у уж ты милая определись шв машина и ли ноут? а то все хочу...............хочу..........ладно хоть не жениха
не ну ведь есть ещё и день святого Валентина ещё... машинку можно по раньше ноут по позже.вот только сразу после 8 марта у Санька 21 год днюха будет? боюсь все деньги ему надо будет на подарок выдать хочет цепь тыщ за 20 цать......
я их мучаю, правда, теперь уже протезиста, а дырка от зуба - прям как воронка от бомбы, не знаю, в мои-то годы, когда она затянется, хотя рот уже вовсю открываю и ежедневную утреннюю гимнастику при произношении всех гласных русского алфавита для устранения морщин уже могу делать. Прошу прощения у всех за подробности. В пятницу очередная примерка, но уже с копеечкой пойду. Ибо процесс близок к концу, слава Богу.
Сдается мне, что собакой была в какой-то там жизни И блондинкой...
а я наверно мужуком была, в прошлой жизни, кобелём и водилой, мне все говорят, что у меня не женский стиль вождения, и ещё как ни странно, я всегда обращаю внимание на красивых женщин, поймите меня правильно, это не из пестни( "нас не догонят"), как то странно, но делюсь, как на духу Всем добрый вечер ! Вроде погоняла сегодня за рулём весь день , стала отходить потихоньку, а может таблетки психиатр прописала, от них может легче стало, но сегодня ужо могу писать.
А это мария Федоровна, на балу у которой мы и побывали
красотень а что ваша таксю блин задерживается то? айя яй ей этой таксю выдайте ну фсё выгнали мну окончательно и без поворотно.споки ноки чмоки всех девчатам погулять от души
Мария Фёдоровна Нагая (в иночестве Марфа) — царица, последняя жена Ивана IV, дочь окольничего Фёдора Фёдоровича Нагого.
Замуж вышла в 1580 году; скоро стала царю «неугодной»; по смерти его, с сыном Дмитрием удалена на житье в Углич (1584); в 1591 году лишилась сына и «за недосмотрение за сыном и за убийство невинных Битяговских с товарищи» пострижена в Николовыксинской пустыни, под именем Марфы, откуда вызывалась Борисом Годуновым в 1604 году в Москву, по случаю слухов о Лжедмитрии I, но ничего не открыла и возвращена обратно. 18 июля 1605 года имела торжественный въезд в Москву и признала Лжедмитрия I своим сыном, но после его убийства отказалась от этого признания и 3 июня 1606 года торжественно встретила в Москве мощи святого царевича Димитрия, принесённые из Углича. Она же в жемчугах
привет Надюшка))ты знаешь я тож на красивых дам обращаю вниманья..когда есть на че посмотреть че не посмотреть...я все думала к чему енто с железками с удовольствием..машину тож люблю..рыбалку-охоту ..а вот кухня ..все думала что папка пацана хотел а вот че вышло...а может просто я была когда особью мужицкого пола??