ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 15:30 | Сообщение № 9841 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) почему памятник блестит.. Так вот, оказывается, для чего её трут-то... А совсем не для того, чтоб своя выросла... А я уж ехать собралась.
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 08.02.2012, 15:31 | Сообщение № 9842 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) он готовит свою мстю..... не робей!!!!!его план все равно потерпит крах!!!
|
|
| |
lindski |
Среда, 08.02.2012, 15:31 | Сообщение № 9843 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я была уверена, что где-то обязательно должен быть и не один... на несколько наткнулась...
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 15:33 | Сообщение № 9844 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) и не один... на несколько наткнулась... Ну ещё бы! Такому-то выдающемуся месту!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.02.2012, 15:41 | Сообщение № 9845 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Так вот, оказывается, для чего её трут-то... А совсем не для того, чтоб своя выросла. Самое главное что теперь понятно какой пол трёт - натирает..А табличку спёр и под подушку поклал? Ну всё ! Товарищам кто будет позднее..культурно - познавательную программу обеспечили...Завтра приду - а тут.......памятников будет и страниц на 10! Хочу!Добавлено (08.02.2012, 15:41) --------------------------------------------- Маразматические скульптуры.Кому интересно со всего мира..Очень интересненько!
|
|
| |
НатальяС |
Среда, 08.02.2012, 15:43 | Сообщение № 9846 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) --------------------------------------------- Маразматические скульптуры.Кому интересно со всего мира..Очень интересненько! Только оттуда вернулась...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.02.2012, 15:45 | Сообщение № 9847 | Цитата | Ответить |
| Онанист с Большой Никитской
А вот самый настоящий скульптурный конфуз, в народе именуемый «Памятник народному онанизму» — барельеф на улице Большой Никитской на здании Госрезерва. Изображает счастливых героев труда с лопатами. Если разглядывать барельеф спереди — все смотрится вполне благопристойно, но стоит лишь взглянуть на этот шедевр в профиль... Хулиганы, кстати, вечно вешали на этот задорно торчащий конец лопаты презерватив. Жаль, сейчас там идет какая-то стройка, поэтому посмотреть на барельеф можно только с "неправильной" стороны - но и этот вид оказывается довольно-таки красноречивым.
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 15:54 | Сообщение № 9848 | Цитата | Ответить |
| я прорвалася с боями, но без потерь))) Добавлено (08.02.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (lindski) и не один.. ну такую выдающуюся часть тела не могли оставить без внимания Quote (Азовчанка) А табличку спёр мне вот интересно..а к чьей груди сию табличку приколотили апосля того как сперли....
|
|
| |
malena |
Среда, 08.02.2012, 15:59 | Сообщение № 9849 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) тут.......памятников будет Цветной металл сдавать бум??? Какие искать то??? Необычные???? У нас такой есть..Студент называется...Про собаку в названии не говорится
А еще "Мать"...Возле роддома установлен...
|
|
| |
Непоседа |
Среда, 08.02.2012, 16:02 | Сообщение № 9850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я прорвалася с боями, но без потерь)))
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.02.2012, 16:04 | Сообщение № 9851 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Какие искать то??? Необычные???? Хорошая собачка.... Я за необычные! А дедушек Ленинов...мы насмотрелись..
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 16:10 | Сообщение № 9852 | Цитата | Ответить |
| солнышко светит ясное, здравствуй страна прекрасная....(пою) Добавлено (08.02.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (malena) Про собаку в названии не говорится какой прикольный песик)))))
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 16:12 | Сообщение № 9853 | Цитата | Ответить |
| Памятник всем влюбленным
|
|
| |
Наталья1 |
Среда, 08.02.2012, 16:12 | Сообщение № 9854 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Информация о том, что именно сейчас происходит в Ужурской части, спрятана за семью печатями министерства обороны. министру обороны не до солдат-он свою жопу пытается прикрывать-надо успеть нахапать пока у власти... блин зла не хватает на все это-парня не вернешь родителям...девчонки до каких пор все это будет продолжаться в нашей стране-просто уже пипец... Quote (Алиенора) если на него долго смотреть, то вы начнёте видеть детали обнаженного женского тела. Светуль тут и вгдядываться не надо-сразу все видно что за "ленточка" и почему то у наших памятников красоте девичьей тока грудь и вырисовывается-безголовые скульптуры... привет девишны красавишны...
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 16:15 | Сообщение № 9855 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) привет девишны красавишны. приветик сантехник есть чугунный
|
|
| |