ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
Елена_сара |
Среда, 08.02.2012, 21:20 | Сообщение № 9946 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Елена_сара, Ну вот вылезла, где пропадала? летописец.... ..Нянчилась,Галь..в Пензу гоняла..пока дочь диплом защищала..10 дней гостила..все бока отлежала на раскладушке.. ..Зато с Васенькой ходить училась!!..Вот 11-ый месяц ей - а зубика ни одного..
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 08.02.2012, 21:21 | Сообщение № 9947 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Елена_сара, Ну вот вылезла, где пропадала? летописец.... Ты лучше скажи как ей писать удаётся, а она не активирована.....вроде её как нет на форуме! Я знаю1 Лена появилась - новый домик заводить! Народ! Только не бегите туда, пока тут не допишем!ПЛИЗ!А то ломанулись в прошлый раз туда, а мы тут 3-4 мамаши добивали страничку..
|
|
| |
|
ольга-63 |
Среда, 08.02.2012, 21:24 | Сообщение № 9949 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) пошаманьте плиз на легкую дорожку-очень надо Quote (Алиенора) В скверике у Новодевичьего монастыря есть очень хороший аналог питерскому “чижику” – памятник “Дорогу утятам”. Ч Ой этож Людмила наша
Quote (мама2сына) день шаманим Олиной маме и Сережке
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 21:24 | Сообщение № 9950 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а где же все приличные дядьки? кто их приватизировал? их, Галь, до нас с тобой разобрали
позвонила в диспетчерскую..заказала в подъезд электрика лампочки поменять..не горят..на лестнице с утра можно все ноги переломать и шею в придачу...и всем по фиг..ну конечно..они все на лифтах ездят..но так у нас перед лифтом тоже лампочка не горит...а им по фиг..они и полы не моют..зачем..я же все-равно помою...быдло..(чет злая сегодня)
|
|
| |
Елена_сара |
Среда, 08.02.2012, 21:26 | Сообщение № 9951 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Я знаю1 Лена появилась - новый домик заводить! Народ! Только не бегите туда, пока тут не допишем!ПЛИЗ!А то ломанулись в прошлый раз туда, а мы тут 3-4 мамаши добивали страничку.. ..Было-было... По совдеповской привычке...
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 08.02.2012, 21:27 | Сообщение № 9952 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Любаша привет ты вовремя, у нас экскурсии виртуальные по городам разным. КЛАССНО !!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 21:27 | Сообщение № 9953 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Какое путешествие здоровское сегодня!! И не говори, Оль. Я такое удовольствие получила. Вот Непоседа молодец...Темку подкинула....Столько всего интересного и про свою деревню узнала)))))))) Надо чаще выбираться в другие районы Москвы....только вот когда
|
|
| |
ольга-63 |
Среда, 08.02.2012, 21:30 | Сообщение № 9954 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а как Вам памятник российской интеллигенции???? Пегас ндравится а вот пьедестал если его так можно назвать-нет Quote (НатальяС) дешёвого материала (не помню, из чего, голова-то совсем дырявая...). На цемент похоже Quote (Алиенора) детали обнаженного женского тела. сначала я увидела лебедя а потом детали
|
|
| |
salahova-n |
Среда, 08.02.2012, 21:31 | Сообщение № 9955 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) salahova-n, Надюшка приветик! Ты чего линейку обратно вернула?Служить бросай - пора жить! я дремучая, не умею убрать, поможите , люди добрые
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 21:32 | Сообщение № 9956 | Цитата | Ответить |
| Вот смотрю я по первой программу Время... и действительно, зачем премьеру предвыборные дебаты.......
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 08.02.2012, 21:35 | Сообщение № 9957 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) оже лампочка не горит...а им по фиг..они и полы не моют..зачем..я же все-равно помою...быдло..(чет Света у на тоже самое темно и грязно-только лифта нет Добавлено (08.02.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) дремучая, не умею убрать, поможите , люди добрые Надюшка привет!!!! как здоровье?
|
|
| |
NMis |
Среда, 08.02.2012, 21:35 | Сообщение № 9958 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Продолжу тур! Это Пятигорск, обожаю, восхищаюсь. Училась я там. И на Арбате - "На фоне Пушкина снимается семейство..." - Б. Окуджава
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 08.02.2012, 21:37 | Сообщение № 9959 | Цитата | Ответить |
| Жукова кто смотрит по первому?
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 08.02.2012, 21:37 | Сообщение № 9960 | Цитата | Ответить |
| а у нас в Йошкар Оле ктонить есть там имеется Ёшкин кот