками в честь Лехи! скоро ужо.....Леля мой видать первым откроет весенний дембелепад
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 25.01.2012, 21:59 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) но я то...см. три правила))) в смысле п.3 правил)))))))))))))) Quote (Алиенора) Запомни 3 правила. 1) не отступай. 2) не сдавайся. 3) и не с глаголами пишется раздельно.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 22:01 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Из ящика зомбирующего щас рекламу нижегородскую услышала... чуть чаем не подавилась; "Нижегородский цирк. Новая программа - Львы Африки. Собачки, пони....... клоуны. КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ЗАЙТИ В КЛЕТКУ КО ЛЬВАМ!!!!!" Эт чё прикол такой штоль??? Типа - поел сам, терь накорми льва.... или: Львам в клетках мяса не додают... помоги животным! Нееее... на сегодня хватит... с меня прислушиваний к звукам зомбоящика... чёт я неадекватно как-то рягирую на то, что слышу оттель...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 22:08 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) в смысле п.3 правил))))))) ну без него два первых пункта не имеют смысла Quote (Аринушка) хватит... с меня прислушиваний к звукам зомбоящика.. я этот ящик тожа боюсь...вот сегодня показали как гарант конституции со студентами встречался и его про смертную казнь спросили..я говорит, за свои идеалы готов на смерть идти....и ваще, тот кто в президенты идет должен быть готов ко всему..хорошо ничего в тот момент не ела......Добавлено (25.01.2012, 22:08) --------------------------------------------- Аринушка, после работы зашла в магаз и увидала там водку омскую под названием хаски...сразу тебя вспомнила хотела подойти..обнять))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 25.01.2012, 22:09 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ЗАЙТИ В КЛЕТКУ КО ЛЬВАМ!!!!!"
Quote (Алиенора) диета мне на пользу....в зеркало седня глянула - морда лица похудела.....а вот задница пока не сдается))) но я то...см. три правила))) Что за Диета??? Правила запомнила... С Троечками...поздравляю...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 22:09 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, бутылку....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 25.01.2012, 22:09 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (klauss-y) Есть маленькая девочка - Васюшка и ей сейчас очень нужны шаманчики Пусть малышка выздоравливает!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 25.01.2012, 22:11 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| ВЫгоняют...спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 22:12 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) С Троечками...поздравляю.. спасибо Quote (НаталиН) Что за Диета??? все очень просто. не пить алкоголь, пакетированные соки, газированные напитки..не есть - хлеб сладкое мучное майонез бананы виноград колбасы и сосиски-сардельки картошку жареное жирное макароныДобавлено (25.01.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ВЫгоняют...спокойной ночи!!! какая несправедливость
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 22:15 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .я говорит, за свои идеалы для него идеальнее собственного "я" ваще больше никаких идеалов нет! А вот ещё седня показали... к дню студента: бабулька готовила собственных внуков к поступлению в ВУЗ и ей так понравилось, что сама решила поступить... на платное отделение... учится... 75 лет!!!! Я, канешь согласна с поговоркой: век живи-век учись!, но не до такой же степени!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 25.01.2012, 22:16 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все очень просто. не пить алкоголь, пакетированные соки, газированные напитки..не есть - хлеб сладкое мучное майонез бананы виноград колбасы и сосиски-сардельки картошку жареное жирное макароны Quote (Алиенора) какая несправедливость Понятно..о Диете... Выгоняют еще сильнее..просят нажать на все крестики...очень сильно...
Спокойной ночи!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 25.01.2012, 22:20 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хотела подойти..обнять))) Каво??? Водку??? Хаску??? Меня????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 25.01.2012, 22:22 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) на платное отделение... учится... 75 лет!! это они типа хотят нам сказать, что платное обучение у нас даже пенсионерам доступно???????Добавлено (25.01.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Спокойной ночи!! Приятных снов Quote (Аринушка) Каво??? Водку??? Хаску??? Меня???? всех тобою перечисленных, но в обратной последовательности
|
| |
| |