|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:19 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) обмыть надобно сначала -а потом рецептами делиться Я за двумя руками и двумя ногами..  Добавлено (05.02.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Я вновь с вами))))))) Меня тоже на чуток впустили...
|
| |
| |
|
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:26 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Вовремя мы с тобой, Наташ)))))))))) конечно вовремя щас сообразим на троих то
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:30 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Вовремя мы с тобой, Наташ) Жду,нальет,девчата собираються к вечеру воскресенья  Добавлено (05.02.2012, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) конечно вовремя щас сообразим на троих то Ну за ..обновочки
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:32 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Жду,нальет,девчата собираються к в наверно уже картошку фри ест-про нас забыла что ли? ау Лена..... мы же ждем....количество желающих растет  Добавлено (05.02.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Ну за ..обновочки конечно приходится уж самим-воскресный вечер то не резиновый
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:35 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,я тоже такого Хачу... Quote (OJIEHbKA) тоже хочууууу... Ещё кто в очередь хочушек????? Фотка, кстати стыбрина с сайта питомника, так что всем двери на воплощение хотения открыты. Малёха денюшков (тыщ 40 минимум) и готовность через полгодика к ежедневным пробежкам килОметров на дцать, лыжи, санки, лесопеды - всё, что нуно для щастья!!!! Кстати, о диетах забудете на раз! Quote (Алиенора) он у вас когда последнюю ботинку доедать будет сообщи)))))) Quote (OJIEHbKA) Свет ты че свои хочешь предложить??? Я зарисовала... на случай запамятования!!!! Сёдня ночью пострадали папашины штаны спортивные (нефиг штанины с кресла свешивать) - пожевали их маненько, а потом спать на них увалился! Ленка-Маленка!!!! СтаршОй брательник нашего Шобона в Улан-Удэ уехал!!! Не ты, случайно, махнула неглядя четыре колеса на четыре лапы???? Типа: "Мы поедем, мы помчимся на собаках утром ранним...."
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:35 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) мы же ждем....количество желающих растет Quote (luba-dlr) конечно приходится уж самим-воскресный вечер то не резиновый А мать все ждет... Точно не резиновый..придеться самим...а картошкой с компа запах идет ,точно жарит..опрубует..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:36 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
|

| $IMAGE1$ Добавлено (05.02.2012, 21:36) --------------------------------------------- хотела шампанским угостить..не дали
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:38 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ..а картошкой с компа запах идет ,точно жарит..опрубует.. think Наташ ... а может поделиться все ж. .......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:40 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
|

| $IMAGE1$ Добавлено (05.02.2012, 21:40) --------------------------------------------- никакие картинки не ставятся..ну что же...тогда просто....Всем спокойной ночи и приятных снов 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:45 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Кстати, о диетах забудете на раз! Quote (Аринушка) ежедневным пробежкам килОметров на дцать, лыжи, санки, лесопеды - всё, что нуно для щастья!!! Quote (Аринушка) "Мы поедем, мы помчимся на собаках утром ранним...." Quote (Аринушка) Сёдня ночью пострадали папашины штаны Ого..дак ,похлеще внуков двоих вместе взятых, однако будет..прикольно мой семья начнет веселиться по полной, а тож заскучали..  Добавлено (05.02.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .ну что же...тогда просто....Всем спокойной ночи и приятных снов Ну куда спать ишо не вечер...  Добавлено (05.02.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Наташ ... а может поделиться все ж. НЕ поделиться отберем,если успеем  Добавлено (05.02.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) хотела шампанским угостить..не дали Мы сами нальем ,как недали??? кто посмел ,Наших обижают...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:46 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) НЕ поделиться отберем,если успеем Quote (НаталиН) куда спать ишо не вечер.. Светочка не уходи мы тут ждем-когда Лена нальет обмыть фритюрницу и попробовать дать обещала присоединяйся к нашей очереди
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 05.02.2012, 21:49 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img] Нам хватит???Добавлено (05.02.2012, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Светочка не уходи мы тут ждем-когда Лена нальет обмыть фритюрницу и попробовать дать обещала присоединяйся к нашей очереди Светуль я уж погреба вскрыла,ничего что утром понедельничек...
|
| |
| |